Фантом Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Вот сегодня пытался как обычно скачать обновления для виндовз, для примера утилитку: MBSA. И вот как получилось:Пришлось выписать счет на лицензионный виндовз... Благо у нас свободно продают ОЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Слушай может ты в курсе как не скачивая с инета установить SP1 или SP2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Сходи в магазин, купи диск, где будет SP2 или SP1 что тебе нужно, обязательно удостоверься что там SP1/2 устанавливаетс именно как SP а не нужно переустанавливать виндовз.Хотя я ниразу так не делал. Я просто переставлял винду заново. Так лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Могу помочь переставить Windows XP или установить SP1 и SP2!Могу и на CD-R или CDRW записать SP1 и SP2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 у меня есть корпорейт эдишн с СП2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Да я скоро похоже и куплю эту самую винду лицензионную. Только не оем!!! Поддержка ОЕМ винды через чела который тебе ее продал. А он много знает? Как ее ломать я сам знаю, а вот как проблемки всякие решать - это другой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 На смену пираткам реально придут корпоративные версии. Ибо не надо маятся с активацией и, впринципе, всё на законных основаниях, а утечки изфирм будут всегда.К тому же они и так у большинства уже стоят.mr_bb: могешь мне нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 У меня есть волшебный файл, превращающий винду в корпоративку за две секунды, а также лечащий ее от жадности. 13 метров весит. В принципе, он достаточно известен. Еще есть SP2, который мягкотелые на халяву прислали, если кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Я к тому, что винду мона не переустанавливать, если она не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 На смену пираткам реально придут корпоративные версии. Ибо не надо маятся с активацией и, впринципе, всё на законных основаниях, а утечки изфирм будут всегда. К тому же они и так у большинства уже стоят. mr_bb: могешь мне нарезать?<{POST_SNAPBACK}>Легко! тока ты ко мне на работу подкатывай... Витебская 4, оф. 223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти