Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сегодня видел там трамваи ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну все хотят протестить, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 видела инфу, что кировский откроют для всех только к концу декабря, если опять проблем не будет с финансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 видела инфу, что кировский откроют для всех только к концу декабря, если опять проблем не будет с финансамиТак уже открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 кировский открыт, теперь опять по труда не проехать я уж и забыл какая там жесть была когда мост открытый был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а на Свердловском получше хоть стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а на Свердловском получше хоть стало?Нет, не стало И не станет уже видимо. Счас вот только там ехал - как стояли от торгаша так и стоят. Теперь там и днем и даже по выходным одно и то же. Зачастую стал давать охрененный круг - ухожу направо, на братьев, потом под мосты на с-крымскую и оттуда на труда. Так быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябиночка Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну наконец-то открыли Кировский мост. Сегодня доехала до работы с Комсомольского (р-н "Виктории) по Млдгвр., Бр. Кашириных, Кирова, на Цвиллина за 15 минут!!!!!!!! А обычно в этом время на понтонном мосту зависала и дорога более 30-ти минут занимала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 На Ленинградском мосту, утренняя пробка была горзадо меньше обычного, даже не смотря на неработающий светофор на Болейко. Явно связано с Кировским мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну наконец-то открыли Кировский мост. Сегодня доехала до работы с Комсомольского (р-н "Виктории) по Млдгвр., Бр. Кашириных, Кирова, на Цвиллина за 15 минут!!!!!!!! А обычно в этом время на понтонном мосту зависала и дорога более 30-ти минут занимала!в первый раз за последний год вижу что бы улица бр кашириных от цирка чз понтонник и к труда был в 8-15 АБСОЛЮТНО пуст (3 машины не в счёт). все сворачивали тестировать мост. реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 все сворачивали тестировать мост. реально.Гы, а может быть лишь из-за того, что потестировать? ))) Щас потестят и опять на понтонник полезут. Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Гы, а может быть лишь из-за того, что потестировать? ))) Щас потестят и опять на понтонник полезут. Шутка нет, это не шутка. так и было сегодня. хотя машин xp пантонник действительно стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ну покатался я по мосту кировскому...от дорожного покрытия не в восторге...ожидал асфальта лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ну покатался я по мосту кировскому...от дорожного покрытия не в восторге...ожидал асфальта лучшего...согласен, но говорят вроде его летом доводить будут до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 где-нибудь вообще лучше стало после открытия моста? Я там ещё не была: мне кажется, что должно было стать легче, при этом вспоминаю ужасы утренних поездок и понимаю, что одним мостом тут погоды не сделаешь... Одним словом: лучше или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 где-нибудь вообще лучше стало после открытия моста? Я там ещё не была: мне кажется, что должно было стать легче, при этом вспоминаю ужасы утренних поездок и понимаю, что одним мостом тут погоды не сделаешь... Одним словом: лучше или нет?В какой то степени - да, стало полегче. Раньше круглые сутки на свердловском стояли чуть ли не от автомобилки, счас такого нет. Также, исчезла пробка на с-крымской, вот уже третий день пролетаю там спокойно. Уж не знаю, связано ли это с открытием, но тем не менее факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В какой то степени - да, стало полегче. Раньше круглые сутки на свердловском стояли чуть ли не от автомобилки, счас такого нет. Также, исчезла пробка на с-крымской, вот уже третий день пролетаю там спокойно. Уж не знаю, связано ли это с открытием, но тем не менее фактсегодня с утра убедилась сама, что в городе действительно что-то изменилось) мост+зима дали хороший результат. Сначала усомнилась, что еду в то время, в какое планировала (уж не проспала ли?!), потом усомнилась, а в Челябинске ли я нахожусь) Приятно. Но по мосту новоиспечённому так и не проехала. успеется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Проехал сегодня через Кировский мост. Большого количества народа не наблюдал, все даже на труда поместились спокойно... было нас трое-четверо на светофоре... было 9:30. какое-то сезонное затишье, похоже, и вовсе не из-за этого моста. Хотя, кто знает - может быть там раньше (в 8) народ проезжает и меньше задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня водитель возле цирка живет, говорит реально меньше пробок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 это... может не все знают об открытии ? раньше было много народу там.... особено после создания кировки.....в субботу съезжу посмотрю мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 На Ленинградском мосту, утренняя пробка была горзадо меньше обычного, даже не смотря на неработающий светофор на Болейко. Явно связано с Кировским мостом.вечерами тоже на удивлние пробка на Ленинградском мосту стала заметно меньше:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти