Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стойки

BogSeA

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Приказали долго жить заднии стойки машина десятка Кто посоветует какие лучше взятьРежим эзду спортивный, покрытие дороги города Челябинск + систематический выезд на проселок по которому гусеничные трактора катаются.Подскажите?!

Незакрепленные сообщения

стойки - разборные? если да, то можно переделать. лучше покупных - 100%

не знаю не разбирал. Если разборные то каким образом.

разборными бывают все :) отдаёшь их грамотному человеку, он тебе их переделывает и катаешься довольный :)

разборными бывают все :)

Если бывают разборными все, то зачем спросил:

стойки - разборные?

А если серьезно - то в чем заключается ремонт самих аммо? Просто масло меняют/доливают, или как?

все - перед и зад :) переделывают клапана, шток меняют, если надо и т.д. Жёткость делают по твоему желанию.

все - перед и зад :) переделывают клапана, шток меняют, если надо и т.д. Жёткость делают по твоему желанию.

И как в итоге - лучше брендовых? Мне тоже советовали на 10-ке перебрать, но у меня уже тогда комплект КУВ куплен был, поставил их.

Одними стойками ничего не добиться. Нада в паре с пружинами менять.Откатался я на Бильштайнах Б4 вкупе со штатными пружинами, а потом в паре с Эйбах СпорткитРазница ощутима. Во-первых пружина дает стойке сработать гораздо быстрее. Так как пружина мягкая.Чувствуется некомфортная отдача.Когда же с пружинами, тогда жесткость становиться комфотрной. То есть жесткая пружина не дает стойке дойти до стука.Да и по управляемости сразу чувствуется.имхо ставить, так по уму. Щас не так уж и дорого все это стоит.

не согласен :) у многих аморты переделаны, а пружины обычные или подрезаны. Довольны.

На подрезанных пружинах и перебраных стойках не ездил.Сказать ничего за/против не могуГоворю про личные ощущения. Мягкие прижины отдавали ударом стоек прямо по почкам =)С установкой пружин все стало на свои места. Да и машина села, нос не задирался при старте, да и крена не было.А при стоковых пружина и при Б4 крен таки был, пружины то растягивало.Хотя подрезанные не должны так тянуться.Вопсчем моё мнение нада делать по уму.Хоть перебирать и подрезать, хоть новые ставить.

Так как авто семейное было, то спорт мне и не нужен был.Тем кто ездил спереди было достаточно комфортно, а сзади - жесть. Мама всегда жаловалась.Да я и сам однажды проехавшись сзади сказал, что не поеду больше на табуретке.Спорт это уже B6.

разборными бывают все :) отдаёшь их грамотному человеку, он тебе их переделывает и катаешься довольный :)

Ага особенно новые заводские, которые завальцованые идут. :)Мастеру с кривыми руками отнозначно не давать, а то наварит резьбу криво, и будешь маятся...

И6 - тоже мягко и овощно, на самом деле. Пробить - как не фиг делать.

Тут, да таких мне хватило тока на один садово уборочный сезон, когда припахали урожай с сада возить. Пробил нафиг....

ну прочитал?Лично я говорил что новые завальцованные переделать под разборые, а так же просто переделать. Нужно срезать вернюю часть стакана где завальцовка идет и нарастить ее куском с другово стакана и нарезать резьбу. А тут нужно сделать без перекосов и точно по размерам, а то патроны будешь менять каждую неделю.Задние проще просто поменять.

• 5 месяцев спустя...
Люди подскажите какие лучше стойки взять??? Надо газа-масленные. Денег на Каяву нет, да и не хочется сильно вкладываться в это корыто. На машине ездить еще не научился и частенько езжу по дорогам, типа Шота Раставелли (Нез наю какправельно пишеться  ). Пружины на зад купил от 11 мадели (у самого 12). Чаще всего езжу на машине при полной загрузке (водитель и 4 пассажиров). Отечественные стойки сказали долго не проживут, а на SS20 вообще не заработаю... Поэтому нужен совет, что выбрать цена = качество. Чтоб не переплачивать за марку (каяву).... Или все же... "Скупой платит дважды!!!"

RazzoR пока я накоплю машину до конца умотаю :) (либо по стойке в месяц менять)Мне сей час надо хотя сзади поменять, а то машина вообще сидит...Может мне с моими запросами рессоры прикрутить от Газели :)

Почему дорого-то?! За комплект из 4 штук получится около 7 т.р. Если заказывать через их поставщика. 222-293-637 - вот его аська.

Блин. Ну не пойму я хоть убей. Денег нет. Однако хочется чего то необычного. Без обид. Но если хочешь реальной хорошей подвески - тут все равно не обойдешься без вливаний. И на самом деле надо не только пружины нормальные, но и аморы деланные.Единственный совет если чото покупать по подвеске - это ОДНОЗНАЧНО К ПАНЧЕНКО (копейск).Я давеча открыл для себя его магазин. Слюной залил весь их пол! ТАКОГО выбора пружин и аморов не видел НИГДЕ в челябе!!! Теперь тока туда буду ездить.

RazzoR если за 7 тон все 4, то это очень даже нормально. Так как я был в Интеком-лада по 40 лет. Победы, так там за задние сс20 8т, за Каяву 4,4т. Кроме этого, надо еще патроны и т. д.Yaroslav74 Мне интересно может просто есть вариант купить хорошие стойки, но менее известной фирмы, по более сходной цене.Я не собираюсь на этой машине ездить еще 10лет. Поэтому, не хочу в нее вкладывать, больше чем она стоит, так как при продаже не кто не оценит, что у нее хорошие стойки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...