kontus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вчера позвонила судья ведущая мое дело по ДТП с трамваем, сказала что ГАИ ее уведомило о наличии знака "движение по полосам" на участке перед перекрестком с ПР.Победы и сказала что если он есть то это меняет все дело, попросила меня сфоткать участок. Вчера без фотика поехал туда и нашел только знак "разворот запрещен" 2 раза проехал нигде знака "движение оп полосам" не увидел.Внимание вопрос - я слепой или ГАИ тупые?И еще личная просьба, если кто может по пути домой сфоткать из машины или с улицы этот участок дороги и выложить сюда фотки или отдать на встрече буду очень признателен так как мой фотик накрылся.ЗЫ Для тех кто не понял - если ехать со стороны Карла Маркса (бассейн Ариант по левой стороне) там где дорога с ПР.Победы пересекается.Спасибо всем зараннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Знака там нет, или мы с тобой наглухо слепые . Хотя когда-то он там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Знака нет! Адназначна!ЗЫ. Там после твоего случая нарисовали желтую полосу, около трамвайных путей. До это этого ее не было Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Быстро фоткай, пока знака нет! Раньше знак был точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Тоже не помню, чтобы там был знак... Сама там всегда с трамвайных путей поворачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 позвонил судье сказал что ГАИ тупые, суд 14 ноября в 2 часа. Если бы знак был то я 100% не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ОФФ.. а чего совершил-то? С путей повернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ОФФ.. а чего совершил-то? С путей повернул?трамвай жопой снес меня когда на сфетофоре стоял. Подал в суд на ГАИ об отмене протоклоа. Судья ГАИ вызвал на допрос - они сказали что там знак движениеп по полосам висит поэтому и выписали. Вот она и попросила съездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 знак там один, запрет разворота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так фото отсутствия знака нужно или нет?вечером могу сделать.зы. знака такого там вообще не видел. шесть лет гоняю по российской на чегрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 нет там знака, правда Паш фотика у меня тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Подтверждаю,знака нет. Желтая полоса вдоль трамвайных путей появилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так фото отсутствия знака нужно или нет?вечером могу сделать.зы. знака такого там вообще не видел. шесть лет гоняю по российской на чегрес.сделай если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) уже. я там полоску выделил.хотя она больше существует, что бы пешеходы в трамвай залезли. ну что бы машины вплотную к трамваю на ставилиесли нужны нормальные оригиналы, давай мыло, или вези флешку Изменено 13 ноября, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну-ну для трамвая полоска, рассмешили. Вот как раз за эту полоску заезжать и низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 уже. я там полоску выделил.хотя она больше существует, что бы пешеходы в трамвай залезли. ну что бы машины вплотную к трамваю на ставилиесли нужны нормальные оригиналы, давай мыло, или вези флешкуспасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Эта полоска значит остановка запрещена. При чём тут заезжать за неё нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 kontusВопрос: куда ехал трамвай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 kontusВопрос: куда ехал трамвай?Поищи в разделе ДТП у нас на форуме и будет тебе удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 kontusВопрос: куда ехал трамвай?налево, а я стоял на дорожном полотне у сфетофора, он концом жопы меня по крылу прошоркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 налево, а я стоял на дорожном полотне у сфетофора, он концом жопы меня по крылу прошоркал Чтобы выигрть дело нужно оьратить внимание на сдующие пнты ПДД:1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: "Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.13.6. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. Однако при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с красным или желтым сигналом светофора, трамвай должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чтобы выигрть дело нужно оьратить внимание на сдующие пнты ПДД:1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: "Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.13.6. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. Однако при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с красным или желтым сигналом светофора, трамвай должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.это трамвайщикам пригодится. У меня щас надолго:1. Отменить постановление ГАИ2. Новый разбор в ГАИ, если опять виновным признают опять в суд если трамвай признают:3. В страховую за деньгами.Зы ущерб 7 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 То есть, судья, скорее всего свое решение обоснует слдующим:1. Двжение и поворот с трамвайных путей возможен, если не создается помех трамваю.2. Трамвай имел преимущество.3. Водитель авомобиля обязан соблюдать безопасный интервал.Итог: в результате не соблюдения водителем л.а безопасного интервала произошло столкновение с поворачивающим налево трамваем, имеющим по отношению к л.а преимущество. Даные обстоятельства указывают на виновность вдителя л.а.Необходимо в суде отбитья по вышеуказанным пункам ПДД. Опять же: куча постановлений тменяется по процессуальным нарушениям. Если есть возможнось, то скинь протокол и постановление на fff_sb@74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) То есть, судья, скорее всего свое решение обоснует слдующим:1. Двжение и поворот с трамвайных путей возможен, если не создается помех трамваю.2. Трамвай имел преимущество.3. Водитель авомобиля обязан соблюдать безопасный интервал.Итог: в результате не соблюдения водителем л.а безопасного интервала произошло столкновение с поворачивающим налево трамваем, имеющим по отношению к л.а преимущество. Даные обстоятельства указывают на виновность вдителя л.а.Необходимо в суде отбитья по вышеуказанным пункам ПДД. Опять же: куча постановлений тменяется по процессуальным нарушениям. Если есть возможнось, то скинь протокол и постановление на fff_sb@74.ruмда. откуда такие познания??? Я СТОЯЛ, водитель трамвая скрылся с места ДТП, боковой интервал 1,2 метра в ПДД не прописан, водитель не может на глаз вычислить рвно 1,2 метра или 1,99, водитель трамвая при начале движения должен убедится в безопасности своего маневра, то есть смотреть в боковое зеркало проезжает или нет, чего он не сделал. Ну и многое другое. Я уж молчу о отмене постановления по формальным признаками самое главное вы не поняли - я стоял не на трамвайных путях а на полотне дорожном, согласно схеме в 90 сантиметрах от трамвайных путей, то есть при езде прямо он меня не заденет, более того он еще и пассажиров выпустил и они прошли спокойно. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF_SB Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 мда. откуда такие познания??? Я СТОЯЛ, водитель трамвая скрылся с места ДТП, боковой интервал 1,2 метра в ПДД не прописан, водитель не может на глаз вычислить рвно 1,2 метра или 1,99, водитель трамвая при начале движения должен убедится в безопасности своего маневра, то есть смотреть в боковое зеркало проезжает или нет, чего он не сделал. Ну и многое другое. Я уж молчу о отмене постановления по формальным признакамПракика по судебным делам. В данном случае предсказываю возможный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти