Can't_Dj Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Срочно, нужно вернуть права. Кто может помочь? В личку или в аську, приму любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Срочно, нужно вернуть права. Кто может помочь? В личку или в аську, приму любую помощь!Твои чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ага мои :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ага мои :cray:выкладывай че сделал, вот ведь ты вчера в Пельменях был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 выкладывай че сделал, вот ведь ты вчера в Пельменях был.Да был, трезвый был! Поехали домой, с другом во дворе выпили по бутылочке пива (0.7л.), поехали на стоянку в 300 метрах от дома и во дворах стояли светлячки =(((( Вот. Потом еще стали случайными понятыми, парненька с травой взяли. Первый раз видел как во дворах стрегут менты, очередь машин 5 было, как на автотрассе ... Ребят, помоч нада, естественно не безвозмездно.З.Ы. только плиз не нада тут разводить, так те и нада, и т.п. Если есть реальная помошь прошу помочь! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 На освидетельствование возили? что врач сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ступил, не поехал =((( потом было поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ступил, не поехал =((( потом было поздно!ОТКАЗ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ 100% ЛИШЕНИЕ. Сейчас только за деньги вытащить права можно. по-другому никак. или ездить без прав 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ОТКАЗ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ 100% ЛИШЕНИЕ. Сейчас только за деньги вытащить права можно. по-другому никак. или ездить без прав 2 года.я уже и за деньги готов, найти бы через кого только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 *ЦЕНЗУРА*...... с бутылочки бы мож ни чего и не показала бы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 "местные" авторитеты предлогают вернуть права за 50 шт., пугает одно, я этих людей почти вообще не знаю, а раньше у нас были косяки межличностные =((( да и цена напугала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну за 50 этттт можно от армии отмазаться ну всмысле почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот и меня такие цены спугнули ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 щас даже из базы убрать себя около 40 штук стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне в прошлом году говорили что уже после суда за 70т.р. моно вытащить. так что 50...незнаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Походу мои дела очень и очень худо((( спасибо кто откликнулся. Но все же я не теряю надежу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вроде Kibex помочь мог раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) год ездил без прав, один раз остановили - 500 р отдал. Ездить начинаешь аккуратно, не привлекаешь внимание. а 500 р за год это не 70 тыра посты ГАИ у нас все объехать можно. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вроде Kibex помочь мог раньше.в ту же ночь звонил ... не получилось ((((год ездил без прав, один раз остановили - 500 р отдал. Ездить начинаешь аккуратно, не привлекаешь внимание. а 500 р за год это не 70 тыра посты ГАИ у нас все объехать можно.А если меня поймают и пробьют что прав нет, что грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а посты ГАИ у нас все объехать можно.Можно поподробней? Или схемочку где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Можно поподробней? Или схемочку где посмотреть.Ну если на Свердловск, то через Мечел , баландино,долгодеревенское,на Увильцы-Тургояк - через ЧВВАКУШ- красное поле, Ключёвку-Ужовку ,на Курган опять-же через ЧМЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в ту же ночь звонил ... не получилось ((((А если меня поймают и пробьют что прав нет, что грозит?Леха! Если тя поймают без прав штраф 2500 (могу ошибаться, но должно быть так после повышения) и машину на штрафняк..Если честно.... за пьянку счас очень трудно достать права...попробую через своих товарищей узнать, в аську напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Леха! Если тя поймают без прав штраф 2500 (могу ошибаться, но должно быть так после повышения) и машину на штрафняк..Если честно.... за пьянку счас очень трудно достать права...попробую через своих товарищей узнать, в аську напишу...Пожалуйста узнай, дело горит ... боюсь все на свете потерять (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Леха! Если тя поймают без прав штраф 2500 (могу ошибаться, но должно быть так после повышения) и машину на штрафняк..с января будет штраф 5000 и уже на 3 года лишение, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти