Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть в природе видеосамоучители игры на губной гармошке?

Рекомендуемые сообщения

Искал, искал, а что-то нигде не могу найти, ни в сетке, ни в продаже....может кто видел в продаже? Подскажите, плиз!))

Я у кого-то видел. Попытаюсь поискать...

Кстати - ты тут был?

http://www.harmonica.ru

Искал, искал, а что-то нигде не могу найти, ни в сетке, ни в продаже....может кто видел в продаже? Подскажите, плиз!))

оригинал. :good: первый раз вижу человека, желающего играть на такой штуке.

оригинал. :good: первый раз вижу человека, желающего играть на такой штуке.

ну...одни играют на кларнетах, другие на гитаре, третьи на фортепьяно. Есть даже те, которые на нервах виртуозно играют))) так и вижу себя - гармоЖка, шнапс и подтяжки ярко красные)))

ну...одни играют на кларнетах, другие на гитаре, третьи на фортепьяно. Есть даже те, которые на нервах виртуозно играют))) так и вижу себя - гармоЖка, шнапс и подтяжки ярко красные)))

вот так и научишься на нервах играть с такой комплектацией :acute:

И труселя... :)

а с труселями вооще перебор будет. все в осадок...

• 1 месяц спустя...
Думаю, что в природе сие есть, хотя там все просто. Звук зависит не только от того куда дуть, но и в какую сторону - то есть выдыхаешь или вдыхаешь. Это если коротко. А вообще надо взять такую штуку и просто попробовать сыграть-подобрать мелодию какую-нибудь. За пару занятий освоишь, наверное.Гармошка то есть сама? А то с новыми обычно должна поставляться инструкция.
отличный сайт по-моему, он должен помочь автору темы 100% Изменено пользователем Arty

Гармошка то есть сама? А то с новыми обычно должна поставляться инструкция.отличный сайт по-моему, он должен помочь автору темы 100%

гармошка есть, инструкция и мелодии тоже. И сайт хороший, не спорю.Только нужен не просто самоучитель а ВИДЕОсамоучитель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...