BogSeA Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Приказали долго жить заднии стойки машина десятка Кто посоветует какие лучше взятьРежим эзду спортивный, покрытие дороги города Челябинск + систематический выезд на проселок по которому гусеничные трактора катаются.Подскажите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 стойки - разборные? если да, то можно переделать. лучше покупных - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А задние разборными бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ставь настроенные СААЗы само то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogSeA Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 стойки - разборные? если да, то можно переделать. лучше покупных - 100%не знаю не разбирал. Если разборные то каким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 разборными бывают все отдаёшь их грамотному человеку, он тебе их переделывает и катаешься довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 разборными бывают все Если бывают разборными все, то зачем спросил:стойки - разборные?А если серьезно - то в чем заключается ремонт самих аммо? Просто масло меняют/доливают, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 все - перед и зад переделывают клапана, шток меняют, если надо и т.д. Жёткость делают по твоему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 все - перед и зад переделывают клапана, шток меняют, если надо и т.д. Жёткость делают по твоему желанию.И как в итоге - лучше брендовых? Мне тоже советовали на 10-ке перебрать, но у меня уже тогда комплект КУВ куплен был, поставил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Одними стойками ничего не добиться. Нада в паре с пружинами менять.Откатался я на Бильштайнах Б4 вкупе со штатными пружинами, а потом в паре с Эйбах СпорткитРазница ощутима. Во-первых пружина дает стойке сработать гораздо быстрее. Так как пружина мягкая.Чувствуется некомфортная отдача.Когда же с пружинами, тогда жесткость становиться комфотрной. То есть жесткая пружина не дает стойке дойти до стука.Да и по управляемости сразу чувствуется.имхо ставить, так по уму. Щас не так уж и дорого все это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 не согласен у многих аморты переделаны, а пружины обычные или подрезаны. Довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 На подрезанных пружинах и перебраных стойках не ездил.Сказать ничего за/против не могуГоворю про личные ощущения. Мягкие прижины отдавали ударом стоек прямо по почкам =)С установкой пружин все стало на свои места. Да и машина села, нос не задирался при старте, да и крена не было.А при стоковых пружина и при Б4 крен таки был, пружины то растягивало.Хотя подрезанные не должны так тянуться.Вопсчем моё мнение нада делать по уму.Хоть перебирать и подрезать, хоть новые ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 B2/B4 - стандартные амортзаторы. Ожидать от них чего-то "сверх" - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Так как авто семейное было, то спорт мне и не нужен был.Тем кто ездил спереди было достаточно комфортно, а сзади - жесть. Мама всегда жаловалась.Да я и сам однажды проехавшись сзади сказал, что не поеду больше на табуретке.Спорт это уже B6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 И6 - тоже мягко и овощно, на самом деле. Пробить - как не фиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 разборными бывают все отдаёшь их грамотному человеку, он тебе их переделывает и катаешься довольный Ага особенно новые заводские, которые завальцованые идут. Мастеру с кривыми руками отнозначно не давать, а то наварит резьбу криво, и будешь маятся...И6 - тоже мягко и овощно, на самом деле. Пробить - как не фиг делать. Тут, да таких мне хватило тока на один садово уборочный сезон, когда припахали урожай с сада возить. Пробил нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тля, читай ниже, что подразумевалось под "все" - передние и задние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ну прочитал?Лично я говорил что новые завальцованные переделать под разборые, а так же просто переделать. Нужно срезать вернюю часть стакана где завальцовка идет и нарастить ее куском с другово стакана и нарезать резьбу. А тут нужно сделать без перекосов и точно по размерам, а то патроны будешь менять каждую неделю.Задние проще просто поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Люди подскажите какие лучше стойки взять??? Надо газа-масленные. Денег на Каяву нет, да и не хочется сильно вкладываться в это корыто. На машине ездить еще не научился и частенько езжу по дорогам, типа Шота Раставелли (Нез наю какправельно пишеться ). Пружины на зад купил от 11 мадели (у самого 12). Чаще всего езжу на машине при полной загрузке (водитель и 4 пассажиров). Отечественные стойки сказали долго не проживут, а на SS20 вообще не заработаю... Поэтому нужен совет, что выбрать цена = качество. Чтоб не переплачивать за марку (каяву).... Или все же... "Скупой платит дважды!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Каяба - говно. копи на СС20 Шоссе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 RazzoR пока я накоплю машину до конца умотаю (либо по стойке в месяц менять)Мне сей час надо хотя сзади поменять, а то машина вообще сидит...Может мне с моими запросами рессоры прикрутить от Газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Каяба - говно. копи на СС20 Шоссе...блин дорого SS20.какой бюджетный вариант есть, у меня то-же 2 стойки потекли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Почему дорого-то?! За комплект из 4 штук получится около 7 т.р. Если заказывать через их поставщика. 222-293-637 - вот его аська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Блин. Ну не пойму я хоть убей. Денег нет. Однако хочется чего то необычного. Без обид. Но если хочешь реальной хорошей подвески - тут все равно не обойдешься без вливаний. И на самом деле надо не только пружины нормальные, но и аморы деланные.Единственный совет если чото покупать по подвеске - это ОДНОЗНАЧНО К ПАНЧЕНКО (копейск).Я давеча открыл для себя его магазин. Слюной залил весь их пол! ТАКОГО выбора пружин и аморов не видел НИГДЕ в челябе!!! Теперь тока туда буду ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 RazzoR если за 7 тон все 4, то это очень даже нормально. Так как я был в Интеком-лада по 40 лет. Победы, так там за задние сс20 8т, за Каяву 4,4т. Кроме этого, надо еще патроны и т. д.Yaroslav74 Мне интересно может просто есть вариант купить хорошие стойки, но менее известной фирмы, по более сходной цене.Я не собираюсь на этой машине ездить еще 10лет. Поэтому, не хочу в нее вкладывать, больше чем она стоит, так как при продаже не кто не оценит, что у нее хорошие стойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти