Хвосточка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Возникла идея пособирать стихи и песни, связанные с автомобилями, дорогами, дорожным настроением... Сходу пришли на ум две песни: "Ты не один" ДДТ и "Дорога" Митяева. Наверняка, кто-нибудь что-нибудь может добавить. У меня для таких дел блокнот заведён. Буду признательна за помощь. Искать по Яндексу слишком скучно и банально...Дорога (О.Митяев)Хоть дорога, как стиральная доска,И качает грузовик наш, и трясет,Из груди никак не выскочит тоскаИ обидой по щекам не потечет.Скоро станет на полях темным-темно,Можно будет огоньки пересчитать.Те, что воткнуты, как свечки, в горизонт,Словно в церкви, чтоб кого-то отпевать. Двенадцать писем под полой - мое сокровище. Я этой памяти хозяин и слуга. Двенадцать месяцев читаю, а чего еще, Когда хандра привычна и долга? Слава Богу, что хоть было и вот такНа листочках синей пастой запеклось,Что возможно на заснеженных верстахСочинять, что в самом деле не сбылось.Степь закатным серпантином осыпать,Добавлять лиловых сумерек на снегДо тех пор, пока не стану засыпать,Продолжая вспоминать тебя во сне. И ты возникаешь, как ночной звонок межгорода. Я помню свет, когда ты в дом вошла. И я был с ног до головы облит тем золотом, Да позолота вся со временем сошла. Вот и еду, и печаль невелика,Что глаза мои слезятся на ветру.Только дату на борту грузовикаЯ сквозь изморозь никак не разберу.То ли год, когда вернусь издалека,То ли месяц, тот, что встречей наградит,То ли день, когда глубокая рекаБесконечную дорогу преградит. и вот это ещё... Дорожный дневник — Часть X — (Мы без этих машин — словно птицы без крыл...) Мы без этих машин — словно птицы без крыл.Пуще зелья нас приворожилаПара сот лошадиных силИ, должно быть, нечистая сила. Нас обходит на трассе легко мелкота.Нам обгоны, конечно, обидны,Но мы смотрим на них свысока. СуетаУ подножия нашей кабины. А нам, трёхосным, тяжёлым на подъёмИ в переносном смысле, и в прямом —Обычно надо позарез,И вечно времени в обрез!Оно понятно — это дальний рейс. В этих рейсах сиденье — то стол, то лежак,А напарник приходится братом.Просыпаемся на виражах —На том свете почти правым скатом. Говорят, все конечные пункты ЗемлиНам маячат большими деньгами,Говорят, километры длиною в рублиРасстилаются следом за нами. Не часто с душем конечный этот пункт...Моторы глушим и — плашмя на грунт.Пусть говорят — мы за рулёмЗа длинным гонимся рублём.Да! Это тоже! Только суть не в нём. На равнинах поём, на подъёмах ревём.Шоферов нам! Ещё шоферов нам,Потому что кто только за длинным рублём,Тот сойдёт на участке неровном. Полным баком клянусь, если он не пробит,Вы, кто сядет на нашу галеру, —Приведём мы вас в божеский вид,Перетащим в шофёрскую веру! Земля нам пухом, когда на ней лежимПолдня под брюхом,что-то ворожим.Мы не шагаем по росе —Все наши оси, тонны всеВ дугу сгибают мокрое шоссе. На колесах — наш дом, стол и кров за рулём,Это надо учитывать в сметах.Мы друг с другом расчёты ведёмКрепким сном в придорожных кюветах. Чехарда длинных дней, то лучей, то теней...А в ночные часы переходаПеред нами бежит без сигнальных огнейШоферская лихая свобода. Сиди и грейся — болтает, как в седле!Без дальних рейсов нет жизни на Земле.Кто на себе поставил крест,Кто сел за руль, как под арест, —Тот не способен на далёкий рейс. 1973, В.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Крепче за баранку держись шофер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Крепче за баранку держись шофер! Песенка шофёра. Ветер за кабиною носится с пылью, Слева поворот, осторожней, шофёр! Как-нибудь дотянет последние мили Твой надёжный друг и товарищ мотор. Не страшны тебе ни дождь, ни слякоть, Резкий поворот и косогор, Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за баранку держись, шофёр! Пусть пропахли руки дождём и бензином, Пусть посеребрила виски седина, Радостно встречать тебя с маленьким сыном Выйдет к перекрёстку любовь и жена. А дорога серою лентою вьётся, Залито дождём смотровое стекло, Пусть твой грузовик через бури пробьётся, Я хочу, шофёр, чтоб тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ага. Она самая! Хорошая песня.Еще эта, Овсиенко вроде поет- пускай глядятся в ночь усталые глаза.в пути шофер-дальнобойщик Он может рассказать что наша жизнь-шоссе, шоссе длиною в жизнь. Что-то вроде этого тоже Хорошая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне от Веселых ребят песня нравиться, старая добрая песня.Веселые ребята - автомобили Наверно,скоро мы ходить разучимся.Уже привычка ездить в нас живет.Пройти пешком всего два шага мучимся.Сто килиметров на авто-не в счет. ПРИПЕВ:Автомобили,автомобилиБуквально все заполонили,Там где вековая лежала пыль,Свой след оставил автомобиль. Мотора рев звучит для нас как музыка.Как аромат вдыхаем мы бензин.Что нужно нам?Шоссе полоска узкая,Да запчастей заветный магазин. ПРИПЕВ. Для нас автомобили были созданы.Но вот пришли другие времена:И день и ночь мы под машиной ползаем,Мы служим ей,чтоб ездила она. ПРИПЕВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Еще эта, Овсиенко вроде поет...Во тьме бегут фонари,Где же, на какой дороге мой милый друг?Он затерялся вдали,И мужские руки сильные держат руль.Включен приемник на любимой волне,И вместе с ритмом бьется сердце.Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза,В пути шофер-дальнобойщик.Он знает лучше всех, он может рассказать,Что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизньОн далеко от людей,Словно звезды, что летят за ним в вышине,И женский голос во тьмеТак легко ему поет о его мечте,Поет ему о судьбах разных людей,О женской ласке и о счастье...Автомобили,автомобилиБуквально все заполонилизнали бы они, что будет на дорогах лет через -дцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) крестная 7я - дорога"колеса крутятся, резина трется..дороги дальние, ведут тудагде у нас все получается.." Изменено 9 ноября, 2007 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 крестная 7я - дорога"колеса крутятся, резина трется..дороги дальние, ведут тудагде у нас все получается.."вот это я уже не знаю. Можно ли полный текст? Плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Еще песня...Нервы все в натяг струны,Да наколка на руке,-Правой, с именем жены...А дорога стелится,Да колеса крутятся,Ну а мне в «полночную»,Долго еще мучаться,Колесить не близкую,Мне по степям да просекам,Как «км» наматывать,Год за годом тросиком.Ах, дальнобойная моя,Песня, что бальзам на раны,Как баранка жизнь моя,Да рейса в чужие страны.А тоска-то душу рвет,Да расстояния что жизнь,А дочку мать послушную,Растит, все о мужиньке тужит.В небе звездном дальний путь,Нервы все в натяг струны,Да наколка на руке,-Правой, с именем жены.Чтобы руль не подводил,-Я когда-то наколол ее,Фото на сердце всегда хранил,-Оберегом оно мне в дороге от нее.Пусть не тоскует милая,-А с рейса я спешу домой,Пусть стелиться дорожка длинная,-Ничто не разлучит меня с женой,Ни дальний путь, ни гололед,И не попутчицы, что есть порой,Ведь круглый руль мой в точ как шар земной,Едва отъехав, я уже лечу домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Одна из самых любимых:ШоферскаяИсп.: Михаил Шелег Свою дорогу каждый выбирает сам, И очень трудно рассчитать все наперед, А на дорогах всякое случается, То листопад, то снегопад, то гололед. Шоссе блестит как полированный паркет, Не жми на газ, не уповай на чудеса, Тут очень просто можно вылететь в кювет, И не успеешь даже дать по тормозам. Дорога стелется, колеса крутятся, Кому удача подмигнет, кому - попутчица, Кому - зеленый свет, кому - распутица, Колеса крутятся. Домчать до цели побыстрее каждый рад, Но нужный путь порою нелегко найти, Бывает путь прямой труднее во сто крат, Самого хитрого окольного пути. У светофора гляди в оба, не зевай! И пешехода непутевого не сбей, Тут очень просто можно потерять права, Восстановить права значительно трудней. Дорога стелется, колеса крутятся, Кому удача подмигнет, кому - попутчица, Кому - зеленый свет, кому - распутица, Колеса крутятся. Мы жмем на газ, ревет мотор, и нет проблем, Когда захватывает дух на виражах, Мы любим быструю езду, известно всем, Но не всегда с дорожной азбукой в ладах. А за окном мелькает разноцветный мир, Но вдруг мотор заглох, и все, конец езде, Кого-то, смотришь, подцепили на буксир, И это значит - не оставили в беде. Дорога стелется, колеса крутятся, Кому удача подмигнет, кому - попутчица, Кому - зеленый свет, кому - распутица, Колеса крутятся. Дорога стелется, колеса крутятся, Кому удача подмигнет, кому - попутчица, Кому - зеленый свет, кому - распутица, Колеса крутятся. Колеса крутятся Колеса крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 у меня про Audi песня есть. в mp3. надо выложить её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дорожная история (Я вышел ростом и лицом...) Я вышел ростом и лицом —Спасибо матери с отцом;С людьми в ладу — не понукал, не помыкал;Спины не гнул — прямым ходил,И в ус не дул, и жил как жил,И голове своей руками помогал...Бродяжил и пришёл домой Уже с годами за спиной, Висят года на мне — ни бросить, ни продать.Но на начальника попал,Который бойко вербовал, И за Урал машины стал перегонять.Дорога, а в дороге — МАЗ,Который по уши увяз,В кабине — тьма, напарник третий час молчит, Хоть бы кричал, аж зло берёт:Назад пятьсот, пятьсот вперёд,А он зубами "Танец с саблями" стучит!Мы оба знали про маршрут,Что этот МАЗ на стройках ждут.А наше дело — сел, поехал. Ночь, полночь...Ну надо ж так! Под Новый год!Назад пятьсот, пятьсот вперёд!Сигналим зря — пурга, и некому помочь!"Глуши мотор, — он говорит, —Пусть этот МАЗ огнём горит!"Мол видишь сам — тут больше нечего ловить.Мол, видишь сам — кругом пятьсот,И к ночи точно занесёт, Так заровняет, что не надо хоронить!Я отвечаю: "Не канючь!"А он — за гаечный за ключИ волком смотрит (он вообще бывает крут).А что ему — кругом пятьсот,И кто кого переживёт,Тот и докажет, кто был прав, когда припрут!Он был мне больше чем родня —Он ел с ладони у меня, А тут глядит в глаза — и холодно спине.А что ему — кругом пятьсот,И кто там после разберёт,Что он забыл, кто я ему и кто он мне!И он ушёл куда-то вбок.Я отпустил, а сам прилёг, Мне снился сон про наш "весёлый" наворот.Что будто вновь — кругом пятьсот,Ищу я выход из ворот, Но нет его, есть только вход, и то не тот....Конец простой: пришел тягач,И там был трос, и там был врач,И МАЗ попал, куда положено ему.И он пришёл — трясётся весь...А там — опять далёкий рейс, Я зла не помню — я опять его возьму! 1972 Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ещё песня Красной Плесени про ЗИЛ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ещё песня Красной Плесени про ЗИЛ естьтехты, плиз... то, что такие песни существуют - это понятно. Хотелось бы их идентифицировать....Вот например нарыла случайно в ослеге, не знаю, что за песенка такая:Тойота 2003Свет фонарей, манит город ночной,Я не знаю, мама, когда вернусь домой.Сяду в машину, включу магнитофон,Звонят друзья-подруги на мобильный телефон.Я выезжаю на скорости сто,Так в повороты не входит никтоЗавтра понадобится парацетамол,Сегодня вечерина - дави педаль в пол!Мчится, мчится по шоссе,Машины обгоняя все,Моя Тойота, словно птица.Неужели ты моя?Сажусь за руль и счастлив я,А может, мне всё это снится..."Вау, Краснодар!" - девчонки кричат,В новой машине сидят и дымят,Весь мир объездить хочется мне,Но это случиться может только во сне.Угнал тебя какой-то ******,Иду пешком и в слякоть, и в снег,Вспоминаю я тебя, мечту свою,О тебе, родная, песню я пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Слов нет. Есть только аудио-файлы. Завтра выложу куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Слов нет. Есть только аудио-файлы. Завтра выложу куда-нибудьу меня до этого момента песня "тойота" тоже была только в виде аудиофайла)) ладно, выкладывай, посмотрим что там такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 решил сегодня выложить AUDI.part1.rarAUDI.part2.rar_____________________.part1.rar_____________________.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 прикольная песня Гриши Заречного - Не летайКто там встал на перекрёстке? Где учили недоноска?Сколько денег папа с мамой заплатили за права?Как его признали годным? - видно доктор был голоднымИ не понял, что у парня не в порядке голова.Он сорвётся с пробуксовкой, распугав всю остановкуИ играя дальним светом будет нервы всем трепатьОн совсем не едет быстро - он летает - просто низкоОрлята учатся летать!ПРИПЕВ Не летай! - быстро едешь - тихо понесут,Не летай! - ишь, ты, Бетмэн, разлетался тут,Не летай! - что спешишь, как на пожар?Засечёт тебя радар, и на фиг нам такой Икар ?Не летай - улетишь, не соберут врачи,Не летай - лучше правила сиди - учи,Не летай - и глушителем понтовым не рычиУ него крутая тачка и в кармане денег пачкаУ него богатый папа и у мамы всё путёмВсё нормально, всё в порядке, лишь пора сменить прокладку,Что находится в машине меж сиденьем и рулёмУ него полно визиток, оттого и больно прытокОттого он и летает, обгоняя всех подрядВсё никак не приземлится, только курица - не птица,Сколь верёвочке не виться, всё равно укоротятПРИПЕВ На вираж пошла машина, стонет жжёная резинаРасступись народ, скорее, дай дорогу дуракуЕдет местный Борикелло, нет, скорей всего, ГастеллоПотому, что это тело не достанется врагуОн летит раскинув крылья, на него давно забилиИ гаишник, матюкнувшись, не помчится догонятьЧеловек не едет быстро - он летает - просто низкоОрлята учатся летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Макс, песня от овоща-неудачника на задрипаном копендосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) пока валялась без дела, вспомнила ещё вот это.Мое солнце горит на стыке ветров,Границе семи холмов.Мое небо дождем опрокинули в ночьТени пяти углов.Сколько троп и дорогДля меня заплелись в одну.Я иду по своей землеК небу, которым живу.Снова в ночь летят дороги,День в рассвет менять.Кому чья, а мне досталасьТрасса E-95.Hо только в двух городахЯ дома, пока я гость.Только там, где Hева становится морем,Я вижу Крымский мост.в полдень сквозь звон колоколенБудто бы в двух шагах,Гром Петропавловской пушкиЯ слышу на Покровах.Это над головой синяя дальчадит до звезд мосты.И я уверен, что когда-нибудьЯ стану лучом звезды.Hу а пока там, где вечер туманСтавит на дальний свет,Я лечу по своей землеДорогой, которой нет.(АлисА) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Трасса Е95 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Трасса Е95 ещё собственно, она чуть выше предоставлена в виде текста)Ещё вертится в голове это, хотя, мне совсем не нравится:Этот парень был из тех, кто просто любит житьЛюбит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свистОн был везде и всегда своимВлюблял в себя целый светИ гнал свой байк, а не лимузинТаких друзей больше нетИ в гостиной при свечах он танцевал, как богНо зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорогВсе, что имел, тут же тратилИ за порог сделав шагМой друг давал команду братьямВверх поднимая кулакТы - летящий вдаль, вдаль ангелТы - летящий вдаль, вдаль ангелТы один только друг, друг на все временаНе много таких среди насТы - летящий вдаль беспечный ангелПод гитарный жесткий рок, который так любилНа Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любыхНо он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байкОдин бродяга нам сказалЧто он отправился в райТы - летящий вдаль, вдаль ангелТы - летящий вдаль, вдаль ангелНо ад стал союзником рая в ту ночьПротив тебя одногоТы - летящий вдаль беспечный ангел(Ария, по-моему) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 вот это я уже не знаю. Можно ли полный текст? Плииз) вот Колеса крутятся, резина трется..Колеса крутятся, резина трется,Шаг за шагом, дороги топчутся,Путников души молятся,Если можно, пусть и за меняСловечко там замолвитсяНадеюсь, на стороне правды стою,В двух шагах от завтраНовые ступени жизни Штурмом брать приходитсяСилы собирая для следующего рывкаПутников души молятся,Дороги жизни топчутсяЕсть людей лица, трудно забытьБанальным быть не хочетсяЯ просто парень с улицы,В словах не люблю путаться-Знаю, что и молчанием озолотиться можноБез лишних слов -знаю, к чему я готовЗнаю, на что иду, выгорит тема-Кайфом взорву братвуКолеса крутятся, резина трется.Дороги дальние ведут туда, где у нас все получается..колеса крутятся, резина трется.Дороги дальние ведут туда, где у нас все получается..дорогою, дорожкойУбегает вдаль время, понемножкуТема продолжается, на волнах трассы-Авто качается, то вверх, то внизне страшен пацанам моим судьбы любой капризмысли..печальные мысли прочь.,Чтоб на сердце не вислиГрузоом за плечамиХорошо, не на себе везти, я чувствуюИ нам, братуха, должно в скором времениПовести, по- крупному..Но будет ли все шито-крыто, кто знаетСудьба провеет семена ,от плевелЧерез жизни сито, не печалься,Дело сделаем, и по домам, я знаю,Братаны мои разумее не по годам..Скорость в деле, на дороге-Верная подруга, братан,Для спокойствия души поставит песню Миши КругаОдной дорогой, дни часами меряя,шагаем вместеПо пути друзей теряя.. но железо острит железо,А рука руку моет, так и братья мои, я надеюсь,Что тылы мои прикроют..Живы будем, то, что было не позабудем,Мечта ветром обжигает, тоска грязью с колес отлетает-Километры на спидометр сплошную линию мотают.дорогою, дорожкой..Убегает вдаль время, понемножку..Гони тоску, браток, колесами дави печаль -Дорога убегает вдаль, из края небаВ другой конец- ты там еЩё не был-Ерунда, доедем..все там будем..Дороги греет первый луч, с ним удача пробиваетсяК нам из-за тучь. Проблемы кончатся, дай срокВремя вылечит раны сердечные твои, братокТачки шуршат резиною, впереди дорога длиннаяТема душевная, гонит тоску, пиво пенное,Дай-ка братик,хлебну..Вот так, вся жизнь дорогою, кто в пешею,Кто с Волгою.. Колеса шуршат резиною,Дорога впереди втыкается в даль синюю.. в даль синюю.. в даль синюю.. Колеса крутятся, резина трется. Дороги дальние ведут туда, где у нас все получается.. Колеса крутятся, резина трется. Дороги дальние ведут туда, где у нас все получается..Ещё вертится в голове это, хотя, мне совсем не нравитсяАрия, по-моему)зря ты.. шикарная песня, мне нравится..Ария, она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда ближний свет твоих лунных фарСтанет золотымКогда ливень вслед застучит в асфальтРитмом холостымЯ пришлю тебе на радиоволнеМедленный фокстротУлыбнешься ты вспомнишь обо мнеИ печаль пройдетЕсли этой ночью ты в дорогеЕсли путь еще далекПусть прогонит прочь твои тревогиРадио ночных дорогЯнтарем шкала в темноте горитЭто как гипнозВдаль из-под крыла в темноту летитМягкий шум колесИ когда звучит на радиоволнеМедленный фокстротЗнай что это я вспомнил о тебеИ печаль пройдетЕсли этой ночью ты в дорогеЕсли путь еще далекПусть прогонит прочь твои тревогиРадио ночных дорогЕсли этой ночью ты в дорогеЕсли путь еще далекПусть прогонит прочь твои тревогиРадио ночных дорогЕсли этой ночью ты в дорогеЕсли путь еще далекПусть прогонит прочь твои тревогиРадио ночных дорог("Радио ночных дорог", Сюткин)Мой приятель - беспечный ездок,Он однажды решил - нужно жить поперек,Доверять скоростям, и глушитель - к чертям,И с тех пор ему стало легко.Мой приятель - беспечный ездок.Чемпион пустырей, он всегда одинок,Он живет невпопад,Без оглядки назад,Направление - только вперед!Припев:Газ до отказа - он непобедим!Сначала газ до отказа, а там поглядим.И кто его знает, где шаг через край.Газ до отказа, одной ногой в рай!Мой приятель - беспечный ездок,Для чего эта гонка - мне невдомек.Бездорожью он рад,Лишь спидометр - брат,И никто не сидит на хвосте.Мой приятель - беспечный ездок,В его жилах течет электрический ток,Только двигатель ревет,Вот-вот аорту разорветСумасшедший бензиновый бог.Припев:Из породы одиноких волков,С каждым метром наживая врагов,Тем гордясь, что себе он не врет,Он против шерсти живет.Мой приятель - беспечный ездок.И асфальт он привык растирать в порошок,Из пятидесяти золВыбирает все сто,Неизменно поет рок-н-ролл.Мой приятель - беспечный ездок,И рычаг передач для него как курок,Он плевал на успех,Он один против всех,Мой приятель - беспечный ездок.Припев.("Беспечный ездок", "Секрет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 "Бумер" Серегин никто не вспомнил."Где-то за городом очень недорого папа купил автомобиль" по-моему А.Пугачева."Эх, путь-дорожка фронтовая,не страшна нам бомбежка любая. А помирать нам рановато,есть у нас еще дома дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти