Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стойки

BogSeA

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приказали долго жить заднии стойки машина десятка Кто посоветует какие лучше взятьРежим эзду спортивный, покрытие дороги города Челябинск + систематический выезд на проселок по которому гусеничные трактора катаются.Подскажите?!

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

ВАЗ 2115 перед!

Купил опоры СС20 месяц назад 2.500р.

вчера купил стойки СС20 комфорт-4680р. комплект. + всякая мелоч типа отбойники вроде около 300р., пыльники хз скок р., пыльники купил от десятки хомутом обжал на стойке на рисунке видно.

Работа 2 часа + пиво, одна стойка разобрать собрать.

post-7182-1249756571_thumb.jpg

post-7182-1249756587_thumb.jpg

Подсказали добрые люди снять хомут, а то порвет пыльник. Поодумал и точно, может порвать, так что делайти выводы :) Изменено пользователем boss-fx

• 3 недели спустя...

Посоветуйте какие стойке лудьше поставить, и какие пружины, авто 9.

Или лудьше их переделать

Homer я давненько смотрел около 4 рублей стойка, на зад надо 2 = 8р. Потом, патроны надо меня обязательно, штатные, сказали, не подойдут... Если пружины просели, то их надо поменять. Спереди, я то же хотел поменять, но мне сказали, что если пружины нормальные, то их менять не надо. Т.к. они уже приработались...

Не заню где ты смотрел, у меня в базе розничная цена за комплект задних стоек 3705 руб передние 5005 руб за комплект, звони если по оптовым хочешь взять, как раз 7 тыров получицо

Кому чё надо стучите по аське, я могу по оптовым ценам слить продукцию СС20 и не только.

Я бы вообще Плаза Спорт посоветовал Газовые назад, себе на 9 поставил поуши рад, до этого хз чьи но газ-масло стояли при спортивном режиме езды Плаза Спорт супер,

да и пружины укороченные...

Изменено пользователем Quper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...