Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор страховщика.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соратники автомобилисты.

Я тут прошлась во всем темам, полазила по инету и сделала для себя один вывод

все страховщики обеспокоенны своей репутацией только в начальный период своей работы.

Наглядный пример АСКО и вроде ещё ВСК стала портится.

Но авторитет АСКО судя по последним коментариям рухнул совсем!

Не верите? Введите в строке поисковика <АСКО отзывы>

только не читайте всё что было до 2006 года, до этого момента они работали более менее.

Зайдите на сайт жалоб http://www.zhalob.com/ и введите там АСКО

Может быть это общая тенденция?

Пока в АСКО страхуются только лица старой закалки нестолкнувшиеся с нововведениями этой фирмы,

но по моему ещё год - два и бывшие клиенты перейдут в к другим страховщикам.

Что посоветовать? Даже и не знаю, видимо это должна быть не так давно сформировавшаяся компания

и пользующаяся авторитетом...

Я уж не знаю как там АСКО рулит, но НЕ ПЛАТЯТ они здорово!!!

У на городок (Коркино) маленький все всех знают, так агент этой конторы

мне прямо сказала, что дела специально затягиваются, а коль хочешь скоро получить - поделись.

Может где и по другому, но судя по большинству откликов аско - это уже далеко не ТОТ аско! :diablo:

Уважаемые соратники автомобилисты.

Я тут прошлась во всем темам, полазила по инету и сделала для себя один вывод

все страховщики обеспокоенны своей репутацией только в начальный период своей работы.

Наглядный пример АСКО и вроде ещё ВСК стала портится.

Но авторитет АСКО судя по последним коментариям рухнул совсем!

Не верите? Введите в строке поисковика <АСКО отзывы>

только не читайте всё что было до 2006 года, до этого момента они работали более менее.

Зайдите на сайт жалоб http://www.zhalob.com/ и введите там АСКО

Может быть это общая тенденция?

Пока в АСКО страхуются только лица старой закалки нестолкнувшиеся с нововведениями этой фирмы,

но по моему ещё год - два и бывшие клиенты перейдут в к другим страховщикам.

Что посоветовать? Даже и не знаю, видимо это должна быть не так давно сформировавшаяся компания

и пользующаяся авторитетом...

На заборе тоже написано, но это не значит что оно там есть?

Вы молоко тоже по отзывам в инете покупаете или все-таки своему опыту доверяете?

Я уж не знаю как там АСКО рулит, но НЕ ПЛАТЯТ они здорово!!!

У на городок (Коркино) маленький все всех знают, так агент этой конторы

мне прямо сказала, что дела специально затягиваются, а коль хочешь скоро получить - поделись.

Может где и по другому, но судя по большинству откликов аско - это уже далеко не ТОТ аско! :diablo:

Телефончик службы безопасности АСКО дать?

Или будем плясать под указку агента?

Да все это понаписал один человек. 4163 ,4167, у обоих регистрация сегодня, может вообще админам, чтобы защитить форум от таких рекламщиков, ввести после регистрации типа карантина дней несколько, в течении которых можно только читать , но не писать. Изменено пользователем KEPESH

Все равно странно. Тема названа "выбор страховщика", а пост исключительно посвящен опусканию АСКО, с ссылками и всем прочим.

LM, +1имхо это черный пр ))страхуюсь в АСКО давно, были выплаты и в этом году - все четко как часы ни дня задержек!!плюс за выслугу лет )) очень неслабая скидочка уже имеется там.лучше страховой в нашем городе не знаю.

• 8 месяцев спустя...
Решил поднять эту тему, т.к. озабочен выбором СК в данный момент. Сейчас застрахован в "МАКС", но не удовлетворен его работой. От людей тоже много негативных отзывов о "МАКСе".Машина в кредите. Банк тоже перестал работать с "МАКСом".Нашел вроде более менее нормальные условия в СК "Прогресс-Гарантия". Поговорил с менеджером, посмотрел сайт. Все вроде достойно. Опять же банк порекомендовал, т.е. они наверняка проверяли.Может кто-нить уже сталкивался с этой СК, так сказать, вживую? Изменено пользователем KorVin

Чем конкретно не устраивает МАКС? Можно мне в "личку" отписать. Попробуем разобраться :)

• 2 недели спустя...

Уважаемые соратники автомобилисты.Я тут прошлась во всем темам, полазила по инету и сделала для себя один выводвсе страховщики обеспокоенны своей репутацией только в начальный период своей работы.Наглядный пример АСКО и вроде ещё ВСК стала портится.Но авторитет АСКО судя по последним коментариям рухнул совсем!Не верите? Введите в строке поисковика <АСКО отзывы>только не читайте всё что было до 2006 года, до этого момента они работали более менее.Зайдите на сайт жалоб http://www.zhalob.com/ и введите там АСКОМожет быть это общая тенденция? Пока в АСКО страхуются только лица старой закалки нестолкнувшиеся с нововведениями этой фирмы,но по моему ещё год - два и бывшие клиенты перейдут в к другим страховщикам.Что посоветовать? Даже и не знаю, видимо это должна быть не так давно сформировавшаяся компанияи пользующаяся авторитетом...

Жалоб больше, так как больше и застрахованных.У меня авто первое было застраховано на 130тр, отдали за две аварии подную стоимость. Без проблем и довольно оперативно.Хотя... сами смотрите

в принципе если попадаются отдельные клерки которым мало зарплаты, так данные действия попадают под УК, и надо пользоваться услугами компетентных органов, благо они почти бесплатно их предоставляюта в основном, могу сказать только по нашему городу, общался с ними никаких нареканий, в ГС куча гимора было, контора большая и в наглую и руководство и клерки заявляло, что в суде у меня денег не хватит бодаться с их юристами,плюс тянули с оплатойв общем быдла и кочек на ровном месте хватает везде и главное не поддаваться и ставить такое на месточитать договоры и законы, ибо незнание закона не освобождает вас от взносов :) в пользу знающих

МАКС это вообще абзац, сам был у них застрахован, зимой разбили заднее стекло они насчитали 7т.р. хотя только стекло стоит 10т.р., благо отметил в договоре ремонт стоа, в итоге сумма была около 15.т.р. А чтобы выдавить из них расчеты это вообще целая история. Друг был у них застрахован, ему разбили машину выплата по каско 260т.р., задержали выплату на 2.5 месяца, когда им говорили что мягко говоря они не правы, ответ был один - а вы подавайте на нас в суд нам пообще *ЦЕНЗУРА*., типа ващи проблемы что хотите то и делайте, вот такая вот отличная компания МАКС. А нормо час считали 950р. как для организация а то что для физ. лиз1050 был им это тоже было побоку(((Да перестраховался в ВСК, так они вообще сказали про МАКС что лучше бы вообще не было))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...