Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 2 дня без инетаа тут так много всего!!!!!Костя мож меня заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Видел вчера Миху.Полон сил и уверенности, что придумает новые развлечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Уря с машинкой все порешал так что в субботу буду кто на машине то едет, мимо меня если будете проезжать заберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Костя, мож меня заберешь?ну давай. раз северок сам едет, ты первый в списке есть ещё два-три места. район чтз-ленинский или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 случилось пацтавотолько что из сауны звонили, простите-извините, у нас оказывается номер до 9 занятмы были очень невнимательны, нам надо полчаса на уборкумы сможем вас пустить только в 9-30или я щас до обеда отказываюсь ваще и ищем другуюили *ЦЕНЗУРА* зато никто не опоздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ну полчаса не смертельно, хотя ая-я-яй не хорошо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ну полчаса не смертельно, хотя ая-я-яй не хорошо так делать +1, только до полтретьего уже получается...Костя а в район доватора ты не хочешь за мной заехать???и тариццо поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Костя а в район доватора ты не хочешь за мной заехать???можно ещё 2 места осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ай как хорошо!!21-30 - самый сенокос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Жаль конечно.Но *ЦЕНЗУРА*Пол десятого - так пол десятого."Если я чего решил - я выпью обязательно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 можно ещё 2 места осталосьоткуда едешь? я на работе до 16-00, потом домой, а потом могу к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 все хорошо, только некоторые не хотят пол десятого-поздно.предлагают каскад-средний номер с 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 все хорошо, только некоторые не хотят пол десятого-поздно.предлагают каскад-средний номер с 20-00.Это кто???САНА?Каскад подойдет только большой номер.Иначе в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я как понял мы в среднем просто не поместимся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 большой номер там занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ага, занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а может фтопку каскад?приелся он ужеи может тот, кому 21-30 слишком поздно - лично выразит недовольство? и из-за одного человека мы все бросим и будем за 2 дня искать приличное место? БРЕД ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 мне вот лучше в 20:00, но я ниче не говорил, мне в принципе пофиг, хоть в 24:00 жена все равно недовольна будет , хоть и в 18:00"Водный рай" лучше , я там не был, да и отзывы хорошие, каскад Баян уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) и может тот, кому 21-30 слишком поздно - лично выразит недовольство? и из-за одного человека мы все бросим и будем за 2 дня искать приличное место? БРЕД ИМХОнет инета у него. а в целом согласен, херли гемор зарабатывать, когда все ровно."Водный рай" лучше , я там не был.+1 Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Согласен на 21-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Считаю РЕШЕНО!!!"Водный рай" в 21-30.И ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) а может фтопку каскад?приелся он ужеи может тот, кому 21-30 слишком поздно - лично выразит недовольство? и из-за одного человека мы все бросим и будем за 2 дня искать приличное место? БРЕД ИМХОхм. хм. выражаю лично недовольство. ибо поздно. в 21-00 я так понял тоже из за одного человека сделалиСчитаю РЕШЕНО!!!"Водный рай" в 21-30.И ниипет! красаффчег! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 красаффчег! а то!!!!!куда ты с подводной лодки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 можно ещё 2 места осталосьменя ещё! я тож хочу на твоей новой субаре прокатитьсяхотя вообще не понятно кто ещё на машине едет, САНА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 хм. хм. выражаю лично недовольство. ибо поздно. в 21-00 я так понял тоже из за одного человека сделалинапомнить во сколько обычно проходили мероприятия такие? и никому поздно не было, а щас что изменилось? климакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти