vsv Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 http://chel-intranet/.. Что нужно сделать, чтобы зайти? мне срочно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 фигня какая-та ....такова не бывает...(наверно)может чото упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а где расширение, типа домен первого уровня какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 сказано же: секретный! на самом деле сверхсекретный адрес 127.0.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Таки не понял.- все ЭТО знают, один я нет. Я лох?- НИКТО! этого не знает. Тогда - куда мне нужно пойти, чтобы попасть - ТУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Предположу, что он локальный. Из инета не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Предположу, что он локальный. Из инета не попасть...Слышь, kostrom.. мненадо попасть. Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Нужно обратиться к Морфеусу за пилюлей. Иначе - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Что-то курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти