PazzL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 не понимаю. не понимаю моды на иероглифы.. рисуют на машинах, аватарах, подписях..смысл в оном? зачем писать то, что для 99% непонятно ? для японцев?обьясните, если это возможно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 не понимаю. не понимаю моды на иероглифы.. рисуют на машинах, аватарах, подписях..смысл в оном? зачем писать то, что для 99% непонятно ? для японцев?обьясните, если это возможно......+1 Сколько раз видел, спрашивал что означет и говорили: - хз- ну наверно "удача"- видишь тут 2 символа, похожих на человечки - значит "секас" означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это сейчас типо модно. Носили же мы когда-то все поголовно джинсы-варёнки. Красота сомнительная, зато круто. Так и с иероглифами: у Пети есть, а у меня не будет? Не поряяядок. Мне тож срочно надо. Даже если я ни черта в них не шарю. Слышала, некоторые люди отдают даже деньги за то, чтобы их имя перевеели на китайский. А потом лепят эти иероглифы на машины. Мода... Это пройдет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 SystemNIK нам щас всё расскажет про свои иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У меня есть иероглифы. Китайские. Три штуки. Мне одна хорошая девочка имя и фамилию перевела. Я получилась "лунный свет, сияние луны". Вот думаю, красиво оформить и в рамочку на стенку?Тоже буду модной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Все верно. Сейчас много хорошего превратили в моду... даже Веру в Бога...А с такими "мелочами", как восточная культура и калиграфия вообще не церемонятся...Когда-нибудь мода и до нашей культуры доберется и вы справедливо будете возмущаться, что кто-то налепит на машину и поставит в аватар знаки разных форм письменности - Деванагари, древнего Санскрита, Черт и Резов, германо-скандинавской Руники... совершенно не представляя их смысл и назначение Добавлю: Я сразу в подписи указал что означает этот иероглиф, чтобы не делать из него загадку... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 SystemNIK а что твои иероглифы обозначают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) SystemNIK а что твои иероглифы обозначают?Видать, когда ты писал, я уже редактировал свое предыдущее сообщение... как раз по этому поводу Экий ты невнимательный, для кого я подписи делаю Изменено 7 ноября, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 SystemNIK, а блин, сорри.. Я просто редко подписи читаю... Особенно если там много всякой информации. Вот короткие лаконичные подписи я читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Когда-нибудь мода и до нашей культуры доберется и вы справедливо будете возмущаться, что кто-то налепит на машину и поставит в аватар знаки разных форм письменности - Деванагари, древнего Санскрита, Черт и Резов, германо-скандинавской Руники... совершенно не представляя их смысл и назначение после прочтения сего поста меня посетила мысль - А я то нафига сюда полез, я и читать то не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 после прочтения сего поста меня посетила мысль - А я то нафига сюда полез, я и читать то не умею Я после первых реплик в этой теме тоже не хотел лезти в пустой спор Мы как-то забыли, что до Рождества Христова люди уже жили много тысяч лет! И уже была культура.Можно долго рассуждать, где сейчас хранится "Книга Знаний Перуна" (одни из первых сантий), которая была написана почти 40 тыс.лет назад.Можно понаблюдать со стороны за спором профессионалов: Велесова Книга - это история народов, написанная волхвами, или все-таки фальсификация. А на самом деле изучать славянское язычество также увлекательно, как и восточную культуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блин, ребята... Вы интересную тему подняли.. Развить бы её. Я к сожалению в этом профан, но вот почитал бы ваши мысли здесь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блин, ребята... Вы интересную тему подняли.. Развить бы её. Я к сожалению в этом профан, но вот почитал бы ваши мысли здесь с удовольствием.Дак у тебя под рукой Великое Знание - Интернет! Вот например http://agni-age.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 последними 2мя постами добил окончательно, чувствую себя жалким животным а если сурьёзно, интересно всё это, но вот времени катастрофически не хватает, сил хватает на работу и семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дак у тебя под рукой Великое Знание - Интернет! Вот например http://agni-age.net/Интернет - это конечно интересно, но как правило там всё сухим языком написано...А вот бы послушать людей с форума, которые этой темой увлекаются и которые могут всё простым нормальным человеческим русским языком рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 последними 2мя постами добил окончательно, чувствую себя жалким животным а если сурьёзно, интересно всё это, но вот времени катастрофически не хватает, сил хватает на работу и семью А я что по-твоему занимаюсь фундаментальными исследованиями? Это все любопытство Интернет - это конечно интересно, но как правило там всё сухим языком написано...А вот бы послушать людей с форума, которые этой темой увлекаются и которые могут всё простым нормальным человеческим русским языком рассказать...Это меня чоли? Это действительно на уровне простого увлечения, при полном отсутствии систематизации А с простым нормальным человеческим языком у меня всегда были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не вижу моды в иероглифах. Не понимаю их, вот у SystemNIKа домик нарисован .А вообще тупость, когда человек и сам не знает, что у него изображено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не вижу моды в иероглифах. Не понимаю их+1как про ленточки,которые на машины навешивают да? "...а вслед за мусоровозом бежали довольные дети и кричали: Свадьба!, Свадьба!..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 вата.вот если п жил в японииналепил бы на всю машину "Х@Й" (извиняюсь)сразу завел бы массу русских знакомыхпопил сакэа у нас японский енг даже лошадиных сил не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а у нас японский енг даже лошадиных сил не добавляет Костяа ты замерял?еще как добавляют а в паре со спарко вообще самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Не вижу моды в иероглифах. Не понимаю их, вот у SystemNIKа домик нарисован .Вот видишь, ты же узрел "домик"... А вообще тупость, когда человек и сам не знает, что у него изображено Абыдэть хатэл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) последними 2мя постами добил окончательно, чувствую себя жалким животным а если сурьёзно, интересно всё это, но вот времени катастрофически не хватает, сил хватает на работу и семью Поддержу АгрономаЧитаю посты и чувствую себя ничтожеством... Горжусь, что на одном форуме с такими начитанными людьми!!! :aikido: Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Абыдэть хатэл, да? Нет, ты же пояснил в подписи, я про других+1 со 2м постом Джексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Костяа ты замерял?еще как добавляют а в паре со спарко вообще самолетне замерялчьорт, лоханулсяа если на самолете поставить иероглиф - разовьет вторую космическую и свалит за пределы нашей любимой солнечной?Читаю посты и чувствую себя ничтожеством...экий ты впечатлительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Поддержу АгрономаЧитаю посты и чувствую себя ничтожеством...Горжусь, что на одном форуме с такими начитанными людьми!!! :aikido:Ну как тебе сказать... вообще-то мы сейчас в "клинике" общаемся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти