Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хонда-клуб

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак! Достигнута договоренность с Российским Хонда-Клубом (www.honda-acura.ru) о взаимном сотрудничестве, теперь мы будем официальными представителями в Челябинской области. Для членов клуба действует бонусная система и выдаются специальные клубные карты. Карты будут действительны во всех наших дружеских организациях, а так же организациях Хонда-клуба.

Для получения клубной карты просьба оставить в этой теме свой ник для нанесения на карту. Карты выдаются ТОЛЬКО владельцам а/м Honda и абсолютно бесплатно. :clapping:

Вобщем просьба отметиться в этой теме всех хондаводов, независимо от жедания получить карту! :bye:

http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053285018.jpg

http://www.acura-honda.ru/fotos/picture209053284864.jpg

Клубная карта Honda Acura Club.

Клубные карты Honda & Acura Club, первый выпуск которых был сделан в июле 2005 года, выдаются зарегистрированным членам Клуба. По желанию на клубную карту может быть нанесен Ваш ник.

Что дает клубная карта?

Во-первых, карта является клубным атрибутом, который должен иметь каждый уважаемый Хондовод! )

Во-вторых, карта позволяет воспользоваться всеми возможностями, которые имеются в Клубе сейчас и еще появятся в будущем.

Это и технические поддержка, консультации и запись на ремонтные работы, вызов эвакуатора (по низкой цене), упрощение оформления заказа в интернет-магазине по телефону, возможность размещения заказов на поставку запчастей без предоплаты, получение скидок по дисконтной системе у компаний-партнеров, получение специальных скидок на услуги страхования и другие возможности.

На карте указана контактная информация Клуба и номер телефона нашего колл-центра для связи, если у Вас под рукой нет Интернет.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А нам то что это даёт?

Ну там же написано что :) Типа каждый уважающий себя хондавод должен иметь такую карту. По этой карте можно получить приличные скидки (от 10%) по всей России, а так же получать скидки во всех дружественных организациях нашего клуба (магазины, автосервисы и тп).

хонда хонда, а у меня нет хонды!!! тобишь и вступать туда нет смысла!

Ну так я и просил написать ТОЛЬКО тем у кого есть ХОНДА :)

Молодец, так быстро развил.Ну ты в курсе ;) Попробую, кстати, поговорить с формулой, по-поводу скидок по карте.

Хочу карточку! как получить то!

ждем-с когда их пришлют из москвы

• 2 недели спустя...
на днях выслали мне пробную партию карточек....ждемс.....

У меня есть Хонда, так что с удовольствием вступлю в клуб "хондоводов" :blush2:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
как уважающий марку Хонда водитель хочу такую карточку))) может я слишком нагло?..)))http://www.carsclub.ru/forum/style_emoticons/default/grin.gif

Умникс, давай хоть в чебару съездим что ли карточки заберём :)

Поехали-поехали :)

Поехали-поехали :)

А я еду туда утром в четверг :) Если что, то нет проблем :)

я так и не понял... хоть кто-нибудь получил карточку....

<{POST_SNAPBACK}>

Разве что умникс!!!!

Причем все сразу!!! :D :D :D

С алексусом встречусь на неделе отдам карточку для акселя тоже....ну а остальным наверное на очередной встрече или еще как....ну я даже не знаю как...

А могет устроим ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ ЛЮБИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ ХОНДА?За одно и познакомимся(так как многие у нас впервые) и карточки раздашь!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...