ladaracer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Народ, подскажите, тесты на беременность через какое время после зачатия можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Народ, подскажите, тесты на беременность через какое время после зачатия можно использовать.Если зачатие уже произошло, то, как говорится, поздно пить Боржоми (с) Теперь серьезно. Может имелся в виду половой акт, как процесс зачатия? Тест покажет достоверный результат недели через 2, не раньше. Да и то если тест хороший. Лучше сдайте кровь на ХГЧ, гормон беременности. Это уже будет 100% достоверность. У нас в городе это делается на раз-два-три. Сдаете кровь из вены, через пару часов результат готов. Если очень надо, могу в личку телефон скинуть. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Спасибо, телефон надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Так подожди 2 недели тест тоже точно определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Так подожди 2 недели тест тоже точно определяет.Тест определяет неточно, тем более на раннем сроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Точно определяет только анализ крови на ХГЧ. Я уже об этом написала. Тесты - фигня.У моей знакомой муж тестик пробовал на себе. Беременным оказался. А она нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ага... у меня знакомый врач тож пробовал... тож беременный до 4 месяца говорил моей жене что у нее гастрит (тошнило) гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Анализ крови ХГЧ определяется только после 10 дня цикла, так что нужно тоже подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Но это же в любом случае достовернее, чем тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 мне тест три раза говорил..." нееее девушка...вы не беременны..."пошла на узи оказалось уже 5 недель как.... теперь вот чуду почти 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мда, забавно, я и не думала, что тесты - это такие ненадежные штуки..Буду знать на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мда, забавно, я и не думала, что тесты - это такие ненадежные штуки..Буду знать на будущее. если у человека все нормально с гормонами, то тесты вполне надежное определение:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Лучше сдайте кровь на ХГЧ, гормон беременности. Это уже будет 100% достоверность. У нас в городе это делается на раз-два-триСерьезно??? Откуда такие познания? Есть куча вариантов, когда покажет наличие и сроки беременности без наличия онной =) так что девяносто с чем то процентов =)Насчет тестов - они очень даже надежны - видимо левые какие то на распродажах покупали. Кровь вам покажет то же самое - ибо построены они по одному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Серьезно??? Откуда такие познания? Есть куча вариантов, когда покажет наличие и сроки беременности без наличия онной =) так что девяносто с чем то процентов =)Насчет тестов - они очень даже надежны - видимо левые какие то на распродажах покупали. Кровь вам покажет то же самое - ибо построены они по одному принципу.Вы врач-гинеколог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 если у человека все нормально с гормонами, то тесты вполне надежное определение:-)Если честно никогда не пользовалась тестами, не знаю что там от чего зависит. Т.е если не все в порядке, то дело плохо? а если человек принимает гормональные таблетки, это обычно нормализует гормональный фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Надо купить попробовать Может тоже беременным окажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Если честно никогда не пользовалась тестами, не знаю что там от чего зависит. Т.е если не все в порядке, то дело плохо? а если человек принимает гормональные таблетки, это обычно нормализует гормональный фон?я имела ввиду норма же по гормонам не точное число,а диапозон...вот у кого то высокий показатель, у кого то низкий и соответственно у кого то в организме сразу достаточно гормонов для определния беремености а у кого то только через несколько дней.....сотрудница рассказывала как отправили ее в саноторий и при осмотре врач завляет что она беременная... она так смеялась, потому что была девственницей:-) вот такие врачи бывают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Надо купить попробовать Может тоже беременным окажусь Беременный панда сотрудница рассказывала как отправили ее в саноторий и при осмотре врач завляет что она беременная... она так смеялась, потому что была девственницей:-) вот такие врачи бывают:-)Кто осматривал ? генеколог ?они ваще спрашивают как то мягко, "живет ли с кем ?" (Точную формулировку не скажу, не знаю лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я не гинекоглог, но посмотреть могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Серьезно??? Откуда такие познания? Есть куча вариантов, когда покажет наличие и сроки беременности без наличия онной =) так что девяносто с чем то процентов =)Ладно, про проценты спорить не буду, я не обладаю статистическими данными. А вот про это //Есть куча вариантов, когда покажет наличие и сроки беременности без наличия онной =) // можно подробнее? Вы имеете в виду именно ХГЧ? Т.е., вы хотите сказать, что у Вас есть "куча вариантов", когда сдавшие кровь и убедившиеся в беременности, на самом деле оказывались не беременными, или как? Факты, пожалуйста. И я Вам охотно поверю. А то выглядит как-то голословно.Насчет тестов - они очень даже надежныНа себе пробовали? видимо левые какие то на распродажах покупали.Видимо, не видимо... Это всё лишь Ваши домыслы. зы: Кстати, подскажите адресок распродаж, прикуплю там с кондачка. А чего? Чем более просроченный товар, тем дешевше. Наверно, качество the best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кто осматривал ? генеколог ?они ваще спрашивают как то мягко, "живет ли с кем ?" (Точную формулировку не скажу, не знаю лично)конечно не ухогорлонос)))повели ее на узи пригласили еще одного врача, естествено спрашивали и она говорила что ни с кем не живет( видимо не поверили):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну прям.... непорочное зачатие.... писец врачи, скажи где было, туды не поеду и никому не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я??? мне то зачем? Я на лимон баксофф нобеля не претендую. Какие же факты то нужны, за ручку к гинекологу сводить и попросить чтобы он историй порассказывал?. Например в период лактации уровень ХГЧ вполне может соответствовать уровню 5-6 недельной беременности. (И это стоило мне определенного количества нервных клеток - но история не для опубликования), далее - положительный анализ на ХГЧ бывает при приеме ряда лекарств - это даже в анотации вроде написано.А насчет тестов - не понимаю скептицизма - изучите матчасть того по какому принципу они устроены - многое станет ясным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну прям.... непорочное зачатие.... писец врачи, скажи где было, туды не поеду и никому не посоветую где то в районе кисегача, вообщем у нас уральский санаторий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Какие же факты то нужны, за ручку к гинекологу сводить и попросить чтобы он историй порассказывал?.Спасибо, знаю дорожку, обойдусь. А факты бы не помешали. А то как-то не очень верится в сказанное.Например в период лактации уровень ХГЧ вполне может соответствовать уровню 5-6 недельной беременности.Давайте отделим мух от котлеток. У девушки, судя по всему, банально случился незащищенный половой акт. Если б нее уже были дети, она бы знала, что такое ХГЧ, и уж тем более имела понятие о достоверности тестов.положительный анализ на ХГЧ бывает при приеме ряда лекарств - это даже в анотации вроде написано.Об этом она сможет узнать только сдав кровь и проконсультировавшись со специалистом.А насчет тестов - не понимаю скептицизма - изучите матчасть того по какому принципу они устроены - многое станет яснымНу, так Вы же и не женщина. Потому Вам и не понятно.Матчасть читать лениво. Раз уж Вы такой специалист, может просвятите меня - тундру непролазную? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти