Alexxus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я вот вчера всю ночь не спал, потому как пришла мне в голову идея проведения квеста под эгидой карсклуба.Есть желающие поучаствовать, а так же желающие принять участие в команде организаторов?Организаторов надо, думаю, человек 5-6 и они, естественно, не смогут принять участие в самом квесте. Пока в команде мы с умниксом. По поводу вступления в команду организаторов лучше писать в асю или в личку.Ну и интересно количество народа, готового принять участие.Вступительный взнос, как у SR74, делать не планирую, всё будет бесплатно. Поскольку это первый раз для нас то может уровень будет и пониже чем у SR, но удовольствие хочется гарантировать.Так же неплохо было бы найти спонсоров. Кирилл, отзовись Проведение сего действа планируется на первые недели сенября в выходные.Please comment, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Насчёт корреспондентов авточела не знаю, но с областного канала журналистка будет.Объява на авточеле есть или была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Предложение от alnik продиктованное мне по телефону (он на дежурстве): 1. На квесте могут снять сюжет для программы "Теледвижение" на 23-м канале (Восточный экспресс). Стоимость 3540 рублей. 2. Размещение рекламы типа информационный спонсор (я понял что-то типа банера в программе и в титрах) - 2360 рублей ---- Предложение №1 прикольное... Но нужно скидываться! Какие мнения? есть время до четверга!!!! Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Нормальные расценки...Я прям и не знаю что делать.Надо совещаться.Но как-то не хотелось деньгами скидываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я ТОЖЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ.только при условии если все уже приедут на финиш, вы звоните мне на сотовый и говорите, едь домой, уже поздняк, ты последняя))))а ну и еще одно условие, ни каких наклеек на мою машину.во как!!!!можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Нормальные расценки...Я прям и не знаю что делать.Надо совещаться.Но как-то не хотелось деньгами скидываться!!!Про расценки согласен....А про "скидываться" есть другие варианты? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 да... с деньгами ща напряги сплошные... нетю нала вообще свободного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 До Кирилла не могу дозвониться второй день. Так что со спонсорскими деньгами вопрос.При таком раскладе взнос с комнады скорее всего будет 200 рэ, может меньше в зависимости от количества участников.Платить за сюжет - нафиг надо, нас и бесплатно уже снимают. Телеканал должен быть заинтересован в сюжете о квесте, а не наоборот. Нам и без них веселья будет Пока всё. Последняя встреча координаторов состоится в это воскресеньне в 15.00. На ней мы распределим места, кто где будет стоять.Если ещё появились желающие с авто помочь организаторам (то есть стоять на каком-то из конкурсов) милости просим.2Девочка: наклейка скорее всего будет номер - но отсутствие проблем со сдиранием гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Возможно мои друзья участвовать будут, еще не решено.Я им, ессснно, ничего не сказал, хотя они меня пытали пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Возможно мои друзья участвовать будут, еще не решено.Я им, ессснно, ничего не сказал, хотя они меня пытали пивом...<{POST_SNAPBACK}>Ты наверное и не помнишь как всех сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Честное октябрятское, ничего я им не сказал!!!!Кроме даты проведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Честное октябрятское, ничего я им не сказал!!!!Кроме даты проведения...<{POST_SNAPBACK}>*ЦЕНЗУРА*; тебе. Всех сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Сейчас тебя волки загрызут...Есть тут у нас парочка, почти стая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ну вот и сам до компьютера добрался.Разговаривал со знакомой с "Восточки" сказала что В.Саблин может снять сюжет о Карсклабе вообще и квесте в частности,но т.к. программа авторская,а канал на самоокупаемости то расценки см.выше.Я ,честно говоря ,тоже засомневался ,что мы бабки соберем ( муторно это,да и по времени долго),но думал может у кого какой спонсор на примете есть ( типа того же "Шининвеста").В таком случае могла бы получиться передача про квест с логотипом спонсора.Передача повторяется в эфире 3 раза в неделю. Но похоже ничего не выгорит.Цейтнот.Завтра Саблин должен мне позвонить - буду петь песни про энтузиастов-бессеребренников.Людей с горящим сердцем,но пустой мошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Вот что за ерунда - заявки на участие тут, общение в теме про регистрацию? Неужели трудно делать наоборот, то есть правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Сообщения о регистрации участников здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1482&hl= БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Итак последние новости. Спонсорство СГ-Транса обломалось, поэтому взнос так и останется 200 я думаю.В это воскресенье (11 сентября) жду всех организаторов в 15.00Всем быть обязательно.Так же приедет Кирилл и lehin (надеюсь) - они тоже нам будут помогать при проведении конкурсов (а то машин то надо).Так же на встрече утвердим текст листовки с заданиями. Я всё набрал, надо только разве что чуток подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я к этому воскресенью уточню свои планы на 18.09.05. Если буду свободен, то смогу помочь хотя бы машиной в конкурсах и приеду 11.09 в 15:00 Только скажите куда - за Курчатова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Да за курчатова Как обычно Скоро в том кафе нас уже будут знать поимённо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Насчет кафе, я с тобой согласен!!!!Примелькались мы там изрядно...З.Ы. Alexxus - скинь в личку номер мобилы.Я по поводу воскресенья еще не знаю...Если что, отзвонюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Так, народ, есть такое понятие картошка и для семьи оно пересило понятие квест . Вынужден подчиницца, потому ту инфу которую мне следует знать слейте любым способом, дабы я был в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Вообщем выговор Стасяну, Лорду, Косте, Иной и Кнопе за неявку!Часть заданий уже распределили.задания получили Аксель, Джимми и Вампир.Остальным список заданий кину в личку, чтобы выбрали себе.В субботу, наверное, часиков в 5, чтобы все вернулись из огородов организуем встречу всех организаторов. всё уточним и т.д. подготовим инвентарь для участия в конкурсах. А в воскр заступим на дежурство.На этой неделе я буду закупать призы. До сруды мониторю тему про регистрацию. Потом заказываю информационные материалы - количество зарегеных команд + 5, на случай если кто не отметился в той теме.Если таких окажется больше 5, то уж извините: кто не успел - тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 2 AlexxusСбрось мне плиз на мыло dan_собачка_kadett_точка_ru все тексты по квесту (регламент, задания) Мож какие дополнения-уточнения предложу. По поводу 18-го скорее всего целый день быть в городе не смогу, так что на точке стоять тоже не получится... Максимум могу покатать журналистку ну и сам поснимаю. Но опять же не полный день... Пока что... Могу взять на себя изготовление DVD про квест Монтаж и пр. Ну и конечно про спонсорство завтра порешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 К сожалению спонсорство АРТ-Мобайла нам пока обломалось. Попробую до воскресенья все же что-нибудь с призами придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 По поводу вопроса M@X'а:водителем, как и штурманом может юыть кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Всем организаторам:Может еще раз встретимся, на неделе.Точно все обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения