BogSeA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Приказали долго жить заднии стойки машина десятка Кто посоветует какие лучше взятьРежим эзду спортивный, покрытие дороги города Челябинск + систематический выезд на проселок по которому гусеничные трактора катаются.Подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ///ОДНОЗНАЧНО К ПАНЧЕНКО///Абсолютно не однозначно Феликс рулит :)Morse, стукни в аську, которую я дал. Тебе чётко назовут цену. Например, maxtor, так заказывал свои аморты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Почему дорого-то?! За комплект из 4 штук получится около 7 т.р. Если заказывать через их поставщика. 222-293-637 - вот его аська.а пружины надо менять?У меня жопа опустилась, копец!RazzoR если за 7 тон все 4, то это очень даже нормально. Так как я был в Интеком-лада по 40 лет. Победы, так там за задние сс20 8т, за Каяву 4,4т. Кроме этого, надо еще патроны и т. д.смотрел, задние вроде 3500 примерно стоят (SS20) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если пружины просели, то лучше сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Homer я давненько смотрел около 4 рублей стойка, на зад надо 2 = 8р. Потом, патроны надо меня обязательно, штатные, сказали, не подойдут... Если пружины просели, то их надо поменять. Спереди, я то же хотел поменять, но мне сказали, что если пружины нормальные, то их менять не надо. Т.к. они уже приработались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Если пружины просели, то лучше сменить.все, или тока задние?Homer я давненько смотрел около 4 рублей стойка, на зад надо 2 = 8р. Потом, патроны надо меня обязательно, штатные, сказали, не подойдут... Если пружины просели, то их надо поменять. Спереди, я то же хотел поменять, но мне сказали, что если пружины нормальные, то их менять не надо. Т.к. они уже приработались...на прошлой неделе, в Интервале, передние (пара) стоят примерно 4500 (шоссе), задние сказали 3500 Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ///Потом, патроны надо меня обязательно, штатные, сказали, не подойдут///чушь не неси. СС20 - стойка в сборе. ни о каких патронах речи не идёт.Я ХЗ, где ты такую цену увидел и у кого спрашивал. Homer, если передние ОК, то оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 RazzoR точно глупость сморозил, это каябы вроде раздельно идут. *ЦЕНЗУРА* сегодня постараюсь в магазин зайти и завтра все по ценам расскажу...///Почему дорого-то?! За комплект из 4 штук получится около 7 т.р. Если заказывать через их поставщика. 222-293-637 - вот его аська./// - аска пока не включена... ждем...После замены стояк надо будет обязательно ехать на развал схождение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 После замены стояк надо будет обязательно ехать на развал схождение???канэчно! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Само собой. Вообще, сход-развал надо делать раз в 15 т.км. И после каждой смены шин (лето\зима). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А я еще не разу не делал как машину купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Миха!Подскажи плиз недалекому - шо це таке Феликс где сей зверь водица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Феликс Борисов. Audi 80 Quattro синяя В гаражах на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Извините меня!!! По стоимости стояк все напутал… Вчера зашел в Интерком-Ладу по 40 лет Победы.Вот цены, только на 10-е семейство:SS20 Задние спорт 3952р - комплектSS20 Задние шоссе 3952р - комплектSS20 передние спорт 4998р- комплектSS20 передние шоссе 5529р- комплектKoni sport задние 8540р – комплектFinwhale задняя 1034р – 1шт.Autotechnik optima задняя масло 855р – 1шт.Каява задняя газ 2160р – 1шт.Каява задняя масло 1800р – 1шт.Скопин задняя 723р – 1шт.До этого? когда смотрел стойки, склонялся к Каяве и на ценники видел, что стоимость за 1шт. И написано на ценнике «Стойка…», на SS20 глянул увидел, что написано «Стойка… 3952р». А то, что это за комплект, даже не догадался.Патроны идут только на передние стойки. На зад стойки идут цельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Извините меня!!! По стоимости стояк все напутал… Вчера зашел в Интерком-Ладу по 40 лет Победы.Вот цены, только на 10-е семейство:SS20 Задние спорт 3952р - комплектSS20 Задние шоссе 3952р - комплектSS20 передние спорт 4998р- комплектSS20 передние шоссе 5529р- комплектну это точно заряд 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Интерком-Лада всегда был заряженный магазин Просто возле дома находиться и работает до 20:00, поэтому приходиться ходить туда. А если целью задаться можно горазда дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Миха спасибо!Очень доходчиво и подробно объяснил А уж гаражи то на ЧМЗ одни единственные и все точно знают ФеликсаРасскажи мож поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Гаражный кооператив 504 на перекрестке мира\байкальская гараж 412 (два гаража единственные с деревянными воротами ) обитает Феликс там. Но, поймать его сложно и проще по телефону, а весной у него заказов дофига, так что надо звонить и разговаривать с ним и договариваться на время. ПЫ СЫЕсли Феликса нет на месте, то можно в том же кооперативе приехать ко мне в гараж 631, а то мне там скучно одному с машиной ковыряться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Гаражный кооператив 504 на перекрестке мира\байкальская гараж 412 (два гаража единственные с деревянными воротами ) обитает Феликс там. Но, поймать его сложно и проще по телефону, а весной у него заказов дофига, так что надо звонить и разговаривать с ним и договариваться на время. ПЫ СЫЕсли Феликса нет на месте, то можно в том же кооперативе приехать ко мне в гараж 631, а то мне там скучно одному с машиной ковыряться ))))Спасиб!Миха уже рассказал в личке. Ну и если чо - заеду в гости! С хорошим человеком глупо не пообщаца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Люди, подскажите человека, который стойки может отремонтировать (из неразборных сделать разборными) и какова цена вопроса за две передние стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ставте plaza амортизаторы а пружины стандартные отрезай на 1,5 витка будет настоящяя спорт подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ставте plaza амортизаторы а пружины стандартные отрезай на 1,5 витка будет настоящяя спорт подвескаопять 25... Резать - колхоз и опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 скиньте пожалуйста телефон Феликса в личку. А то приеду и не будет его, а живу от ЧМЗ далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И мну тоже пажалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кто делал - назовите конечную стоимость вместе с покупкой пружин и амортизаторов + работа) Все это передние на десятку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 всё! пропали куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти