Сонька Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением. Всем кому понравились 1,2,3, части 4-я точно понравилась.Жмурилась часто, некорые моменты, вроде прохождения лица через ножи, просто пробирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я смотрел 1 и 2 и 3Обязательно пойду на 4 частЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Обажаю эти трэшовые ужастики! А 4 часть уже началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 видимо да)))) раз в локальной сети уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 *ЦЕНЗУРА*... я не должен это пропустить !!!зы: пошел обзванивать кинотеатры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 afisha говорит, что нет еще в кинотеатрах. Да и по сравнению с первыми 3-мя частями - не очень. Мало крови и мяса, одна беготня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 мало крови и мяса?! хмммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти