KroXa Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Мне понравилось.ФоткиВНИМАНИЕ.....КОМПРОМАТ: (3 последние фотки) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Серёга, не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Серый, я понимаю что люди меняются со временем, но давай не будем, а? Вспомни себя полтора года назад а парни с букварями действительно колотитом смотрелись) и торт, который всем глаза мозолил, но так и остался целым, да RIKO;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Серёга, не завидуй Я уже на каталке сидеть могу, могли бы и забрать, цуки...ЗЫ: Помнишь "Итальянцы в России"? Как там на инвалидной коляске от льва удирал... Серый, я понимаю что люди меняются со временем, но давай не будем, а? Вспомни себя полтора года назад а парни с букварями действительно колотитом смотрелись) и торт, который всем глаза мозолил, но так и остался целым, да RIKO;)Это... не надо вспоминать меня полтора года назад, Денис! Люди меняюццо: посмотри, где теперь я, а где воттка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Н-да... кажись мы Серегу на след. встрече уже вживую будем долечивать чем нибудь крепкоградусным ЗЫ: ребята, какой торт? У кого ума хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 В пельмени явились поздно, но всех успели улицезреть! Опосля была сауна... с водкой мы переборщили даже допить неуспели! Спасиба Blаck Stаr за развозку тел по домам! Зы: Nаzаrich, как тебе диск?Всем респект!Андерсон как на счёт видио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 всех был рад видеть, всем спасибо. Пелемени зачод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 незнаю как вы а я задубел у курчатоваПриятно было всех собравшихся увидеть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я тоже задубел. теперь знай Пашкина Спектра дюже горячая - покатался, отогрелся, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Володя, я про видео помню нарежу и притащу при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Андрюха, ты мою просьбу по сбору фоток выполнил? Или совсем не до того было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Приятно было всех увидеть! Был почти с самого зачатия до приезда Cant'a (спасибо за музычку:-) ) потом пришлось уехать по делам Давно не видел столько оживленного народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Хоть бы кто спасиба за диск сказал (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 и торт, который всем глаза мозолил, но так и остался целым, да RIKO;)Нас сразу предупредили, что торт даже ТРОГАТЬ нельзя))))))))))))как- будто мы на него посягались)))))))Всех была рада видеть, спасибо огромное Перебатову Андрею, что доставил нас до курча и нашей Елене Прекрасной-Премудрой - довезла до Пельменей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 это ладно народ Вы отдахнули хорошо.Мы с Викингом вчера заморили.Мне в голову дало ,что встреча в субботу!МЫ приехали на Курчатова ,время 7никого.Викинг говорит может вчера была встреча!позвонили Vipу он подтвердил.Вот блин так лохонулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 1 Can't будь внимательней я сказал СПАСИБО . . . . . Я понимаю что спасибо это много пива было бы достаточно еще раз сенк йу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вчера почувствовал насколько безнадёжно отстал от жизни сам,но прогрессивен карсклубкогда увидел пару чуваков, на встрече КК, в Пельменях, внимание щасиграющих по букам в контру!!! Ну второй он вообще к КК отношения не имеет, он просто со мной был...Насчет ноутбуков. Попросили принести дабы фото нарезать всем... Вот тока до фото дела никому не было!!!Сидели ждали Андерсона ну и т.к. делать было нефиг (я за рулем был) решили поиграть в контру А вообще первое впечатление вполне нормальное, даже при том, что ушел рано (дела) и не торопился знакомиться...В следующий раз приду с настроем напиться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 yеLLОW! Дык ты только меня ждал? Остальные вроде как тоже обесчались принести... хотя народ у нас такой пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Огромное спасибо Андрею и Елене, что б мы без вас делали))) Ленчик, ты в след раз подготовь меня к "другим" очумелым ручкам:-D А то прохладненько было отдирать часть нашего творенияПриятно было увидеть неожиданно пропащих жаль, что только у Курчи, но всё равно очень была рада.Назарычу отдельный респект :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Назарычу отдельный респект :-Dобанаа мне то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 обанаа мне то за что? Наверное за то что вёл себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Наверное за то что вёл себя хорошо ну дык я всегда себя хорошо веду, не заметил что леНась колись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 определённо, ты ей чета в записках изложил откровенноетоже кстати мода новая: дефки при наличии свободных мест отсаживаются за километр и общаются через записки на салфетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 определённо, ты ей чета в записках изложил откровенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хоть бы кто спасиба за диск сказал ((((((Кант, СПСИБО БОЛЬШУШЕЕ!!!3-й день получаю кайф от музона!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Что то фотографий у вас маловато Выкладывайте, не жадничате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти