umniks Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Итак! Достигнута договоренность с Российским Хонда-Клубом (www.honda-acura.ru) о взаимном сотрудничестве, теперь мы будем официальными представителями в Челябинской области. Для членов клуба действует бонусная система и выдаются специальные клубные карты. Карты будут действительны во всех наших дружеских организациях, а так же организациях Хонда-клуба. Для получения клубной карты просьба оставить в этой теме свой ник для нанесения на карту. Карты выдаются ТОЛЬКО владельцам а/м Honda и абсолютно бесплатно. Вобщем просьба отметиться в этой теме всех хондаводов, независимо от жедания получить карту! http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053285018.jpghttp://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053284864.jpg Клубная карта Honda Acura Club. Клубные карты Honda & Acura Club, первый выпуск которых был сделан в июле 2005 года, выдаются зарегистрированным членам Клуба. По желанию на клубную карту может быть нанесен Ваш ник. Что дает клубная карта? Во-первых, карта является клубным атрибутом, который должен иметь каждый уважаемый Хондовод! ) Во-вторых, карта позволяет воспользоваться всеми возможностями, которые имеются в Клубе сейчас и еще появятся в будущем. Это и технические поддержка, консультации и запись на ремонтные работы, вызов эвакуатора (по низкой цене), упрощение оформления заказа в интернет-магазине по телефону, возможность размещения заказов на поставку запчастей без предоплаты, получение скидок по дисконтной системе у компаний-партнеров, получение специальных скидок на услуги страхования и другие возможности. На карте указана контактная информация Клуба и номер телефона нашего колл-центра для связи, если у Вас под рукой нет Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А не я посчитал - 5.А у меня бензогенератор с двигателем ХОНДА... был правда - сперли сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtrm Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 карточки еще остались? есть у кого опыт полезного сотрудничества с хонда-клубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 карточки еще остались? есть у кого опыт полезного сотрудничества с хонда-клубом?<{POST_SNAPBACK}>А что тебе нужно на твою хонду? могу помочь если нужно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 дык что там с встречей хондоводов(владельцев автомобилей марки хонда и просто любителей марки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKIST Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А мине тожа такуйу каточгу нада йа на хонде ездю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmate Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 и мне тоже дайте карточку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerbera Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 на днях выслали мне пробную партию карточек....ждемс.....Хочу карточку клуба у меня Хондаи скидка мне не помещает в Формуле .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Эта карточка бесполезна Но выглядит ничё. На встрече покажу как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 о прекольно, я тоже тут на днях стал хондоводом внесите меня плиз в список на получение карточки. желательно с НИКОМ levran!!!! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Фодку давай хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://www.avtomarket.ru/content/catalog/3901_1987.jpg вот такой пепелац =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 levran Правильно пишется Accord а не Akkord. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поздравляю!!!!спасибо levran Правильно пишется Accord а не Akkord.хехехе, я в курсе как пишется название =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Как можно получить клубную карту? Оооочень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOU SIR Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Карточки то ещё даёте??? Хотелось бы получить имеется Хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOU SIR Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И ещё вопросик, не кто не думал создать сайт Хонда-Клуб Челябинск? Может подумать над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И ещё вопросик, не кто не думал создать сайт Хонда-Клуб Челябинск?Может подумать над этим?http://www.honda74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я что то не понял не дают карты? Или дают? Мне тоже нужна (пока еще незнаю зачем) Но думаю пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хондоводы отзовитесь! Подскажите где можно найти ветровики на мою ласточку Civic Ferio ES-1? Весь инет облазил нету нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Похоже , что тема в литаргическом сне Изменено 17 августа, 2009 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения