KroXa Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Мне понравилось.ФоткиВНИМАНИЕ.....КОМПРОМАТ: (3 последние фотки) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Хе. Даже несколько знакомых лиц увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 на встречи понравилось жаль были не долго. минус не большой все как то сами по себе новеньких было сразу видно надо быть немного организованней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 три последних сохранил , чую потрут их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот, сестренка, ты засранка Весь компромат выложила Кстати, пришли домой и увидели,ч то в программе фильм "Ронин", а он рядом сидел,как он быстро в телевизор перебрался Встреча классная. мне все понравилось, всех рады были видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 встреча прошла классно, много новичков было. Встретил одноклассника даже Гудмана. почему в пельменях не был?З.Ы. Компромат ясенно потёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 З.Ы. Компромат ясенно потёр а зря - такииие фоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а зря - такииие фоты.... я сохранил, буду выкладывать по мере очередного стирания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Очень радостно, что все у вас прошло хорошо.=)А на меня напал злой дядька грипп. Сорри, если кого взбаломутила, так сильно собиралась и вот те на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я сохранил, буду выкладывать по мере очередного стирания Выкладывый. Не все еще посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 В пельмени явились поздно, но всех успели улицезреть! Опосля была сауна... с водкой мы переборщили даже допить неуспели! Спасиба Blаck Stаr за развозку тел по домам! Зы: Nаzаrich, как тебе диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 В пельмени явились поздно, но всех успели улицезреть! Опосля была сауна... с водкой мы переборщили даже допить неуспели! Спасиба Blаck Stаr за развозку тел по домам! Зы: Nаzаrich, как тебе диск?Что-то ты рано проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Рассказывайте в какую сауну-то ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Юля! Я проснулся рано, потому что у меня СУШНЯК ! Счас снова упаду! А сауна находится...ХЗ...непомню ! ЗЫ: Воw wоw после тааакой корпоративы кажись нескоро протрезвеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да встреча прошла хорошо!!!! правдо на Курче чуть не задубел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Был только на курчерад был всех увидетьв пельмени не смог поехать(дела чтоб их побрал)вижу что не плохо посидели!а потом и попарились!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Андре какой диск, только что голову поднял. Сауна прошла отлично, с воткой маленько переборщили .хех.Костя, допивать когда будем?встреча удалась .респект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Во молодцы!!!К сожалению не смог. Пытался успеть в сауну, но и туда не получилось.Стыдно и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пытался успеть в сауну, но и туда не получилось.Стыдно и грустно... Плохо значит пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Пандо, ты хитрый лис!!!!!!!в тык получишь за стирания!!!! (вот выясню где у тебя тык и получишь туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 вчера почувствовал насколько безнадёжно отстал от жизни сам,но прогрессивен карсклубкогда увидел пару чуваков, на встрече КК, в Пельменях, внимание щасиграющих по букам в контру!!! Я проснулся рано, потому что у меня СУШНЯК ! Счас снова упаду! А сауна находится...ХЗ...непомню !ЗЫ: Воw wоw после тааакой корпоративы кажись нескоро протрезвеет Сауна прошла отлично, с воткой маленько переборщили.кросафчеги! вы походу отравились теми двумя рюмками, которые я благоразумно в оконцове пропустил с утра обнаружил в изголовье заботливо расставленные поллитра и томатный сок здоровье сразу пошло на поправку сауна - это вообще отдельный сказ про то, как Вампир ночью пацанов по стройкам водил меньше всего готов был подумать, что в недостроенном здании, среди завлов строительного мусора и кранов,в подвале можно найти телоотопительное заведениеКостя, допивать когда будем?да хоть щас надо вечернеделовых Димонов собрать и уже заставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Гы! Давайте енту вотку аставим на следусщий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Плохо значит пытался Ну ка-ну ка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Галя-таки не поехала на встречу, хотя я её соблазнял не один день. Осталась под отмазкой "муравейник закроеццо".Каждый раз читаю отчеты о встречах, и каждый раз одно и то же: "О, как мы бухали!", "У меня такой похмел!", "Офигеть, я давно так не нажиралсо", "Пля, последняя рюмко была лишней", "Когда похмеляццо будем?"... Ну? Не стыдно? Алкоголеги! Люди-то чё подумают? Вы ж не всей же толпой в сауну ходили, а только маленькая кучка людей. Мне кажеццо, встреча-встречей, сауна-сауной. Не стоит смешивать мух с котлетами. Надо, чтоб так: открыл тему с отчетами о ВСТРЕЧЕ, и увидел отзывы и фото о ВСТРЕЧЕ. Увидел тему САУНЫ, в теме отзывы и фотки из САУНЫ. А так получается, какого лицо клуба? Сайт, форум, с чего начать, встречи... и на тебе!!! ПЬЯНКА! Мало того, что отпугивает цивилизованный народ, но ещё и даёт впечатление о клубе. Так нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти