RIF Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 надо закрыыть эту тему . у меня нет времени этим заниматься . кто то взвалит на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 надо закрыыть эту тему . у меня нет времени этим заниматься . кто то взвалит на себя?а сопственно чем надо заняться? план можт какой есть и это... вспомнил: у нас зарулевские призы для РФК за Победу2007 розданы? а то можт совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 предлагаю 16-го ноября в пятницу часов в 19-00. Можно в Уральских Пельменях, что на Свободы.Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 а сопственно чем надо заняться? план можт какой есть и это... вспомнил: у нас зарулевские призы для РФК за Победу2007 розданы? а то можт совместить да это реально, они лежат - типа награды находят своих героев чем заняться? надо согласовать дату, договориться с заведением , придумать и воплотить план награждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я согласная!заняться организацией торжественного награждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Короче! Чтобы долго с этим делом не затягивать...Объявляю: в пятницу 16ноября в 19-00 в кафе "Уральские Пельмени" состоится награждение по итогам сезона УТС и вручение дополнительных призов по результатам ралли "Победа-2007". Приглашаются все желающие посмотреть на "витруозов руля!" по версии РФК.План:1. С 19-00 народ подтягивается, покупает поесть-выпить, рассаживается (по аналогии со встречей КК).2. В 19-30 (когда все точно подтянутся ) начинается торжественное награждение.3. По окончании награждения возможно - просмотр записей с УТС на местном телевизоре (подробности уточняются).4. Желающие продолжают "банкет" до закрытия в 22-00.П.С. Риф - выложи список обязанных присутствовать... Ну или позвонить им всем надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Короче! Чтобы долго с этим делом не затягивать...Объявляю: в пятницу 16ноября в 19-00 в кафе "Уральские Пельмени" состоится награждение по итогам сезона УТС и вручение дополнительных призов по результатам ралли "Победа-2007". Приглашаются все желающие посмотреть на "витруозов руля!" по версии РФК.План:1. С 19-00 народ подтягивается, покупает поесть-выпить, рассаживается (по аналогии со встречей КК).2. В 19-30 (когда все точно подтянутся ) начинается торжественное награждение.3. По окончании награждения возможно - просмотр записей с УТС на местном телевизоре (подробности уточняются).4. Желающие продолжают "банкет" до закрытия в 22-00.П.С. Риф - выложи список обязанных присутствовать... Ну или позвонить им всем надо...OK Я буду, требую что б все пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Список лиц- явка обязательна!!! Награждаются по итогам серииИмангуловИшмаковЧенчикТитов ШевченкоБагаевИусХурматуллинКомольцевК сожелению зачёт СПОРТ не состоялся.Все остальные приглашаются без ограничения - свидетелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ааа, фигасе, это ж сегодня!я чуть мимо не пролетел, чё творица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я чуть мимо не пролетел, чё творица Лене и Ксюши спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 главное награды нашли своих гончегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_spelling Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Групповое фото награжденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Что-то грусные какие-то все на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_spelling Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Что-то грусные какие-то все на фотоВсе, кроме Рифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 главное награды нашли своих гончегов.фотоколлаж от bob_spelling для жексона,кости и лены у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти