Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 мне бассейн большой н еочень понравился, а вот который с холодной зачет, в совокупности с турецкой парилкой,кстати почему в основном ходили в обычную а не турецкую парилку? (во всяком случае пока я не уснул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 в большом басике были весьма занимательные приспособления, бьющие нехилыми струями водыможно было разнообразно и весело провести время, подставляя под напор различные конечностиа когда ты уснул, все ходили и ползали уже везде, а так же плавали и кидались мячиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 *ЦЕНЗУРА*... харош уже про *ЦЕНЗУРА*..в баню же ходили, давайте поговорим о том, какие хорошие парилки и бассейны были)))и вотка с коньяком%)ну и естественно компаниянапитки зачетные. компания тоже. в парилке был только в сухой. нормально так. в бассейне большом вода была бы похолоднее было бы прикольно. устройство это тоже реально прикололо. можно было им массаж спины практически под водой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 устройство это тоже реально прикололо. можно было им массаж спины практически под водой сделать. не, не так.этим устройством можно было делать массаж только нижней части спины)))а после турецкой парилки зачотно было в ледяную воду прыгать, мы с Шуриком по очереди прыгали помниццо)))а вот мяч-не помню...а как собирались-увы, память отказала на полчаса, как ехали помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Лично я лично пил, а потом, видимо( я плохо помню) лично буянил. Да, хотелось бы еще извинения в свой адрес услышать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Да, хотелось бы еще извинения в свой адрес услышать!!! Лешенька, хто посмел тебя обидеть? и как? после выше прочитанного про волосытые жопы и сломанный кий в голову лезут самые нехорошие мысли)))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ГыГыГыСонька зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да, хотелось бы еще извинения в свой адрес услышать!!! это мы с тобой потом разберемся. зачем все на форуме-то выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Лешенька, хто посмел тебя обидеть? и как? после выше прочитанного про волосытые жопы и сломанный кий в голову лезут самые нехорошие мысли))))5+!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 и все таки, вопрос не раскрыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А вот и я!Только очнулся я не сейчас (слава Богу!), а в 12 дня в воскресенье.Сауна была зачОтная. Помимо колбас богатырских, запомнился просмотр Комеди Клаба под дружный хохот одноклубников!А сломаный кий и волосатые задницы - это теперь прикол Водного Рая (ладно хоть листва не нападала..).Фотки зачетные, сенкс тебе Паша за то что выложил!Но хотелось конечно увидеть дисочек или флеш-носитель с гордой надписью Сауна ХХХ А кий все-таки жалко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А вот и я!Только очнулся я не сейчас (слава Богу!), а в 12 дня в воскресенье.Сауна была зачОтная. Помимо колбас богатырских, запомнился просмотр Комеди Клаба под дружный хохот одноклубников!А сломаный кий и волосатые задницы - это теперь прикол Водного Рая (ладно хоть листва не нападала..).Фотки зачетные, сенкс тебе Паша за то что выложил!Но хотелось конечно увидеть дисочек или флеш-носитель с гордой надписью Сауна ХХХ А кий все-таки жалко.......ну к встрече заказывайте, если никто н епроти нарежу, пока все фотки с компрой лежат в запароленом архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну к встрече заказывайте, если никто н епроти нарежу, пока все фотки с компрой лежат в запароленом архиве и на меня компромат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 и на меня компромат есть?Конечно."Волосатые ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Посмотрел. Клево.предлагаю Мишке дать прозвище звезда КК. Пашка гад самые орехи вырезал,сцуко. Ну и Макс зачетно исполнял перед камерой.Посмотрел. Клево.предлагаю Мишке дать прозвище звезда КК. Пашка гад самые орехи вырезал,сцуко. Ну и Макс зачетно исполнял перед камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 щас сидят свидетели спора, и читают, читают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти