Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хонда-клуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак! Достигнута договоренность с Российским Хонда-Клубом (www.honda-acura.ru) о взаимном сотрудничестве, теперь мы будем официальными представителями в Челябинской области. Для членов клуба действует бонусная система и выдаются специальные клубные карты. Карты будут действительны во всех наших дружеских организациях, а так же организациях Хонда-клуба.

Для получения клубной карты просьба оставить в этой теме свой ник для нанесения на карту. Карты выдаются ТОЛЬКО владельцам а/м Honda и абсолютно бесплатно. :clapping:

Вобщем просьба отметиться в этой теме всех хондаводов, независимо от жедания получить карту! :bye:

http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053285018.jpg

http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053284864.jpg

Клубная карта Honda Acura Club.

Клубные карты Honda & Acura Club, первый выпуск которых был сделан в июле 2005 года, выдаются зарегистрированным членам Клуба. По желанию на клубную карту может быть нанесен Ваш ник.

Что дает клубная карта?

Во-первых, карта является клубным атрибутом, который должен иметь каждый уважаемый Хондовод! )

Во-вторых, карта позволяет воспользоваться всеми возможностями, которые имеются в Клубе сейчас и еще появятся в будущем.

Это и технические поддержка, консультации и запись на ремонтные работы, вызов эвакуатора (по низкой цене), упрощение оформления заказа в интернет-магазине по телефону, возможность размещения заказов на поставку запчастей без предоплаты, получение скидок по дисконтной системе у компаний-партнеров, получение специальных скидок на услуги страхования и другие возможности.

На карте указана контактная информация Клуба и номер телефона нашего колл-центра для связи, если у Вас под рукой нет Интернет.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я завтра у умникса возьму на выставке. приходите в манеж до 12

<{POST_SNAPBACK}>

Блин я работаю не смагу :(

Может на выходных :blush2:

Я взял себе и Акселю. Умникс - а что дальше? Надо ж теберь со всеми организацияи нашего клуба договариваться чтоб они её принимали тоже.

я думаю,что смысла нет в 18-00 собираться,только если кто-нибудь не хочет заранее напиться! :D

лучше где-нибудь к 19-00 подъезжать.народ уже привык во столько собираться.

<{POST_SNAPBACK}>

А ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ ТО??????????????????????????????????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

14 Октября 19:00Ч воть :dance:

• 1 месяц спустя...
С ним - с человеком из московского отделения Хонда-Клуба.А карточки у умникса.

А встречу хондоводов можно реализовать ближе к НГ, когда мой Аккорд предстанет во всей красе.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Дима, будем дома :) Нафиг на улицу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это у кого дома?

У нас хонды типа 3 вроде :) мало как-то :)

<{POST_SNAPBACK}>

мдя а тоесть ты предлагаеш втроем хондовстречу? мне кажеться это кажеться мощным принятием алкоголя

А не я посчитал - 5. Но Амазонке нельзя. Так что придётся пить вчетвером :)

А не я посчитал - 5. Но Амазонке нельзя. Так что придётся пить вчетвером :)

<{POST_SNAPBACK}>

мдя все равно потянет...можно короче пока машины на приколе устроить встречу без них типа так проще за воротник закладывать

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...