Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иероглифы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
не понимаю. не понимаю моды на иероглифы.. рисуют на машинах, аватарах, подписях..смысл в оном? зачем писать то, что для 99% непонятно ? для японцев?обьясните, если это возможно......

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Тема перемещена по просьбе гр. SystemNIK, в связи с "Тем, что зарождается нормальная дискуссия..."

Ну как тебе сказать... вообще-то мы сейчас в "клинике" общаемся :))))))

Ну так то, по чесноку, я себя тоже очень люблю и уважаю!!! :derisive: Но для поддержания общего настроя...

А на самом деле изучать славянское язычество также увлекательно, как и восточную культуру :)

у меня одногрупники увлекались...вырезали руны на дереве, обряды проводили в лесу))))и один рассказывал что действительно ему помогают...так что может стоит руны клеить на машину:-)

лучше их на ней вырезать ;)

ну необязательно вырезать:-))) вот так и знала что кто нибудь напишет это))))

Поддержу Агронома

Читаю посты и чувствую себя ничтожеством...

Горжусь, что на одном форуме с такими начитанными людьми!!!

:aikido:

наименование смайлика напомнило этот сайт:

http://aikido.km.ru

Очень краткая и доступная информация о Японии и самураях.

почитал не понял, какая мода на иероглифы?то что человек осознано выбирает иероглиф, зная его значение это плохо??бред какой то понаписали..мне не нравиться, что за мода ....не нравиться, как говорят идите своей дорогой...я видел ребят которые занимаются древнеяпонскими видами борьбы, владения оружием? редкое явление для Челябинска но это не мода, это выбор интересов.. культура любого народа интересна...будь она древняя или современная..А вообще мистер Системник меня заинтересовал....я своего рода интересуюсь любительски историей....конкретно личностей, эпох...интересна культура, мода,архитектура..и если человек владеет какой либо информацией...хотелось бы чтоб поделился(книги,диски,эл.версии)..

а если на самолете поставить иероглиф - разовьет вторую космическую и свалит за пределы нашей любимой солнечной?

Кого это ты решил туды отправить ? :)

хотелось бы чтоб поделился(книги,диски,эл.версии)..

Вот ресурс, который я сейчас по мере сил изучаю:http://www.vostlit.infoсейчас пытаюсь асилить раздел истории династий:http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/china.htmЕще раз уточню, что я не занимаюсь академическим востоковедением, просто кто-то читает дешевые детективы или бесконечную фантастику, ну а я выбрал такой путь :)У меня есть несколько аудиокниг: Такуан Сохо ("Записки мастера дзен мастеру фехтования" и "Вечерние беседы в храме Токайдзи") и "5-колец" Миямото Мусаси... еще я собрал в аудио всего Карлоса Кастаньеду, но пока не асилил :-) Изменено пользователем SystemNIK

Когда-нибудь мода и до нашей культуры доберется и вы справедливо будете возмущаться, что кто-то налепит на машину и поставит в аватар знаки разных форм письменности - Деванагари, древнего Санскрита, Черт и Резов, германо-скандинавской Руники... совершенно не представляя их смысл и назначение :)Добавлю: Я сразу в подписи указал что означает этот иероглиф, чтобы не делать из него загадку...

Сечас! ??? да это всегда было и будет.я пимал английскими буквами на тетрадях и дневнике ROCK. DEEP PURPLE и тд. мода на иероглифы была в конце 80 вместе с модой на карате и ушу. помоему если возникают такие непонимания надо срочно , что то предпринимать - это как минимум духовная старость подбирается :)

Сечас! ??? да это всегда было и будет.я пимал английскими буквами на тетрадях и дневнике ROCK. DEEP PURPLE и тд. мода на иероглифы была в конце 80 вместе с модой на карате и ушу. помоему если возникают такие непонимания надо срочно , что то предпринимать - это как минимум духовная старость подбирается :)

Твой ответ на мою реплику, но извини я не понял о чем это ты?

Твой ответ на мою реплику, но извини я не понял о чем это ты?

начинается! :) там я неправильно цитату сделал. а спитч ессно начинателю темы. так что не напрягайся я никого не хотел задеть.вот это хотел вставить "Сейчас много хорошего превратили в моду... даже Веру в Бога..."

Хм... я конецно извиняюсь... что так вклиниваюсь в вашу дискуссию.... Но вот меня ужо давненько Восточноя культура привлекла)))) И на моей красавице БУДЕТ красоваться только один иероглиф(Ронин :D )... хотя правильней Ро Жин)))

Хм... я конецно извиняюсь... что так вклиниваюсь в вашу дискуссию.... Но вот меня ужо давненько Восточноя культура привлекла)))) И на моей красавице БУДЕТ красоваться только один иероглиф(Ронин :D )... хотя правильней Ро Жин)))

Вот я хотел спросить, но стеснялся... а почему ник "Ronin"? У него ведь есть конкретное значение...

Вот я хотел спросить, но стеснялся... а почему ник "Ronin"? У него ведь есть конкретное значение...

Хе-хе... могу даже сказать что у этого ника есть предыстория))) И именно по значению мне его присвоили .... очень-очень давно))) Приходи на встречу.... расскажу ;)

а я тут уже сцылочку кидал на aikido.km.ru

гы...как говорил Уэсиба: " ...можно сколько угодно говорить об айкидо, только через практику придет понятие и осознание айкидо..."

А у мя есть органайзер, в нем на каждый день иероглиф приходится. Больше всего понравился "терпение" :) Там столько этого терпения надо, чтобы нарисовать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...