Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Может кто помочь вернуть права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Срочно, нужно вернуть права. Кто может помочь? В личку или в аську, приму любую помощь!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Срочно, нужно вернуть права. Кто может помочь? В личку или в аську, приму любую помощь!

Твои чтоль?

выкладывай че сделал, вот ведь ты вчера в Пельменях был.

Да был, трезвый был! Поехали домой, с другом во дворе выпили по бутылочке пива (0.7л.), поехали на стоянку в 300 метрах от дома и во дворах стояли светлячки =(((( Вот. Потом еще стали случайными понятыми, парненька с травой взяли. Первый раз видел как во дворах стрегут менты, очередь машин 5 было, как на автотрассе ... Ребят, помоч нада, естественно не безвозмездно.З.Ы. только плиз не нада тут разводить, так те и нада, и т.п. Если есть реальная помошь прошу помочь! Заранее спасибо

Ступил, не поехал =((( потом было поздно!

ОТКАЗ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ 100% ЛИШЕНИЕ. Сейчас только за деньги вытащить права можно. по-другому никак. или ездить без прав 2 года.

ОТКАЗ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ 100% ЛИШЕНИЕ. Сейчас только за деньги вытащить права можно. по-другому никак. или ездить без прав 2 года.

я уже и за деньги готов, найти бы через кого только?

"местные" авторитеты предлогают вернуть права за 50 шт., пугает одно, я этих людей почти вообще не знаю, а раньше у нас были косяки межличностные =((( да и цена напугала!

Мне в прошлом году говорили что уже после суда за 70т.р. моно вытащить. так что 50...незнаю даже.

Походу мои дела очень и очень худо((( спасибо кто откликнулся. Но все же я не теряю надежу (((

год ездил без прав, один раз остановили - 500 р отдал. Ездить начинаешь аккуратно, не привлекаешь внимание. а 500 р за год это не 70 тыра посты ГАИ у нас все объехать можно. Изменено пользователем kontus

Вроде Kibex помочь мог раньше.

в ту же ночь звонил ... не получилось ((((

год ездил без прав, один раз остановили - 500 р отдал. Ездить начинаешь аккуратно, не привлекаешь внимание. а 500 р за год это не 70 тыра посты ГАИ у нас все объехать можно.

А если меня поймают и пробьют что прав нет, что грозит?

а посты ГАИ у нас все объехать можно.

Можно поподробней? Или схемочку где посмотреть.

Можно поподробней? Или схемочку где посмотреть.

Ну если на Свердловск, то через Мечел , баландино,долгодеревенское,на Увильцы-Тургояк - через ЧВВАКУШ- красное поле, Ключёвку-Ужовку ,на Курган опять-же через ЧМЗ...

в ту же ночь звонил ... не получилось ((((А если меня поймают и пробьют что прав нет, что грозит?

Леха! Если тя поймают без прав штраф 2500 (могу ошибаться, но должно быть так после повышения) и машину на штрафняк..Если честно.... за пьянку счас очень трудно достать права...попробую через своих товарищей узнать, в аську напишу...

Леха! Если тя поймают без прав штраф 2500 (могу ошибаться, но должно быть так после повышения) и машину на штрафняк..Если честно.... за пьянку счас очень трудно достать права...попробую через своих товарищей узнать, в аську напишу...

Пожалуйста узнай, дело горит ... боюсь все на свете потерять ((((

Леха! Если тя поймают без прав штраф 2500 (могу ошибаться, но должно быть так после повышения) и машину на штрафняк..

с января будет штраф 5000 и уже на 3 года лишение, если не ошибаюсь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...