umniks Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Итак! Достигнута договоренность с Российским Хонда-Клубом (www.honda-acura.ru) о взаимном сотрудничестве, теперь мы будем официальными представителями в Челябинской области. Для членов клуба действует бонусная система и выдаются специальные клубные карты. Карты будут действительны во всех наших дружеских организациях, а так же организациях Хонда-клуба. Для получения клубной карты просьба оставить в этой теме свой ник для нанесения на карту. Карты выдаются ТОЛЬКО владельцам а/м Honda и абсолютно бесплатно. Вобщем просьба отметиться в этой теме всех хондаводов, независимо от жедания получить карту! http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053285018.jpghttp://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053284864.jpg Клубная карта Honda Acura Club. Клубные карты Honda & Acura Club, первый выпуск которых был сделан в июле 2005 года, выдаются зарегистрированным членам Клуба. По желанию на клубную карту может быть нанесен Ваш ник. Что дает клубная карта? Во-первых, карта является клубным атрибутом, который должен иметь каждый уважаемый Хондовод! ) Во-вторых, карта позволяет воспользоваться всеми возможностями, которые имеются в Клубе сейчас и еще появятся в будущем. Это и технические поддержка, консультации и запись на ремонтные работы, вызов эвакуатора (по низкой цене), упрощение оформления заказа в интернет-магазине по телефону, возможность размещения заказов на поставку запчастей без предоплаты, получение скидок по дисконтной системе у компаний-партнеров, получение специальных скидок на услуги страхования и другие возможности. На карте указана контактная информация Клуба и номер телефона нашего колл-центра для связи, если у Вас под рукой нет Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А нам то что это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А нам то что это даёт?Ну там же написано что Типа каждый уважающий себя хондавод должен иметь такую карту. По этой карте можно получить приличные скидки (от 10%) по всей России, а так же получать скидки во всех дружественных организациях нашего клуба (магазины, автосервисы и тп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 хонда хонда, а у меня нет хонды!!! тобишь и вступать туда нет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 хонда хонда, а у меня нет хонды!!! тобишь и вступать туда нет смысла!Ну так я и просил написать ТОЛЬКО тем у кого есть ХОНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 СКЮЗЮМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Молодец, так быстро развил.Ну ты в курсе Попробую, кстати, поговорить с формулой, по-поводу скидок по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CiVic Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Хочу карточку! как получить то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 куясее. дайте 2 а!у меня есть хонда лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Хочу карточку! как получить то!ждем-с когда их пришлют из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Про меня не забывайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 на днях выслали мне пробную партию карточек....ждемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 У меня есть Хонда, так что с удовольствием вступлю в клуб "хондоводов" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lockerr Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Привет!Я тут новенький, но т.к. у меня цивик-купешка - внаглую попрошу карточку удачиартем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 как уважающий марку Хонда водитель хочу такую карточку))) может я слишком нагло?..)))http://www.carsclub.ru/forum/style_emoticons/default/grin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2умниксНу и че там с карточками????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Умникс, давай хоть в чебару съездим что ли карточки заберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>Я тож карточку б приобрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Умникс, давай хоть в чебару съездим что ли карточки заберём Поехали-поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Поехали-поехали А я еду туда утром в четверг Если что, то нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я так и не понял... хоть кто-нибудь получил карточку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я так и не понял... хоть кто-нибудь получил карточку....<{POST_SNAPBACK}>Разве что умникс!!!!Причем все сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 С алексусом встречусь на неделе отдам карточку для акселя тоже....ну а остальным наверное на очередной встрече или еще как....ну я даже не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 А могет устроим ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ ЛЮБИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ ХОНДА?За одно и познакомимся(так как многие у нас впервые) и карточки раздашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди привет тоже хочу карту как мне ее получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения