Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кировский мост

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
видела инфу, что кировский откроют для всех только к концу декабря, если опять проблем не будет с финансами

видела инфу, что кировский откроют для всех только к концу декабря, если опять проблем не будет с финансами

Так уже открыли :derisive:

кировский открыт, теперь опять по труда не проехать :(я уж и забыл какая там жесть была когда мост открытый был...

а на Свердловском получше хоть стало?

Нет, не стало :( И не станет уже видимо. Счас вот только там ехал - как стояли от торгаша так и стоят. Теперь там и днем и даже по выходным одно и то же. Зачастую стал давать охрененный круг - ухожу направо, на братьев, потом под мосты на с-крымскую и оттуда на труда. Так быстрее.

Ну наконец-то открыли Кировский мост. Сегодня доехала до работы с Комсомольского (р-н "Виктории) по Млдгвр., Бр. Кашириных, Кирова, на Цвиллина за 15 минут!!!!!!!! А обычно в этом время на понтонном мосту зависала и дорога более 30-ти минут занимала!

На Ленинградском мосту, утренняя пробка была горзадо меньше обычного, даже не смотря на неработающий светофор на Болейко. ;)Явно связано с Кировским мостом.

Ну наконец-то открыли Кировский мост. Сегодня доехала до работы с Комсомольского (р-н "Виктории) по Млдгвр., Бр. Кашириных, Кирова, на Цвиллина за 15 минут!!!!!!!! А обычно в этом время на понтонном мосту зависала и дорога более 30-ти минут занимала!

в первый раз за последний год вижу что бы улица бр кашириных от цирка чз понтонник и к труда был в 8-15 АБСОЛЮТНО пуст (3 машины не в счёт). все сворачивали тестировать мост. реально.

все сворачивали тестировать мост. реально.

Гы, а может быть лишь из-за того, что потестировать? :)))) Щас потестят и опять на понтонник полезут. Шутка :)

Гы, а может быть лишь из-за того, что потестировать? :)))) Щас потестят и опять на понтонник полезут. Шутка :)

нет, это не шутка. так и было сегодня. хотя машин xp пантонник действительно стало меньше

ну покатался я по мосту кировскому...от дорожного покрытия не в восторге...ожидал асфальта лучшего...

ну покатался я по мосту кировскому...от дорожного покрытия не в восторге...ожидал асфальта лучшего...

согласен, но говорят вроде его летом доводить будут до ума

где-нибудь вообще лучше стало после открытия моста? Я там ещё не была: мне кажется, что должно было стать легче, при этом вспоминаю ужасы утренних поездок и понимаю, что одним мостом тут погоды не сделаешь... Одним словом: лучше или нет?

где-нибудь вообще лучше стало после открытия моста? Я там ещё не была: мне кажется, что должно было стать легче, при этом вспоминаю ужасы утренних поездок и понимаю, что одним мостом тут погоды не сделаешь... Одним словом: лучше или нет?

В какой то степени - да, стало полегче. Раньше круглые сутки на свердловском стояли чуть ли не от автомобилки, счас такого нет. Также, исчезла пробка на с-крымской, вот уже третий день пролетаю там спокойно. Уж не знаю, связано ли это с открытием, но тем не менее факт

В какой то степени - да, стало полегче. Раньше круглые сутки на свердловском стояли чуть ли не от автомобилки, счас такого нет. Также, исчезла пробка на с-крымской, вот уже третий день пролетаю там спокойно. Уж не знаю, связано ли это с открытием, но тем не менее факт

сегодня с утра убедилась сама, что в городе действительно что-то изменилось) мост+зима дали хороший результат. Сначала усомнилась, что еду в то время, в какое планировала (уж не проспала ли?!), потом усомнилась, а в Челябинске ли я нахожусь) Приятно. Но по мосту новоиспечённому так и не проехала. успеется ещё.

Проехал сегодня через Кировский мост. Большого количества народа не наблюдал, все даже на труда поместились спокойно... было нас трое-четверо на светофоре... было 9:30. какое-то сезонное затишье, похоже, и вовсе не из-за этого моста. Хотя, кто знает - может быть там раньше (в 8) народ проезжает и меньше задерживается :)

У меня водитель возле цирка живет, говорит реально меньше пробок стало.

это... может не все знают об открытии ? раньше было много народу там.... особено после создания кировки.....в субботу съезжу посмотрю мост :)

На Ленинградском мосту, утренняя пробка была горзадо меньше обычного, даже не смотря на неработающий светофор на Болейко. ;)Явно связано с Кировским мостом.

вечерами тоже на удивлние пробка на Ленинградском мосту стала заметно меньше:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...