Avanes Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Искал, искал, а что-то нигде не могу найти, ни в сетке, ни в продаже....может кто видел в продаже? Подскажите, плиз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я у кого-то видел. Попытаюсь поискать... Кстати - ты тут был? http://www.harmonica.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я у кого-то видел. Попытаюсь поискать...Спасибо, Денис, был бы признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Искал, искал, а что-то нигде не могу найти, ни в сетке, ни в продаже....может кто видел в продаже? Подскажите, плиз!))оригинал. первый раз вижу человека, желающего играть на такой штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 оригинал. первый раз вижу человека, желающего играть на такой штуке.ну...одни играют на кларнетах, другие на гитаре, третьи на фортепьяно. Есть даже те, которые на нервах виртуозно играют))) так и вижу себя - гармоЖка, шнапс и подтяжки ярко красные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И труселя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну...одни играют на кларнетах, другие на гитаре, третьи на фортепьяно. Есть даже те, которые на нервах виртуозно играют))) так и вижу себя - гармоЖка, шнапс и подтяжки ярко красные)))вот так и научишься на нервах играть с такой комплектацией И труселя... а с труселями вооще перебор будет. все в осадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 И труселя... ...и манишь рукой меня, михалыч, манишь...© Наша Раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну как, никто не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Думаю, что в природе сие есть, хотя там все просто. Звук зависит не только от того куда дуть, но и в какую сторону - то есть выдыхаешь или вдыхаешь. Это если коротко. А вообще надо взять такую штуку и просто попробовать сыграть-подобрать мелодию какую-нибудь. За пару занятий освоишь, наверное.Гармошка то есть сама? А то с новыми обычно должна поставляться инструкция.http://www.harmonica.ruотличный сайт по-моему, он должен помочь автору темы 100% Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Гармошка то есть сама? А то с новыми обычно должна поставляться инструкция.отличный сайт по-моему, он должен помочь автору темы 100%гармошка есть, инструкция и мелодии тоже. И сайт хороший, не спорю.Только нужен не просто самоучитель а ВИДЕОсамоучитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти