Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Срочно, нужно вернуть права. Кто может помочь? В личку или в аську, приму любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Лишат 100% Все остальное это просто выкачка бабла и пустые надежды успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 2Beliy ... хм, уж больно легко как то ...Наиболее вероятный вариант отмазаться.Только по давности привлечения имхо есть шанс отмазаться.А всякие ходатайства, заявления, мольбы, харрактеристики - это все вата по этой статье. Один фиг лишат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 в свое время знакомый с очень хорошими связями в гаи и то не стал вытаскивать права, отнятые за пьянкукрайне невыгодно, говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В любом случае нужно посмотреть "бумажки". Вдруг там чего-нибудь накосячили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В любом случае нужно посмотреть "бумажки". Вдруг там чего-нибудь накосячилиНасколько отслеживаю эту тематику, судьям сейчас пофигу на все "формальные" косяки. установка - лишать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Насколько отслеживаю эту тематику, судьям сейчас пофигу на все "формальные" косяки. установка - лишать всех.Есть косяки, которые даже суды ВЫНУЖДЕНЫ признавать существенными и являющимися основанием для отмены постановления Однако, на эти косяки нужно указывать суду. Иначе на них точно никто не обратит внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну-ну. 2 месяца.ситуация у моего знакомого:остановили, предложили скататься на медосвидетельствование. отказался. забрали права. сказали придет повестка.проходит 1,5 месяца. звоним в суд. говорят, что дело не рассматривалось.через 2 недели дело все еще не рассмотрено (по словам секретаря). повестка не приходила, никто из суда не звонил.в итоге через 3,5 месяца после того как отобрали права приходил извещение из суда, что дело рассмотрено, чел типа был извещен, лишение 2 года. дата стоит левая, укладывающаяся в 2-х месячный срок рассмотрения.вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ну-ну. 2 месяца.ситуация у моего знакомого:остановили, предложили скататься на медосвидетельствование. отказался. забрали права. сказали придет повестка.проходит 1,5 месяца. звоним в суд. говорят, что дело не рассматривалось.через 2 недели дело все еще не рассмотрено (по словам секретаря). повестка не приходила, никто из суда не звонил.в итоге через 3,5 месяца после того как отобрали права приходил извещение из суда, что дело рассмотрено, чел типа был извещен, лишение 2 года. дата стоит левая, укладывающаяся в 2-х месячный срок рассмотрения.вот так-то...и в чем проблема? отмени заочное решение раз повесток не было, и закрой дело за давностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 и в чем проблема? отмени заочное решение раз повесток не было, и закрой дело за давностью+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 "местные" авторитеты предлогают вернуть права за 50 шт., пугает одно, я этих людей почти вообще не знаю, а раньше у нас были косяки межличностные =((( да и цена напугала!нормальный ценник, так на месте макс. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) История друга.Отказался от мед.освидетельствования (тупанул....). Подписал протокол и фсё. Через полчаса был на комиссии.Вердикт, абсолютно трезв!Судился три раза, писал ходатайства и прочие "бумажки". Первый раз заседание перенесли, на второй пришли гаишники которые его пымали, а на третий раз понятые (один из которых даже в глаза лишенца не видел)....Суд думал недолго, полтора года тусуй на общественном транспорте! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 и в чем проблема? отмени заочное решение раз повесток не было, и закрой дело за давностьюда я бы так и сделал...а вот его как раз в армию забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 И все же у меня теплиться надежда ((((( хотя и очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 как мне сказал один человек с хорошими связями: Сейчас почти невозможны две вещи: вытащить права, отнятые за пьянку и пройти ТО затонированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Хы ... мне как раз ТО нада проходить, но тонировка это не проблема.Остается найти только каку нить лазейку в законе! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я написал на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ни че не получал, еще раз накатай плиз aleks85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ни че не получал, еще раз накатай плиз aleks85@mail.ruОтправил еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Хы ... мне как раз ТО нада проходить, но тонировка это не проблема.Остается найти только каку нить лазейку в законе!хм...ты пока подожди с прохождением ТО то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Машина стоять все равно не будет. Жаль очень мою акустику ... придеться все снимать. Хотя может за полтора года и на новую уже накоплю и на ту которую хочу все запиндюрю еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти