Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2109/21099 около 2000 г.в

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Есть тышь 110. Думаю о 2109/21099 около 2000 г.в. Поскажите, много ли будет головной боли с ней. На сколько часты и на сколько серьезны поломки?Что по поводу кузова (в смысле коррозии и дыр в полу)?Хочется уже перейти из разряда пешеходов с автолюбителей. Какие еще подводные камни в этом деле? Всем откликнувшимся спасибо.

2000 год я думаю возьмёшь... за 110 то. Но машина за 8 лет тем более русская...... подводных камней навалом... лучше бери машины через знакомых хороших...... чтоб потом спросить с кого было..... это тебе мой совет.....

у знакомых... обычно продают, расчитывая на то, что особо копать не будешь :).брать газету, ходить на рынок. не сразу, но найти можно. что и куда смотреть - могу рассказать. но не из альтруистских соображений. ибо знания эти собирались долго и мучительно :)

Ну т.е. в целов возвожно найти такую машину, чтоб не надо было ее каждую неделю чинить?

Ну т.е. в целов возвожно найти такую машину, чтоб не надо было ее каждую неделю чинить?

У мну декабрь 2000, 108 т.км пробег. ДМРВ менял, резонатор менял, ну вот сейчас заводится похуже стала (замена температурного датчика скорее всего нужна), а так без проблем тьфу 3 раза. Дыры в полу перебор, но низ дверей начал сдавать, сказалось отсутствие передних брызговиков.

• 5 недель спустя...

Ну что ж. Приступаю к поискам.

У мну 21093i 1999г.в.Проблем в принципе сейчас не возникает, т.к. поменял почтив се с момента покупки =) Просто слежу за ней. За последние месяца 3 вот сменил тока реле поворотников и поменял воздушник и тонкой очистки. Заводится при минус 20 без проблем.Советую брать инжектор за такие деньги. За 100 тыс. можно неплохую взять )

У мну 21093i 1999г.в.Проблем в принципе сейчас не возникает, т.к. поменял почтив се с момента покупки =) Просто слежу за ней. За последние месяца 3 вот сменил тока реле поворотников и поменял воздушник и тонкой очистки. Заводится при минус 20 без проблем.Советую брать инжектор за такие деньги. За 100 тыс. можно неплохую взять )

а у мня, ВАЗ-21099 июнь 2000г. Искал ее больше месяца, за все время эксплуатации поломок не каких не было, за исключением моих доделок)))))Машину выбирай по себе, никого не слушай, возьми с собой грамотного человека, который понимает в них....И если за машиной следить, она не достовляет никаких проблем :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Ещё как возможно! У меня 21099, 2000г. - брал 1,5 года назад. До сих пор ничего криминального не происходило, только плановые замены расходников, я доволен! :acute:

Есть 21099 2002 года за 140.Инжектор, состояние отличное.Пиши в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...