Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нас Заставят Покупать Лицензионное По

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня пытался как обычно скачать обновления для виндовз, для примера утилитку: MBSA. И вот как получилось:post-255-1124169344.jpgПришлось выписать счет на лицензионный виндовз... Благо у нас свободно продают ОЕМ.

Сходи в магазин, купи диск, где будет SP2 или SP1 что тебе нужно, обязательно удостоверься что там SP1/2 устанавливаетс именно как SP а не нужно переустанавливать виндовз.Хотя я ниразу так не делал. Я просто переставлял винду заново. Так лучше будет!

Могу помочь переставить Windows XP или установить SP1 и SP2!Могу и на CD-R или CDRW записать SP1 и SP2!

Да я скоро похоже и куплю эту самую винду лицензионную. Только не оем!!! Поддержка ОЕМ винды через чела который тебе ее продал. А он много знает? :) Как ее ломать я сам знаю, а вот как проблемки всякие решать - это другой вопрос...

На смену пираткам реально придут корпоративные версии. Ибо не надо маятся с активацией и, впринципе, всё на законных основаниях, а утечки изфирм будут всегда.К тому же они и так у большинства уже стоят.mr_bb: могешь мне нарезать?

У меня есть волшебный файл, превращающий винду в корпоративку за две секунды, а также лечащий ее от жадности. 13 метров весит. В принципе, он достаточно известен. Еще есть SP2, который мягкотелые на халяву прислали, если кому надо...

• 2 недели спустя...

На смену пираткам реально придут корпоративные версии. Ибо не надо маятся с активацией и, впринципе, всё на законных основаниях, а утечки изфирм будут всегда.

К тому же они и так у большинства уже стоят.

mr_bb: могешь мне нарезать?

<{POST_SNAPBACK}>

Легко! тока ты ко мне на работу подкатывай... Витебская 4, оф. 223

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...