Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хонда-клуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак! Достигнута договоренность с Российским Хонда-Клубом (www.honda-acura.ru) о взаимном сотрудничестве, теперь мы будем официальными представителями в Челябинской области. Для членов клуба действует бонусная система и выдаются специальные клубные карты. Карты будут действительны во всех наших дружеских организациях, а так же организациях Хонда-клуба.

Для получения клубной карты просьба оставить в этой теме свой ник для нанесения на карту. Карты выдаются ТОЛЬКО владельцам а/м Honda и абсолютно бесплатно. :clapping:

Вобщем просьба отметиться в этой теме всех хондаводов, независимо от жедания получить карту! :bye:

http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053285018.jpg

http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053284864.jpg

Клубная карта Honda Acura Club.

Клубные карты Honda & Acura Club, первый выпуск которых был сделан в июле 2005 года, выдаются зарегистрированным членам Клуба. По желанию на клубную карту может быть нанесен Ваш ник.

Что дает клубная карта?

Во-первых, карта является клубным атрибутом, который должен иметь каждый уважаемый Хондовод! )

Во-вторых, карта позволяет воспользоваться всеми возможностями, которые имеются в Клубе сейчас и еще появятся в будущем.

Это и технические поддержка, консультации и запись на ремонтные работы, вызов эвакуатора (по низкой цене), упрощение оформления заказа в интернет-магазине по телефону, возможность размещения заказов на поставку запчастей без предоплаты, получение скидок по дисконтной системе у компаний-партнеров, получение специальных скидок на услуги страхования и другие возможности.

На карте указана контактная информация Клуба и номер телефона нашего колл-центра для связи, если у Вас под рукой нет Интернет.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А не я посчитал - 5.

А у меня бензогенератор с двигателем ХОНДА... был правда - сперли сволочи :angry:

• 2 недели спустя...

карточки еще остались? есть у кого опыт полезного сотрудничества с хонда-клубом?

<{POST_SNAPBACK}>

А что тебе нужно на твою хонду? могу помочь если нужно........ :spiteful:

дык что там с встречей хондоводов(владельцев автомобилей марки хонда и просто любителей марки)

• 7 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 7 месяцев спустя...

на днях выслали мне пробную партию карточек....ждемс.....

Хочу карточку клуба у меня Хондаи скидка мне не помещает в Формуле ....

• 5 месяцев спустя...
о прекольно, я тоже тут на днях стал хондоводом :) внесите меня плиз в список на получение карточки. желательно с НИКОМ levran!!!! спасибо :)

Поздравляю!!!!

levran

Правильно пишется Accord а не Akkord.

хехехе, я в курсе как пишется название =)

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

И ещё вопросик, не кто не думал создать сайт Хонда-Клуб Челябинск?

Может подумать над этим?

http://www.honda74.ru/

• 2 месяца спустя...

Я что то не понял не дают карты? Или дают?

Мне тоже нужна (пока еще незнаю зачем) Но думаю пригодиться.

• 2 недели спустя...

Хондоводы отзовитесь!

Подскажите где можно найти ветровики на мою ласточку Civic Ferio ES-1? Весь инет облазил нету нигде...

Похоже , что тема в литаргическом сне :lazy: Изменено пользователем Кариес

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...