Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Главное чтобы Леха не прогнал. Раз уж взялся организовать.Дмитрий! ОбижаетеГлавное с датой определиться! Мадамов никаких не будет, это чисто мужское собрание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 совершенно солидарен. один вечер можно и воздержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 И че, тема заглохла? Думаем все вместе какое число!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а мы разве не договорились на 30-е?у Вампира повод, у меня будет повод, зима 1-го числа наступит на худой конец декабрьская встреча через 2 недели, как раз проспимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 *ЦЕНЗУРА*, 30 и 1 работаю ((( давайте 1го вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 *ЦЕНЗУРА*, 30 и 1 работаю ((( давайте 1го вечером?Все, заметано! 1 декабря 2007г.Еще раз прошу отписаться тех кто придут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Буду.Тока не понял в какую сауну идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 +2смотря по народув Ленинском недавно "Водный Рай" открылся, просторночеловеков 15 нас там было - никто попами не толкалсяобычные цены: вечером 1100 в час, 5й час халяваесть куда листву отложить, есть куда шарами бильярдными покидацаесть даже народная забава - заполни жакузи туловищами так, чтобы вода за края вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 1 декабря. буду.2 LuCaS- мож ну ее, листву вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 это необязательное условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 что вас всех в Ленинский тянет? ничего поближе нет что-ли??? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 самый злачный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 самый злачный район и что? это есть хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 самый злачный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 это есть хорошо?это пить хорошо а где пить - вопрос независящий от района. только от уровня комфорта, предлагаемого заведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 это пить хорошо а где пить - вопрос независящий от района. только от уровня комфорта, предлагаемого заведениемВ принципе да, но как-то ночью значительно лучше добираться домой, когда ты недалеко, чем когда, допустим, на другом конце города. На Василевского классная сауна, но уж очень она далеко. Был там в прошлом году. просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В принципе да, но как-то ночью значительно лучше добираться домой, когда ты недалеко, чем когда, допустим, на другом конце города. На Василевского классная сауна, но уж очень она далеко. Был там в прошлом году. просто супер.Миха.Тебе то какая разница.Ты все равно забываешь, где живешь и тебяприходиться транспортировать на угад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 парни, хорош морить пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 парни, хорош морить пляА ты с каких это пор стал таким серьезным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А ты с каких это пор стал таким серьезным??? Да не говори! так что меня или кто-то берет "на прицеп" или мы с кем-то едем ко мне домой продолжать банкет после сауны. Кстати, я не всегда все забываю. не надо "ля-ля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Думаю на вопросе с транспортировкой тел не стоит заморачиваться! Когда разъезд по домам был для сауноманов проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А я тож поеду в сауну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А я тож поеду в сауну!А когда???Я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 самый злачный район ЧТЗ не уступает по злачности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 поправьте, если не прав, но условие фэйсконтрольности мероприятия:Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички!никто не отменял, ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти