V@dimG Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем привет.Есть тышь 110. Думаю о 2109/21099 около 2000 г.в. Поскажите, много ли будет головной боли с ней. На сколько часты и на сколько серьезны поломки?Что по поводу кузова (в смысле коррозии и дыр в полу)?Хочется уже перейти из разряда пешеходов с автолюбителей. Какие еще подводные камни в этом деле? Всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2000 год я думаю возьмёшь... за 110 то. Но машина за 8 лет тем более русская...... подводных камней навалом... лучше бери машины через знакомых хороших...... чтоб потом спросить с кого было..... это тебе мой совет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у знакомых... обычно продают, расчитывая на то, что особо копать не будешь .брать газету, ходить на рынок. не сразу, но найти можно. что и куда смотреть - могу рассказать. но не из альтруистских соображений. ибо знания эти собирались долго и мучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну т.е. в целов возвожно найти такую машину, чтоб не надо было ее каждую неделю чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну т.е. в целов возвожно найти такую машину, чтоб не надо было ее каждую неделю чинить?У мну декабрь 2000, 108 т.км пробег. ДМРВ менял, резонатор менял, ну вот сейчас заводится похуже стала (замена температурного датчика скорее всего нужна), а так без проблем тьфу 3 раза. Дыры в полу перебор, но низ дверей начал сдавать, сказалось отсутствие передних брызговиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну что ж. Приступаю к поискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну что ж. Приступаю к поискам.У мну 21093i 1999г.в.Проблем в принципе сейчас не возникает, т.к. поменял почтив се с момента покупки =) Просто слежу за ней. За последние месяца 3 вот сменил тока реле поворотников и поменял воздушник и тонкой очистки. Заводится при минус 20 без проблем.Советую брать инжектор за такие деньги. За 100 тыс. можно неплохую взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 У мну 21093i 1999г.в.Проблем в принципе сейчас не возникает, т.к. поменял почтив се с момента покупки =) Просто слежу за ней. За последние месяца 3 вот сменил тока реле поворотников и поменял воздушник и тонкой очистки. Заводится при минус 20 без проблем.Советую брать инжектор за такие деньги. За 100 тыс. можно неплохую взять ) а у мня, ВАЗ-21099 июнь 2000г. Искал ее больше месяца, за все время эксплуатации поломок не каких не было, за исключением моих доделок)))))Машину выбирай по себе, никого не слушай, возьми с собой грамотного человека, который понимает в них....И если за машиной следить, она не достовляет никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну т.е. в целов возвожно найти такую машину, чтоб не надо было ее каждую неделю чинить?Ещё как возможно! У меня 21099, 2000г. - брал 1,5 года назад. До сих пор ничего криминального не происходило, только плановые замены расходников, я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Есть 21099 2002 года за 140.Инжектор, состояние отличное.Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти