Сонька Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Нужно срочно передать кое-что до 22 ноября в Магнитогорск, может быть кто-то едет?Буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 23-го планирую быть в Магнитогорскеили 22-го поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 когда точно определишься?и на чем панируешь добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 планы могут измениться в последий момент,т.к., к сожалению, зависят от не от меня...добираться на транспорте из профиля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 если будешь знать точно, позвони мне 89617881373заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 может кто-нибудь еще? народ, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 люди помогите(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 2Сонька ты ж меня своима вопросами совсем запутала...я на этой неделе еду. 15 или 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 как только точно узнаешь, звони мне 89617881373, пожалуста - пожалустапасибо-пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 огромное спасибо Higher за помощь!тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 кстати можно было легко с автобусом передать посылочку...если там есть возможность встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 спасибо конечно за вариант, думала об этом, но там может в самый последний момент не оказаться такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2 Сонькадело сделано.я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2 Сонькадело сделано.я вернулся.ай спасибо дорогой!моя мамуля обещала сувенирчик тебе привезти из Тая, отказ не принимается, это всего лишь сувенир))))еще раз пасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти