Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 седня вечером заеду забронирую.заодно спрошу, есть ли стоянка рядом, можт на машине поедусоответственно хотя бы часть народа привезу.Дикси рядом есть.там есть чудесная дворовая парковка, там через дом Ящер живетДикси - гавно полнейшее, и ваще там тариться негде, надо из центра везти. проверено тыщу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ну так надо тогда словится кому то пораньше, и заехать затарится.Костя, ты же до начала на моторе будешь, поехали в магазин?я могу и на своей, но мне ее потом в гараж поставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ну так надо тогда словится кому то пораньше, и заехать затарится.Костя, ты же до начала на моторе будешь, поехали в магазин?я могу и на своей, но мне ее потом в гараж поставить надо.Поехали раньше тариться в Молнию да и все. я до 16-00 работаю так что с вами могу съездить. да и еще кто-нить тоже с нами поедем. Стасян может отдыхать будет или Blaid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 поправьте, если не прав, но условие фэйсконтрольности мероприятия:никто не отменял, ы? +1+1Старики ф теме! +1+1(необходимо выложить точный список стариков-сауноводкопивоводов,чтобы не смущать остальных любителей) навскидку добавил бы Максио и дб74ммм.. кто у нас ещё имеет желание и минимум две ходки в сауну в годовом активе в компании трёх-и-более пацанов из уже обозначенных? А что это у вас за закрытый клуб в рамках форума?Если уж решили отделяться, так делайте это по-тихому... а то "молодые" участники форума могут почуствовать себя слегка униженными... "рылом-с не вышли-с" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А что это у вас за закрытый клуб в рамках форума?Если уж решили отделяться, так делайте это по-тихому... а то "молодые" участники форума могут почуствовать себя слегка униженными... "рылом-с не вышли-с"У нас не закрытый клуб- пусть молодые сначала что-нить сами организуют да и все. никто им же не запрещает в конце-концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А что это у вас за закрытый клуб в рамках форума?Если уж решили отделяться, так делайте это по-тихому... а то "молодые" участники форума могут почуствовать себя слегка униженными... "рылом-с не вышли-с"Группа старинных друзей-карсклубчан собралась сходитьв сауну...И почему это мы должны что то "делать по-тихому"???И мы не можем отвечать за внутренние комплексы "молодых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Фсё, бронь есть. На 1.12.07. с 21-00 до 2-00. Цена цуко 1300р/час. Итого 5200р.Говорят ещё не больше 10 человек, иначе +200р с лица за сеанс, хотя помню был там нифига не вдесятером.Итого 500...600 на чела + вотка. Возможно пригодится еда/закуска Досуговый комплекс "Водный Рай". ул. Батумская, 22-А (либо сразу справа от Суркова,14)Китайский зал. 2 сауны (финская жаркая и турецкая ёжики-в-тумане) и 3 бассейна (большой, жакузи с апельсинами, и маленький холодный), банкетный зал, бильярд, специальный душ для Майка, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Фсё, бронь есть. На 1.12.07. с 21-00 до 2-00. Цена цуко 1300р/час. Итого 5200р.Говорят ещё не больше 10 человек, иначе +200р с лица за сеанс, хотя помню был там нифига не вдесятером.Итого 500...600 на чела + вотка. Возможно пригодится еда/закуска Досуговый комплекс "Водный Рай". ул. Батумская, 22-А (либо сразу справа от Суркова,14)Китайский зал. 2 сауны (финская жаркая и турецкая ёжики-в-тумане) и 3 бассейна (большой, жакузи с апельсинами, и маленький холодный), банкетный зал, бильярд, специальный душ для Майка, все дела.УУууууууууууууРрррррррррррррррЯЯЯяяяяяяяяяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Супер!!!Костя так как насчет в магазин поехать?ps кстати а почему 5200 получилось???1300х5=6500 однако? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 дак вся суббота впереди мне только кроме вотки ниче в голову не приходит, что взять...ps кстати а почему 5200 получилось???1300х5=6500 однако?5й час халява же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну дык как обычно: колбасы-хлеба порезать, и банку огурчикофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 И сгущенки не забыть!!!А то САНА растроится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 5й час халява же а, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати...А где Blade???Вроде замутил тему и пропал.Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 рустини ещё знаю. обязательный атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) ну дык как обычно: колбасы-хлеба порезать, и банку огурчикофф БОЛЬШУЮ банку огурцов.Кстати...А где Blade???Вроде замутил тему и пропал.Все как обычно Сейчас ему позвоню, напинаю!рустини ещё знаю. обязательный атрибут.Тебе еще ОБЯЗАТЕЛЬНО купим пачку-другую сигарет. чтоб покурил с похмелья! :lol:PS за душ отдельный бальшое пасиба. Есть еще отдельное предложение "посчитаться" кто будет, чтоб прикинуть сколько денег братьо с собой. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 денек?чем больше народу, тем в рубль каждый уложимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 итак считаемся.первый!ps рустини, да, тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Костярик.Ты больше всех видимо в теме.Выложи, плиз, список учасников.Соорентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я и говорю, че опять переписываться ещё раз список обязательных к присутствию людей (иначе обвинение в недемократичности и бан на сауны на пару лет):Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч, Дб74, Максио, ну и зачинщик Блэйдитого 11 потсанофвносите, если кого-то забыл.звоните, пинайте, предупреждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Все верно!!!Но я бы предложил еще Poll1248.Тоже из нашей мафии саунаводкопивоводов.Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну по идее главное чтобы он сам хотел, а мы уж возражать не станем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а как же выборы? похмелиться и идти?я сам не знаю, предлагают продать голос за поездку халявную на супер - пупер базу с шашлыками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а как же выборы? похмелиться и идти?я сам не знаю, предлагают продать голос за поездку халявную на супер - пупер базу с шашлыками и т.д. Это ты сейчас чего имел ввиду???Смотри...Мы можем не понять - обидеться - и забанить тебя.Как Лукас писал.Так что думай.Сегодня ты с нами выпить откажешься, а завтра Родину предашь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Нет, Паш, патиотичней будет похмелиться и идти. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти