Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Невредные советы для вредных Vодил

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
1.Включайте ГАДЫ поворотники ( бывает стоишь на выезде с прилегающей дороги - едет тачка , ну не хочешь его нервировать резким выездом перед носом , а после него вроде пусто , а он гнида хренась перед тобой повернёт уууу. или едешь за кем , а он вдруг поворачивать начинает и что самое смешное даже поворотник может включить.

Незакрепленные сообщения
Хватит уже парковаться на ул.Красной и Пушкина в правом ряду перед перекрестком!!!ну бесит же :)))

ага на Красной писец как запаркуется кто так все едут в полтора рядаповоротники +1

Поворотники это дело... еще долой тех кто гоняет по встречке!!!! УРОДЫ просто!

Я так вообще один раз при повороте направо встал за машинами, так и стоял 5 минут пока до меня не дошло что они ПРИПАРКОВАНЫ !!!

Хватит базарить по телефону. купите себе гарнитуры ,или приткнитесь на обочину. а то блин, одной рукой трубку держут, второй то руль, то коробку, и маневрировать пытаются.

хм... вставить свои 5 копеек... многие себя увидят... УВЕРЕН ;)РАСТОНИРУЙТЕ ЛОБОВУХУ И ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА... ВАС НИХРЕНА НЕ ВИДНО... куда едет во время маневра, видит меня не видит, многих вижу что пялится на блондинко на обочине, сам поворачивает меня не замечает....а 5 минут назад думал мне тут нечего написать.... меня все устраивает.... хм... оказывается я тож жизнью не доволен "крик обиженых" :)

///РАСТОНИРУЙТЕ ЛОБОВУХУ И ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА... ВАС НИХРЕНА НЕ ВИДНО/// а нафига смотерть на других?! смысла не понял абсолютно...

///РАСТОНИРУЙТЕ ЛОБОВУХУ И ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА... ВАС НИХРЕНА НЕ ВИДНО/// а нафига смотерть на других?! смысла не понял абсолютно...

А ты читаешь только крупные буквы ? я в ТОМ ЖЕ ПОСТЕ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ !ЗЫ. говорил же найдут себя некоторые тут :)

Я так вообще один раз при повороте направо встал за машинами, так и стоял 5 минут пока до меня не дошло что они ПРИПАРКОВАНЫ !!!

У меня ваще случай был на этой Красной!!!Что мужик передо мной остановился и вышел из машины! И пошел по своим делам! Нормально ага :aggressive: Пришлось проситься в левый ряд. Хотя мне направо поворачивать надо было.

не надо играть в самолет неведимку, включайте фары в плохую погоду(снег, туман и т.д)

а 5 минут назад думал мне тут нечего написать.... меня все устраивает.... хм... оказывается я тож жизнью не доволен "крик обиженых" :)

Тута самая обиженная буду я! Натерпелася за эти 2 месяца! Как в Женской лиги. (Перывй день вождения, пришла вечером и НАБУХАЛАСЬ :alcoholic: )И еще ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ БИБИКАТЬ, Я НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ - ОТ БИБИКАНИЯ НЕ ВЗЛЕЧУ! (я не блондинка, я просто громко говорю)

ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ БИБИКАТЬ,

Я НЕ НА ВЕРТОЛЕТЕ - НЕ ВЗЛЕЧУ

я не блондинка

я просто громко говорю

Да это стихи аднака

Алле, вредные Vодилы!Прекратите травить машинки с треугольниками "У".Помните, когда я только сел за баранку, я тоже это "У" нацепил чтобы нормальные адекватные водители видели что от меня можно ждать неожиданностей и лучше держаться поодаль, так ведь через неделю же снял, чтоб не оглохнуть от ваших сигналов и не сорвать себе нервы. Снял и всё как по волшебству закончилось, хотя водить резко лучше не стал, да и до этого-то ездил норм.. Ну я-то с тех пор вырос, стал лучше и профессиональней, а вы всё ещё при виде учебного треугольника опускаете руку на сигнал и держите пока треугольник не пропал из виду.Давайте, чтоли, гостеприимней быть к новеньким на дорогах..

1.Включайте ГАДЫ поворотники ( бывает стоишь на выезде с прилегающей дороги - едет тачка , ну не хочешь его нервировать резким выездом перед носом , а после него вроде пусто , а он гнида хренась перед тобой повернёт уууу. или едешь за кем , а он вдруг поворачивать начинает и что самое смешное даже поворотник может включить.

+1.вооще напрягают. а то и остановится (можат случилось че?), а он поворот включит и стоит..

а вот ещё . по пдд моно и даже нужно поворачивать налево с трамвайных путей ( если они свободны и нет знакака движения по полосам) а то встанут ЛО.. в длинный ряд гденибудь на блюхера доватора и балдеют создавая пробку . сегодня уазиг на горького за квартал до светофора перед комс площадью ехал тихо в левом ряду , а ведь мог по трамвайным путям ! не создавайте заторы из ничего!

а вот ещё . по пдд моно и даже нужно поворачивать налево с трамвайных путей ( если они свободны и нет знакака движения по полосам) а то встанут ЛО.. в длинный ряд гденибудь на блюхера доватора и балдеют создавая пробку . сегодня уазиг на горького за квартал до светофора перед комс площадью ехал тихо в левом ряду , а ведь мог по трамвайным путям ! не создавайте заторы из ничего!

Вот это точно. Объедешь их по путям, а они смотрят: "Вот ты сцуко нарушитель", хотя сами правил ничерта не знают.

Вот это точно. Объедешь их по путям, а они смотрят: "Вот ты сцуко нарушитель", хотя сами правил ничерта не знают.

Alexxus умеет читать мысли дистанционно ?

/me в шоке

Ну и мои 5 копеек.Не выезжайте, *ЦЕНЗУРА*, на перекресток, если вы его не проедете по причине затора - не тратьте нервы и время встречно-поперечному потоку. Особенно дамочки, этож ппц какой то. И не выпускайте с прилежащих территорий колонны машин - одна, две - куда ни шло, но по нескольку минут - явный перебор.

Ну и мои 5 копеек.Не выезжайте, *ЦЕНЗУРА*, на перекресток, если вы его не проедете по причине затора - не тратьте нервы и время встречно-поперечному потоку. Особенно дамочки, этож ппц какой то. И не выпускайте с прилежащих территорий колонны машин - одна, две - куда ни шло, но по нескольку минут - явный перебор.

+1. стандартная картина...

ВСЕГДА выключайте дальний свет, когда навстречу кто-то едет! Пользуйтесь корректором, если есть. И не забывайте регулировать фары! Постоянно встречаются ТАЗы, ближнй свет которых бъет по глазам сильнее, чем у праворучек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...