GUKOL Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Как вам фотка?post-74-1124160920.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А почему против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Возьми у Николая наклейку и переклей АвтоЧел И вообще, хватит противостояния!!!Давайте сделаем наш форум лучшим! Это зависит от нас.А если будите постоянно сидеть на авточеле, мы всегда и будем №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Лично я там уже не сижу. Просто машинка с наклейкой авточела появилась в последженее время возле моего подъезда, вот и решил сфоткатьдве машинки с разными наклейками. Помоему не плохо получилось, и забавно. Тока вот водителя я так не разу и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Тока вот водителя я так не разу и не видел.А ты ему стекло разбей Заодно познакомитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А ты ему стекло разбей Заодно познакомитесь Хорошо сказал....У меня так возле дома иногда появлялась Конфета (теперь я сьехал оттуда)дык ее тачилу я знал, да и наклеечка у нее НАША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти