MINEr Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Люди. такое только у меня? Или действительно на форуме время на час назад не перевели?У меня показывает 14-16Администрация это так или у меня глюки уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Это последствия пропуска утренних процедур. Глюки и прочие навязчивые мысли лечаццо в лечебных учреждениях медикаментозными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 В личных настройках есть пункт "автоматический переход на зимнее/летнее время" - там галка по-умолчанию стоит. То есть она должна стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 блин. а почему когда я нажимаю на свой ник чтоб зайти в настройки мне выдает: Fatal error: Call to undefined function: () in /home/carsclub/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_profile.php on line 792Опа время само перевелось, я не ставил никакие галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 у тебя наверное скин пда стоит. у меня заходит только в фул версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 у тебя наверное скин пда стоит. у меня заходит только в фул версиида. да. Лайт версия. В версии full заходит. А раньше и в лайте тоже можно было. Буквально неделю назад пробовал. Что такое? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти