RIF Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 1.Включайте ГАДЫ поворотники ( бывает стоишь на выезде с прилегающей дороги - едет тачка , ну не хочешь его нервировать резким выездом перед носом , а после него вроде пусто , а он гнида хренась перед тобой повернёт уууу. или едешь за кем , а он вдруг поворачивать начинает и что самое смешное даже поворотник может включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ВСЕГДА выключайте дальний свет, когда навстречу кто-то едет! и НИКОГДА! не включайте Дальсвет за 5 метров до встречного разьезда - попадаются такие уроды. особенно много их видел по дороге в ташкент , в казахстоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не понимаю смысла пялиться на лица других участников движения. повторяю ДРУГИЕ не смотрят на дорогу, а смотрят КУДА ТО.... я сказал что ТАКИЕ индивидумы бывают...... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а я и не гвоорил конкретно тебе, заметить. я ж в общем. что надо за дорогой следить, а не за лицами водителей.хороший водитель = хороший физиономист? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Господа Racer_Mobile и RazzoR - прекратите препирательства! А то чую они скоро пойдут по категории "флуд" с соответствующей реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 - перестаньте ругать тех кто не переобулся!!!!- остальным: купите вы зимнюю резину!!!!!!! или подарите мне каско, а то ездить страшно!!!!!а ещё: ПРОПУСКАЙТЕ ПЕШЕХОДОВ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ!!!!! сами ведь тоже иногда пешком передвигаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) хм... вставить свои 5 копеек... многие себя увидят... УВЕРЕН РАСТОНИРУЙТЕ ЛОБОВУХУ И ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА... ВАС НИХРЕНА НЕ ВИДНО... куда едет во время маневра, видит меня не видит, многих вижу что пялится на блондинко на обочине, сам поворачивает меня не замечает....а 5 минут назад думал мне тут нечего написать.... меня все устраивает.... хм... оказывается я тож жизнью не доволен "крик обиженых" НИЗАЧТО)))))) Виталик не обижайся конечно, но я не могу ездить в "аквариуме", а когда затонишь машину и ездить приятно, и не смотрят на тебя, и не видять что в машине есть, да и подрезают меньше..... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну и мои 5 копеек.Не выезжайте, *ЦЕНЗУРА*, на перекресток, если вы его не проедете по причине затора - не тратьте нервы и время встречно-поперечному потоку. Особенно дамочки, этож ппц какой то. И не выпускайте с прилежащих территорий колонны машин - одна, две - куда ни шло, но по нескольку минут - явный перебор.поддерживаю полностьюкогда мне задний начинает нервно сигналить, хотя я еду нормально, то я тупо останавливаюсь и включаю аварийку, жду пока эта ц...а объедет меня по газону громко матерясь, улыбнусь ему в ответ и поеду дальше(вредный я, не люблю таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиграшечка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Стоишь на перекрестке на красный сигнал в левом ряду за каким-нить водятелом. Загорается зелёный - он включает левый поворотник. БЕСИТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Иногда ... кое-где ... на дороге еще можно встретить такие белые прерывистые линии - "разметка" называются.Так вот ... желательно руль поставить поставить таким образом, что машинка ехала между такими линиями, а не прямо по ним.Иначе громкие "биби" слева-справа-сзади практически гарантированны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Не, ну объясните мне, почему ПОЧТИ ВСЕ водители "шестерок" едут по городу либо на своих подслеповатых габаритах-светлячках, заляпанных грязью, даже в полной темноте (видимо полагая, что такой мегаавтомобиль не заметить невозможно), либо на дальнем свете, слепя всех и вся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Товарищи водители, проезжающие по пр. Ленина в сторону площади - на перекрестках у Спиридонова и на след перекрестке СПЕЦИАЛЬНО даже белые стрелочки на асфальте нарисованы (для тех, кто наверх на знаки не смотрит), что поворачивать налево нельзя! И еще, если висит знак, что поворот налево только с крайнего левого ряда, а средний ряд должен ехать прямо, нечего занимать его со включенным поворотником (пример, перекресток Ленина-Артиллерийская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вопщем все, кто ездит не по правилам - редиски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Товарищи водители, проезжающие по пр. Ленина в сторону площади - на перекрестках у Спиридонова и на след перекрестке СПЕЦИАЛЬНО даже белые стрелочки на асфальте нарисованы (для тех, кто наверх на знаки не смотрит), что поворачивать налево нельзя! И еще, если висит знак, что поворот налево только с крайнего левого ряда, а средний ряд должен ехать прямо, нечего занимать его со включенным поворотником (пример, перекресток Ленина-Артиллерийская)+1 вообще запарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 +1 вообще запарили!-2 вообще не мешают. Там ширины дороги хватает, чтоб справа объехать. Не понимаю, зачем запретили поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 -2 вообще не мешают. Там ширины дороги хватает, чтоб справа объехать. Не понимаю, зачем запретили поворот?Вот из за таких "не понимающих" и происходит основная масса заторов на дорогах!Есть такая наука организация дорожного движения, основанная не на принципе "пол-палец-потолок", а на весьма точных математических методах. Такой вот обыватель, обычно думает "зачем тут светофор поставили (поворот запретили), он же только заставляет меня притормозить и не лететь со скоростью реактивного поросенка!"... А на самом деле установка запрета или светофора просчитано изходя из многих факторов (пропускной способности улицы непосредственно в месте установки, на предыдущих перекрестках и на последующих, методах теории вероятности и мат анализа и т.д.) и благодаря ему нет еще больших заторов на последующих напряженных местах (перекрестках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 -2 вообще не мешают. Там ширины дороги хватает, чтоб справа объехать. Не понимаю, зачем запретили поворот?Саня! ты просто затонирован как в танке и поэтому в перископы ты никого не видишь и тебе кажется , что вокрук - пусто ! и все же видят , что ты их не видишь - уворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Саня! ты просто затонирован как в танке и поэтому в перископы ты никого не видишь и тебе кажется , что вокрук - пусто ! и все же видят , что ты их не видишь - уворачиваютсяМеня такой расклад вполне устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Убрать все "подснежники" с дорог. В анекдоты вместо запорожцев пора вставлять шестерки. Что-нибудь типа: Поворачивает шестерка налево, а тут джип едет прямо... Пешеходов - под землю. Светофоры - в металлолом. По городу - одностороннее движение... С водителя, севшего за руль - штраф. А если еще и тронулся с места - 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти