BogSeA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Приказали долго жить заднии стойки машина десятка Кто посоветует какие лучше взятьРежим эзду спортивный, покрытие дороги города Челябинск + систематический выезд на проселок по которому гусеничные трактора катаются.Подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_com Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Резать не вариант, если поставить разновитковые пружины(он жёсче будут), а посадка ниже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 поставел вперед пружины с переменным шагом, морда вроде поднялась даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 каябовские - самые крутые. Каяба - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss-fx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ВАЗ 2115 перед! Купил опоры СС20 месяц назад 2.500р. вчера купил стойки СС20 комфорт-4680р. комплект. + всякая мелоч типа отбойники вроде около 300р., пыльники хз скок р., пыльники купил от десятки хомутом обжал на стойке на рисунке видно. Работа 2 часа + пиво, одна стойка разобрать собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss-fx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Подсказали добрые люди снять хомут, а то порвет пыльник. Поодумал и точно, может порвать, так что делайти выводы Изменено 8 августа, 2009 пользователем boss-fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racir Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Посоветуйте какие стойке лудьше поставить, и какие пружины, авто 9. Или лудьше их переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ставь скопинские, не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Homer я давненько смотрел около 4 рублей стойка, на зад надо 2 = 8р. Потом, патроны надо меня обязательно, штатные, сказали, не подойдут... Если пружины просели, то их надо поменять. Спереди, я то же хотел поменять, но мне сказали, что если пружины нормальные, то их менять не надо. Т.к. они уже приработались...Не заню где ты смотрел, у меня в базе розничная цена за комплект задних стоек 3705 руб передние 5005 руб за комплект, звони если по оптовым хочешь взять, как раз 7 тыров получицо Кому чё надо стучите по аське, я могу по оптовым ценам слить продукцию СС20 и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Я бы вообще Плаза Спорт посоветовал Газовые назад, себе на 9 поставил поуши рад, до этого хз чьи но газ-масло стояли при спортивном режиме езды Плаза Спорт супер, да и пружины укороченные... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Quper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти