Blade Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!!Йа! Йа тоже качу в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я как-то не против, но я против пьянки..у меня оно добром никогда не заканчивалось. минимум болел потом сутки...Лучше пить без сауны.или я еду на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Леха,респект!!! йа ф теме!! предлагаю в сауну "Колизей" в недалеко от Авроры описание: http://www.mychel.ru/where/where.php?cmd=s...d=66&id=940 фото соответствуют действительности там просто офигительно!!! и мы там не были коллективно также как вариант "Дельфин" на Энтузиастов http://www.mychel.ru/where/where.php?cmd=s...d=66&id=997 но там запись вперед надолго. другие варианты рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Такие люди как Чип, Скример, Сана, Майк, Лукас, Стасян, Вампир, Назарыч и другие старички! Внимание!Тему создаю специально что бы выяснить когда и во сколько мы идем дружной, пьяной бригадой без машин в сауну!!!плановая встреча только кончиласьдумаю стоит переждать пару недель, и соскучиться успеем и печень отдохнет числа 23-го, ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Костя! На счёт отдыха печени это ты верно сказал! Чуток времени пройдёт и я тож в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Леха наслушавшись разговоров о сауне на встрече, решил собрать народмолодца, респект, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 согласен после 28 числа права должны отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 выпьем за права и поедем катаца! ты за рулем ;)30-го пятница будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 выпьем за права и поедем катаца! ты за рулем ;)30-го пятница будет+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 выпьем за права и поедем катаца! ты за рулем ;)30-го пятница будетЖесть неразводим! Культурное же мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Жесть неразводим! Культурное же мероприятие Жесть, Андре, она само собой проявиццо, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 господа, давайте только не превращать тему в балаган. Балаганить будете на своих квестах и т.п. Тут между прочим серьезное мероприятие намечается - так сказать - встреча "сауноголиков". Кто помнит как начиналось, тот отнесется серьезно Хочется видеть так сказать "костяк" "сауноголиков". Сезон "Зима 2007-2008" все таки!И Господа, подчеркиваю - Господа - в этот раз нелепые отмазки типа "занят", "жена не пускает", "денег нет" - не катят. Это все только показывает отсутствие желания. Будет желание - все остальное быстро найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я в теме. только если в пятницу...я работаю в субботу. так что еду на машине, если что развожу народ. Или могу взять выходной на субботу-поработать в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вчера не смог отписаться в теме.Сезон действительно пора открывать!Так что собираемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Или могу взять выходной на субботу-поработать в воскресенье!я ж говорю - было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 меня возьмете?тебя жена не пустит а если пустит будешь опять полвечера по телефону ей объясняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 желание есть - значит пустит и телефон дома забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну, сцуко, хорошая компания набирается!!! Значит я в рядах саунаводкапивоводов!!! Главное чтобы Леха не прогнал. Раз уж взялся организовать.Тока для меня лучше суббота. А, забыл...Скока женщин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Жесть, Андре, она само собой проявиццо, не переживай Верю! господа, давайте только не превращать тему в балаган. Балаганить будете на своих квестах и т.п. Тут между прочим серьезное мероприятие намечается - так сказать - встреча "сауноголиков". Понимаем серьёзность сего мероприятия! Никто и не балаганит Ну, сцуко, хорошая компания набирается!!! Значит я в рядах саунаводкапивоводов!!! Димон! Главное найди время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Димон! Главное найди время!Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Димон! Главное найди время!и печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А, забыл...Скока женщин будет? от этого пункта предлагаю воздержаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти