Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может кто помочь вернуть права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Срочно, нужно вернуть права. Кто может помочь? В личку или в аську, приму любую помощь!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2Beliy ... хм, уж больно легко как то ...

Наиболее вероятный вариант отмазаться.Только по давности привлечения имхо есть шанс отмазаться.А всякие ходатайства, заявления, мольбы, харрактеристики - это все вата по этой статье. Один фиг лишат.

в свое время знакомый с очень хорошими связями в гаи и то не стал вытаскивать права, отнятые за пьянкукрайне невыгодно, говорит

В любом случае нужно посмотреть "бумажки". Вдруг там чего-нибудь накосячили

Насколько отслеживаю эту тематику, судьям сейчас пофигу на все "формальные" косяки. установка - лишать всех.

Насколько отслеживаю эту тематику, судьям сейчас пофигу на все "формальные" косяки. установка - лишать всех.

Есть косяки, которые даже суды ВЫНУЖДЕНЫ признавать существенными и являющимися основанием для отмены постановления

Однако, на эти косяки нужно указывать суду. Иначе на них точно никто не обратит внимание

ну-ну. 2 месяца.ситуация у моего знакомого:остановили, предложили скататься на медосвидетельствование. отказался. забрали права. сказали придет повестка.проходит 1,5 месяца. звоним в суд. говорят, что дело не рассматривалось.через 2 недели дело все еще не рассмотрено (по словам секретаря). повестка не приходила, никто из суда не звонил.в итоге через 3,5 месяца после того как отобрали права приходил извещение из суда, что дело рассмотрено, чел типа был извещен, лишение 2 года. дата стоит левая, укладывающаяся в 2-х месячный срок рассмотрения.вот так-то...

ну-ну. 2 месяца.ситуация у моего знакомого:остановили, предложили скататься на медосвидетельствование. отказался. забрали права. сказали придет повестка.проходит 1,5 месяца. звоним в суд. говорят, что дело не рассматривалось.через 2 недели дело все еще не рассмотрено (по словам секретаря). повестка не приходила, никто из суда не звонил.в итоге через 3,5 месяца после того как отобрали права приходил извещение из суда, что дело рассмотрено, чел типа был извещен, лишение 2 года. дата стоит левая, укладывающаяся в 2-х месячный срок рассмотрения.вот так-то...

и в чем проблема? отмени заочное решение раз повесток не было, и закрой дело за давностью

"местные" авторитеты предлогают вернуть права за 50 шт., пугает одно, я этих людей почти вообще не знаю, а раньше у нас были косяки межличностные =((( да и цена напугала!

нормальный ценник, так на месте макс. 30

История друга.Отказался от мед.освидетельствования (тупанул....). Подписал протокол и фсё. Через полчаса был на комиссии.Вердикт, абсолютно трезв!Судился три раза, писал ходатайства и прочие "бумажки". Первый раз заседание перенесли, на второй пришли гаишники которые его пымали, а на третий раз понятые (один из которых даже в глаза лишенца не видел)....Суд думал недолго, полтора года тусуй на общественном транспорте! Изменено пользователем Стасян

и в чем проблема? отмени заочное решение раз повесток не было, и закрой дело за давностью

да я бы так и сделал...а вот его как раз в армию забрали :)

как мне сказал один человек с хорошими связями: Сейчас почти невозможны две вещи: вытащить права, отнятые за пьянку и пройти ТО затонированным

Хы ... мне как раз ТО нада проходить, но тонировка это не проблема.Остается найти только каку нить лазейку в законе! Изменено пользователем Can't_Dj

Хы ... мне как раз ТО нада проходить, но тонировка это не проблема.Остается найти только каку нить лазейку в законе!

хм...ты пока подожди с прохождением ТО то))))

Машина стоять все равно не будет. Жаль очень мою акустику ... придеться все снимать. Хотя может за полтора года и на новую уже накоплю и на ту которую хочу все запиндюрю еще круче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...