Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может кто помочь вернуть права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Срочно, нужно вернуть права. Кто может помочь? В личку или в аську, приму любую помощь!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
слышал я что лишённикам светит до 15 суток ареста и штраф большой...но это не точно...

слышал я что лишённикам светит до 15 суток ареста и штраф большой...но это не точно...

с 01.01.2008г.тяжелый случайпоходу придется так ездить и держать тыщ 5 в машине, ну в общем сам думай. все хорошо, этож не смертельно, через два месяца лишили бы на 3 года

слышал я что лишённикам светит до 15 суток ареста и штраф большой...

но это не точно...

Статья 3.9. Административный арест

1. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима контртеррористической операции до тридцати суток. Административный арест назначается судьей.

2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.

Так что с нового года всех только в кутузку. :alcoholic: А штраф в 5000 для беременых, инвалидов и военных.

Народ кто может помочь хотябы с авто-юристом? Знакомые или друзья ... что бы граматно все устроить!

Короче одно могу посоветовать.чтобы на момент рассмотрения дела судьей у тебя была мед. справка, что не мог явиться.или доки, что в командировке был.короче тебе нужно 2 месяца тянуть, чтобы дело не успели за это время рассмотреть.

зря, от экспертизы отказался, вообще глупо, мог повторно ее пройти, много случаев...без проблем бы вытащили права.., счас звонил своим гаишникам в город, даже они уже ниче не сделают..теперь уже даже неявка в суд не поможет(хоть какая у тебя при этом справка, уважительная причина) автоматически лишает в судебном порядке...остается только за бабло, и то надо выходит на нужных людей(40-50тыс), наобум даже не думай подходить так просто...

Короче одно могу посоветовать.чтобы на момент рассмотрения дела судьей у тебя была мед. справка, что не мог явиться.или доки, что в командировке был.короче тебе нужно 2 месяца тянуть, чтобы дело не успели за это время рассмотреть.

хм, что за справка и где ее взять? меня остановили где то в 23.00 врятли я в командировку уехал ... и для чего тянуть 2 месяца?

Звякни мне 2654959

Есть чем помочь или просто дать совет?

бесполезно, раньше прокатывало, счас упростили, и неявка уже не влияет, тебя автоматически лишат, просто дело при тебе пересмотрят св тот момент когда будешь свободен..

зря, от экспертизы отказался, вообще глупо, мог повторно ее пройти, много случаев...без проблем бы вытащили права.., счас звонил своим гаишникам в город, даже они уже ниче не сделают..теперь уже даже неявка в суд не поможет(хоть какая у тебя при этом справка, уважительная причина) автоматически лишает в судебном порядке...остается только за бабло, и то надо выходит на нужных людей(40-50тыс), наобум даже не думай подходить так просто...

Посоветовали юриста, писать ходотайство, что не мог мол пройти освидетельствование по какой либо причине и т.п.

Посоветовали юриста, писать ходотайство, что не мог мол пройти освидетельствование по какой либо причине и т.п.

Лишение прав назначают за отказ от освидетельствования как таковой. Какая уважительная причина может быть, чтобы не пройти его?

Лишение прав назначают за отказ от освидетельствования как таковой. Какая уважительная причина может быть, чтобы не пройти его?

Ну причин много может быть ... незнаю ну а все же ...

Ну причин много может быть ... незнаю ну а все же ...

НУ или просто составить ходотайство, мол в пание не сообразил и т.п. поэтому юрис и нужен что бы граматно это изложить, написать ходотайство с работы, там еще че нить ... мол хороший расхороший, попинаем-воспитаем ... лучше оштрафуйте. Может быть такое?

бесполезно, раньше прокатывало, счас упростили, и неявка уже не влияет, тебя автоматически лишат, просто дело при тебе пересмотрят св тот момент когда будешь свободен..

что то не пойму, предельный 2 месячный срок для вынесения постановления что ли пересмотрели?

Ну причин много может быть ... незнаю ну а все же ...НУ или просто составить ходотайство, мол в пание не сообразил и т.п. поэтому юрис и нужен что бы граматно это изложить, написать ходотайство с работы, там еще че нить ... мол хороший расхороший, попинаем-воспитаем ... лучше оштрафуйте. Может быть такое?

Имею опыт о ст.12.26 2654959 Сергей

Ну причин много может быть ... незнаю ну а все же ...НУ или просто составить ходотайство, мол в пание не сообразил и т.п. поэтому юрис и нужен что бы граматно это изложить, написать ходотайство с работы, там еще че нить ... мол хороший расхороший, попинаем-воспитаем ... лучше оштрафуйте. Может быть такое?

К сожалению, ходотайство с места работы не поможет (мне не помогло, хотя указывал и что машина нужна, и что меня в угол поставят), судья сказал, что по данной статье ходотайство не рассматривается.

Че получается вообще ни каких защитных мер уже не предпринять?

Шансы есть всегда. Надо олько ими правильно воспльоваться.

хм, что за справка и где ее взять? меня остановили где то в 23.00 врятли я в командировку уехал ... и для чего тянуть 2 месяца?

В общем объясняю.Допустим тебя остановили 10 ноября. Ты отказался от прохождения МО. Составляют протокол. Дело передают в суд. Суд принимает решение о лишении тебя прав.Так вот, С момента составления протокола об отказе от прохождения МО до вынесения судом постановления о лишении тебя прав не может пройти больше 2 месяцев . Если прошло более 2 месяцев, то дело автоматически закрывают (то есть в нашем случае, после 10 января тебя лишить уже не могут).Тебя на дело должны обязательно пригласить повесткой. Так вот, если, допустим тебя приглашают на суд 10 декабря, то нужно иметь мед. справку о том, что ты болел и не мог явиться на суд, или доки, что ты был в командировке. В общем тебе нужно оттянуть время до 10 января. а потом тебя уже не смогут лишить.ps Это так было раньше. Сейчас, по словам Арсы, порядок поменялся. Но при беглом просмотре КОАПа никаких изменений не увидел. Арса пока молчит)

ФФФ_СБ я тебе звякну вечерком, расскажешь что да как2Beliy ... хм, уж больно легко как то ...

Лишат 100% Все остальное это просто выкачка бабла и пустые надежды :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...