SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 "...продаю 2 телефона: может нада1. Один Nokia по-новее с видеокамерой (4,1пикселей)2. Второй тоже Nokia, чуть по-старее,тоже с камерой и с виброзвонком.Чуть позже прикреплю фотки. О цене договоримся..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть раздел "НеАВТО-барахолка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Есть раздел "НеАВТО-барахолка"Я просто не успел фотку прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 То есть, меня глючит? (или так быстро перенесли? вроде "Болталка и курилка" было...) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 То есть, меня глючит? (или так быстро перенесли? вроде "Болталка и курилка" было...) %)Вот когда не нужно модераторы просто показываюст чудеса реакции )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ога, тяпница же... Ну, сорри за флуд, пошел биццо ап стенку и другие уколы пусть мне назначают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 гыыыыы. куплю...скоко денех нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Гы... Позабавило )))И мне парочку заверните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ыыыыЫ! вибровызов на пять :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 значит, топик уже летал по разделам? Странно, ему самое место быть "Курьёзах". Тут "болталка" - болтаем и общаемся, а приколы все и их обсуждение в Курьёзы размещаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Отправляю в "Курьёзы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А там чё с видео есть?)))))) и мне надо чтоб 2 динамика было и типо МП3 играла с блютузом, инфокрасником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Прикольные телефончики! Жалко в сумочку не войдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Это смотря какая сумочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А там чё с видео есть?)))))) и мне надо чтоб 2 динамика было и типо МП3 играла с блютузом, инфокрасником))))Можешь попробовать сконструировать свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти