Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) фотки то где???Паха их куда-то заныкал,гад такой. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 что ж там на этих фотах??? вы просто заинтриговали весь форум, уже показывайте!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 там на фотках мы.ну или части нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 что ж там на этих фотах???колбасы богатырские )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 колбасы богатырские ))))мамка, меня терзают смутные сомнения)))) были ли это просто парилка с водочкой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) мамка, меня терзают смутные сомнения)))) были ли это просто парилка с водочкой?))))не только... еще и пивко было и закусочка. а так же сломанные кий и потерянные перед нами 2 шара. :lol:PS а что это у нас со смайлами? не отображаютсё отчего-то. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 мамка, меня терзают смутные сомнения)))) были ли это просто парилка с водочкой?))))просто, просто.просто некотрые всенепременно захотели стать папарацы, и рвали фотик друг у друга из рук...результаты видел пока только Пашка... и не делится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ндаа прикольные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а где орехи? где колбасы богатырские?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 *ЦЕНЗУРА*... че у меня с глазами то???а, Пашкины хитрые сигареты походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 какие сигареты?я что-то пропустил? :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 какие сигареты?я что-то пропустил? :lazy2:да от твоих сигарет все по ходу обкурились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а я то уже подумала.....)))) а там все приличнозы: Полл, на фоне остальных богатырей теряешься, кушай побольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нет уж спасибо и так пора в спорт зал начать ходить,просто я же не буду неприличные фотки выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 спортзал, так спортзал, будешь мышцу накачивать))) большие мусчины это кулл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нет уж спасибо и так пора в спорт зал начать ходить,просто я же не буду неприличные фотки выставлять куда ему еще? немножко водочки покушал - и спатеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Было бы неплохо, если бы еще подписали, кто есть кто на фотках. Интересно же всётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Было бы неплохо, если бы еще подписали, кто есть кто на фотках. Интересно же всётки А мы-то думали,что таких людей все знают. я есть только на одной фотке-вторая сверху. я слева стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 хых.. я просто есть... вроде даже на нескольких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 куда ему еще? немножко водочки покушал - и спатеньки!у меня режим, всегда так, да и перед этим я пару литров пива выпил не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А мы-то думали, что таких людей все знают.Значит, не все еще я есть только на одной фотке-вторая сверху. я слева стою. хотела сказать "приятно познакомиться"... Но мы ить еще и не знакомы. В общем... теперь буду знать, кто есть Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 хотела сказать "приятно познакомиться"... Но мы ить еще и не знакомы. В общем... теперь буду знать, кто есть Mike Там в сауне практически одни "стариканы" были. можешь всех запоминать. только запоминай лица, а не все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 только запоминай лица, а не все остальное. Тю... да "всего остального" там и не видно как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тю... да "всего остального" там и не видно как раз а что-хотелось посмотреть? голые животы и груди же видно. Рядом со мной на той фотке Shurik013i & db74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а что-хотелось посмотреть? голые животы и груди же видно. Ну... :blush2: Рядом со мной на той фотке Shurik013i & db74. О, спасибо. Кстати, db74, Chip'а и LuCaS'а я узнала, можно про них не уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти