Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 дык мне и предлагают продать, реально сутки с шашлыками н атакой базе с сауной будут стоить тыщ 5 р.но с ребенком не берут сволочи я тоже думаю что патриотичней как Нарарыч советует будет а вообще у меня с машиной косячки, весь в делах и деньгах повязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нарарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я так и не понял.Пашка ты идешь или нет.Уговаривать мы не будем нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 извиняюсь Nazarich говорюж совсем заработалсяя к 29-му точно скажу, ну не получается сейчас определиться 100% -но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч, Дб74, Максио, ну и зачинщик Блэйдитого 11 потсанофвносите, если кого-то забыл.звоните, пинайте, предупреждайте самое оно! Пашка, если не хочешь, то не ломайся долго и скажи! Вот еще: позвонил товарисчу Blaid'y, популярно ему объяснил, чтоб он не терялся. А то не пишет, не звонит, не организовывает ничего, понимаешь. Так что он тоже в курсе и едет без машины. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я то хочу,просто ужасненько как хочу выпить в сауне водочки и попариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Пашку только без телефона в баню пускать! А то будет опять просить крикнуть в трубку жене, что он действительно в бане с МУЖИКАМИ )))Блейду запретить уходить через 2 часа!!!Майку в душ ЗАПРЕТИТЬ ходить!!! ))))Назарычу запретить разговоры про армию нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 после литра пига, понял - Родину не продам короче иду телефон тока на три звонка согласен (типа в начале в середине и по отъезду) у жены и так депрессуха, у неё тут со здоровьем косяки да она и после последней сауны обозлиллась, я там с вечера и до 6-ти утра пропал (и про тлф. забыл) -честно честно забыл, сам виноват щас поговорю насчет грибов белых соленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Пашку только без телефона в баню пускать! А то будет опять просить крикнуть в трубку жене, что он действительно в бане с МУЖИКАМИ )))Блейду запретить уходить через 2 часа!!!Майку в душ ЗАПРЕТИТЬ ходить!!! ))))Назарычу запретить разговоры про армию нах!!!ага. запрещальщик уже нашелся. Блэйд идет в баню до конца, я с ним уже говорил. На счет Пашки посмотрим. а пить я не собираюсь много. Потому как на следующий день надо ехать голосовать в более-менее здоровом виде, а прописан я в Миассе,мать его так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 На счет Пашки посмотрим.куда и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 куда и на что? туда на это. ну ты же думал долго. Раз надумал, значит замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а пить я не собираюсь много.вот это тоже прикольно в тему звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а пить я не собираюсь много. Потому как на следующий день надо ехать голосовать в более-менее здоровом виде, а прописан я в Миассе,мать его так.ща тебе Чип расскажет, куда ты обычно едешь )))почему то сомневаюсь в изменении маршрута следования ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Тэкс...С местом и со временем определились. У-р-ряяяя!!!!С ограничениями по сауне тоже вроде всё ясно.Для Майк`а: не бери мобильные телефоны в сауну И еще предлагаю каждому на бумажке написать свой адрес доставки "тела" после сауны. Бумажку положить в карман штанов и хранить, как зеницу ока.Хотя, есть небольшая вероятность, что перепутаются штаны (такое не исключено )... и будет сюрприз по адресу доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 кто-нить позвоните нашим насчет доставки туловищ обратно. я телефонов не знаю.туда поеду на машине, три-четыре тела могу подобрать откуда угодно. ну и заранее даже, чтоп в лабаз ещё заскочитьможно и совсем заранее и потом ещё за одной партией сгонять, но это разница в доставке к сабжу полчаса минимум будетт.е. самых далёких с северка допустим забираю (Сана, Чип, Максио, +1)потом еду за теми, кто ближе к ленинскомуостальные как-нить сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (Сана, Чип, Максио, +1)+1 это Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ща тебе Чип расскажет, куда ты обычно едешь )))почему то сомневаюсь в изменении маршрута следования )))Гы Гы!!!Как не планируй, а один х...р Миха чего-нить отчебучит... Вроде еще САНА едет на мафыне.Так что возможно мы доберемся.Костярику спасибо за заботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Гы Гы!!!Как не планируй, а один х...р Миха чего-нить отчебучит...Идите вы все лесом(/me по доброму так) Вот не буду пить и все. Сам же заставлять будешь! Говорить, как ты Миха с нами не выпьешь! Просто я считаю,что лучше вообще пить дома, чтоб напился и упал тут же, чтоб не ехать непонятно откуда домой. и не терять всякие вещи или не забывать их в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Идите вы все лесом(/me по доброму так) Вот не буду пить и все. Сам же заставлять будешь! Говорить, как ты Миха с нами не выпьешь! Просто я считаю,что лучше вообще пить дома, чтоб напился и упал тут же, чтоб не ехать непонятно откуда домой. и не терять всякие вещи или не забывать их в бане.как вариант дома одеваешь плавки заворачиваешься в простыню и едешь на такси, только денег на сауну в плавки и на такси обратно и больше ничего не брать чтоб не потерять блин простыню тогда потеряешь -факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 как вариант дома одеваешь плавки заворачиваешься в простыню и едешь на такси, только денег на сауну в плавки и на такси обратно и больше ничего не брать чтоб не потерять блин простыню тогда потеряешь -факт Если будете так писать вообще с вами не пойду. Что за глупости? В последний раз, когда на ДР scREAmer'a пили все было цивильно и нормально. за исключением того,что на утро жутко болела голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Если будете так писать вообще с вами не пойду.представь себе этакий плакатик с крайне патриотичным грозным лицом, укоризненно тыкающим пальцем. и подпись:Не идёшь в баню - идёшь в бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 как вариант дома одеваешь плавки заворачиваешься в простыню и едешь на такси, только денег на сауну в плавки и на такси обратно и больше ничего не брать чтоб не потерять блин простыню тогда потеряешь -факт Пахан Моришь!!!Мишка.Мы же по доброму.По дружески. (но про предложение Пашки подумай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мишка.Мы же по доброму.По дружески. (но про предложение Пашки подумай )Дык и я по-доброму. а по Пашиному предложению-пока тачку поймаю я простыну наххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Дык и я по-доброму. а по Пашиному предложению-пока тачку поймаю я простыну наххх... дак мы заранее с нашими таксистами договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 дак мы заранее с нашими таксистами договоримся Кстати да, у кого есть телефоны их-договоритесь ЗАРАНЕЕ, а то я, допустим, не знаю у Дяди Федора телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти