Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчёты о Ноябрьской встрече

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мне понравилось.ФоткиВНИМАНИЕ.....КОМПРОМАТ: (3 последние фотки)

post-1053-1194630091_thumb.jpg

post-1053-1194630114_thumb.jpg

post-1053-1194630142_thumb.jpg

post-1053-1194630179_thumb.jpg

post-1053-1194630200_thumb.jpg

post-1053-1194630219_thumb.jpg

post-1053-1194630234_thumb.jpg

post-1053-1194630285_thumb.jpg

post-1053-1194630302_thumb.jpg

Изменено пользователем KroXa

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
на встречи понравилось жаль были не долго. :derisive: минус не большой все как то сами по себе новеньких было сразу видно надо быть немного организованней

Вот, сестренка, ты засранка :) Весь компромат выложила:) Кстати, пришли домой и увидели,ч то в программе фильм "Ронин", а он рядом сидел,как он быстро в телевизор перебрался:) Встреча классная. мне все понравилось, всех рады были видеть.

встреча прошла классно, много новичков было. Встретил одноклассника даже :) Гудмана. почему в пельменях не был?З.Ы. Компромат ясенно потёр :)

а зря - такииие фоты.... ;)

я сохранил, буду выкладывать по мере очередного стирания :)

Очень радостно, что все у вас прошло хорошо.=)А на меня напал злой дядька грипп. Сорри, если кого взбаломутила, так сильно собиралась и вот те на.

я сохранил, буду выкладывать по мере очередного стирания :)

Выкладывый. Не все еще посмотрели :derisive:

В пельмени явились поздно, но всех успели улицезреть! Опосля была сауна... с водкой мы переборщили :) даже допить неуспели! Спасиба Blаck Stаr за развозку тел по домам! ;) Зы: Nаzаrich, как тебе диск?

В пельмени явились поздно, но всех успели улицезреть! Опосля была сауна... с водкой мы переборщили :) даже допить неуспели! Спасиба Blаck Stаr за развозку тел по домам! ;) Зы: Nаzаrich, как тебе диск?

Что-то ты рано проснулся. :derisive:

Юля! Я проснулся рано, потому что у меня СУШНЯК ;)! Счас снова упаду! А сауна находится...ХЗ...непомню :)! ЗЫ: Воw wоw после тааакой корпоративы кажись нескоро протрезвеет :)

Был только на курчерад был всех увидетьв пельмени не смог поехать(дела чтоб их побрал)вижу что не плохо посидели!а потом и попарились!! :derisive:

Андре какой диск, только что голову поднял. Сауна прошла отлично, с воткой маленько переборщили .хех.Костя, допивать когда будем?встреча удалась .респект .

Во молодцы!!!К сожалению не смог. :( Пытался успеть в сауну, но и туда не получилось.Стыдно и грустно... :hi:

Пандо, ты хитрый лис!!!!!!!в тык получишь за стирания!!!! (вот выясню где у тебя тык и получишь туда)

вчера почувствовал насколько безнадёжно отстал от жизни сам,но прогрессивен карсклубкогда увидел пару чуваков, на встрече КК, в Пельменях, внимание щасиграющих по букам в контру!!! :blink:

Я проснулся рано, потому что у меня СУШНЯК ;)! Счас снова упаду! А сауна находится...ХЗ...непомню :)!ЗЫ: Воw wоw после тааакой корпоративы кажись нескоро протрезвеет :)

Сауна прошла отлично, с воткой маленько переборщили.

кросафчеги! вы походу отравились теми двумя рюмками, которые я благоразумно в оконцове пропустил :alcoholic: с утра обнаружил в изголовье заботливо расставленные поллитра и томатный сок :P здоровье сразу пошло на поправку :)сауна - это вообще отдельный сказ про то, как Вампир ночью пацанов по стройкам водил :)меньше всего готов был подумать, что в недостроенном здании, среди завлов строительного мусора и кранов,в подвале можно найти телоотопительное заведение

Костя, допивать когда будем?

да хоть щас ;) надо вечернеделовых Димонов собрать и уже заставить! :)

Галя-таки не поехала на встречу, хотя я её соблазнял не один день. Осталась под отмазкой "муравейник закроеццо".Каждый раз читаю отчеты о встречах, и каждый раз одно и то же: "О, как мы бухали!", "У меня такой похмел!", "Офигеть, я давно так не нажиралсо", "Пля, последняя рюмко была лишней", "Когда похмеляццо будем?"... Ну? Не стыдно? Алкоголеги! Люди-то чё подумают? Вы ж не всей же толпой в сауну ходили, а только маленькая кучка людей. Мне кажеццо, встреча-встречей, сауна-сауной. Не стоит смешивать мух с котлетами. Надо, чтоб так: открыл тему с отчетами о ВСТРЕЧЕ, и увидел отзывы и фото о ВСТРЕЧЕ. Увидел тему САУНЫ, в теме отзывы и фотки из САУНЫ. А так получается, какого лицо клуба? Сайт, форум, с чего начать, встречи... и на тебе!!! ПЬЯНКА! Мало того, что отпугивает цивилизованный народ, но ещё и даёт впечатление о клубе. Так нельзя!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...