kontus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вчера позвонила судья ведущая мое дело по ДТП с трамваем, сказала что ГАИ ее уведомило о наличии знака "движение по полосам" на участке перед перекрестком с ПР.Победы и сказала что если он есть то это меняет все дело, попросила меня сфоткать участок. Вчера без фотика поехал туда и нашел только знак "разворот запрещен" 2 раза проехал нигде знака "движение оп полосам" не увидел.Внимание вопрос - я слепой или ГАИ тупые?И еще личная просьба, если кто может по пути домой сфоткать из машины или с улицы этот участок дороги и выложить сюда фотки или отдать на встрече буду очень признателен так как мой фотик накрылся.ЗЫ Для тех кто не понял - если ехать со стороны Карла Маркса (бассейн Ариант по левой стороне) там где дорога с ПР.Победы пересекается.Спасибо всем зараннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Трамвайука подъехала когда Kontus уже стоял и ТРАМВАЙ должен был убедится, что расстояние безопасное, апосле этого подъезжать либо ждать пока он уедетзнак по полосам там был давненько, но висел он пару месяцев Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Трамвайука подъехала когда Kontus уже стоял и ТРАМВАЙ должен был убедится, что расстояние безопасное, апосле этого подъезжать либо ждать пока он уедетзнак по полосам там был давненько, но висел он пару месяцевда даже если бы я подъехал когда трамвай стоял она перед началом движения должна была убедится в безопасности маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я не пытаюсь вас обвинить. Я представляю как будет рассуждать судья. И просто могу реально чем-то помочь, подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я не пытаюсь вас обвинить. Я представляю как будет рассуждать судья. И просто могу реально чем-то помочь, подсказать.судья должна исходить из презумпции невиновности, я не должен доказывать свою вину, на суде должны быть гайцы которые и должны мою вину показать судье. Но это в идее, в реале оно и понятно. Но завтра посмотрю, в любом случае если откажет - касация будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 судья должна исходить из презумпции невиновности, я не должен доказывать свою вину, на суде должны быть гайцы которые и должны мою вину показать судье. Но это в идее, в реале оно и понятно. Но завтра посмотрю, в любом случае если откажет - касация будет1. Судья будет исходить из того, что за трамвай "народные" денюжки уплачены. 2. кассация рассматривает только те документы, которые были результатом рассмотрения судом первой инстанции. На первой инстанции можно упустить какую-либо "мелочь", которая может казаться очень существенной. В кассации добавить что-то новое будет уже поздно.3. Поэтому и прелагаю реальню помощь. 2654959 (рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 1. Судья будет исходить из того, что за трамвай "народные" денюжки уплачены. 2. кассация рассматривает только те документы, которые были результатом рассмотрения судом первой инстанции. На первой инстанции можно упустить какую-либо "мелочь", которая может казаться очень существенной. В кассации добавить что-то новое будет уже поздно.3. Поэтому и прелагаю реальню помощь. 2654959 (рабочий)платную или бесплатную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 платную или бесплатную?бесплатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 бесплатнуюкак зовут? кого спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 как зовут? кого спросить?Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти