umniks Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Итак! Достигнута договоренность с Российским Хонда-Клубом (www.honda-acura.ru) о взаимном сотрудничестве, теперь мы будем официальными представителями в Челябинской области. Для членов клуба действует бонусная система и выдаются специальные клубные карты. Карты будут действительны во всех наших дружеских организациях, а так же организациях Хонда-клуба. Для получения клубной карты просьба оставить в этой теме свой ник для нанесения на карту. Карты выдаются ТОЛЬКО владельцам а/м Honda и абсолютно бесплатно. Вобщем просьба отметиться в этой теме всех хондаводов, независимо от жедания получить карту! http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053285018.jpghttp://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053284864.jpg Клубная карта Honda Acura Club. Клубные карты Honda & Acura Club, первый выпуск которых был сделан в июле 2005 года, выдаются зарегистрированным членам Клуба. По желанию на клубную карту может быть нанесен Ваш ник. Что дает клубная карта? Во-первых, карта является клубным атрибутом, который должен иметь каждый уважаемый Хондовод! ) Во-вторых, карта позволяет воспользоваться всеми возможностями, которые имеются в Клубе сейчас и еще появятся в будущем. Это и технические поддержка, консультации и запись на ремонтные работы, вызов эвакуатора (по низкой цене), упрощение оформления заказа в интернет-магазине по телефону, возможность размещения заказов на поставку запчастей без предоплаты, получение скидок по дисконтной системе у компаний-партнеров, получение специальных скидок на услуги страхования и другие возможности. На карте указана контактная информация Клуба и номер телефона нашего колл-центра для связи, если у Вас под рукой нет Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 НУ ТАК ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Я завтра у умникса возьму на выставке. приходите в манеж до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я завтра у умникса возьму на выставке. приходите в манеж до 12<{POST_SNAPBACK}>Блин я работаю не смагу Может на выходных :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я взял себе и Акселю. Умникс - а что дальше? Надо ж теберь со всеми организацияи нашего клуба договариваться чтоб они её принимали тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Что мне то дадут карту?если да то как ее забрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 да да и мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Забрать скорее всего сможете на ближайщей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ ТО?????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 я думаю,что смысла нет в 18-00 собираться,только если кто-нибудь не хочет заранее напиться! лучше где-нибудь к 19-00 подъезжать.народ уже привык во столько собираться.<{POST_SNAPBACK}>А ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ ТО??????????????????????????????????????????????<{POST_SNAPBACK}>14 Октября 19:00Ч воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Дак как с карточками то? что то срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня есть Я уже с ними по-поводу запчастей общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 с кем с ними?????????? я тоже карту хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 С ним - с человеком из московского отделения Хонда-Клуба.А карточки у умникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А встречу хондоводов можно реализовать ближе к НГ, когда мой Аккорд предстанет во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 пора уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а я аватру сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Рыбка тоже ничё была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 а я тоже карточку хочу!!!!!как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ето к Умнику!Карточки у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 так насчет встречи хондоводов: может наконец замутим после морозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Дима, будем дома Нафиг на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У нас хонды типа 3 вроде мало как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Дима, будем дома Нафиг на улицу <{POST_SNAPBACK}>Это у кого дома? У нас хонды типа 3 вроде мало как-то <{POST_SNAPBACK}>мдя а тоесть ты предлагаеш втроем хондовстречу? мне кажеться это кажеться мощным принятием алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А не я посчитал - 5. Но Амазонке нельзя. Так что придётся пить вчетвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А не я посчитал - 5. Но Амазонке нельзя. Так что придётся пить вчетвером <{POST_SNAPBACK}>мдя все равно потянет...можно короче пока машины на приколе устроить встречу без них типа так проще за воротник закладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения