Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

1612

Xavier

Рекомендуемые сообщения

Позырил в воскресенье в Синема-парке.. очучения противоречивые, но одно точно - фильмец реально жосткий!!Горы мяса, реки крови))) Сюжетец прямо скажем сказочный, юморок немного американский, но вопчем ЗАЧОТна, рекомендую!!! :new_russian:

Сам не смотрел, но читал рецензию вчера. Там фильм опустили ниже плинтуса. Назвали вобще "провалом"

Я читала очень положительные отзывы о нем, видела несколько роликов, которые сразу вызвали интерес посмотреть. Думаю лучше в кино!зы: Сережа, об этом фильме тебе говорила, уже записала на диск, скоро посмотришь

Думаю лучше в кино!

Угу...есть по чему нашим деткам историю изучать..А, вообще, согласен со следуующим резюме:Я не знаю, что курил режиссер. Я не знаю, какой диагноз был у сценариста. Я не знаю, где они нарыли "наш ответ Орландо Блуму" (оч. похож). Я не знаю, кто рисовал древнерусские города на компьютере. Я не знаю, кто делала интимную стрижку Ксении Годуновой. Я не знаю, когда и каким образом папа вампира Кости переквалифицировался в святого отшельника. Я не знаю, почему в древней Руси у всех был один и тот же приход в виде белой лошади в странном белом парике и с хреновиной на лбу. Я не знаю, какого рожна нужно было приплетать Ватикан (как-то обосновать отдых съемочной группы в Италии, не иначе). Впрочем, все ограничилось скромными видами на Собор Св. Петра и замок Св. Ангела. Я не знаю, почему выражение "puta madre" встречалось чаще, чем это пристало в патриотическом фильме. Я не знаю, был ли там в принципе сюжет. НО! У этого фильма есть целых ДВА плюса. 1) Там играет МИХАЛ ЖЕБРОВСКИ!!! 2) Он полностью, совершенно, ну, то есть абсолютно ЛЫСЫЙ!!! ДАДАДА!!! Там даже есть сцена, где его и без того блестящую черепушку скребут опасной бритвой... Оооооо.... Ааааааа.... Ууууууу.... ЫЫЫЫЫЫ... ( заценить ) Я в экстазе! кончела стописят раз Постскриптум. Я очень ждала, что в конце фильма святой старец В.Золотухин (он же мясник-вампир), вскачет верхом на белого единорога, его ряса из серой сделается белоснежной и он, подняв вверх посох скажет - "Я вижу! Тьма рассеется и Темный властелин падет!" Постскриптум № 2. Нет, лучше не так! Красная площадь. Лобное место. Юродивый в исполнении М.Башарова воздевает руки к небу и, побрякивая веригами взовопляет - "Я вижу!!! Придет избранный и спасет Русь!!! Радуйтесь!!!" Тут глаза народа устремляются вверх и меж облаков появляется лик В.В. Путина, который "улыбается и машет" (с).Источник

Это все конечно верно, но мясо-мясо-мясо - это круто)))

надо было тогда и фильм назвать - "Просто много мяса", про революцию фильмы снимали хоть реальный исторический факт был, а тут что?

Фильмец посмотрел в Горках. Денег, затраченных на него, не пожалел. Прикольный фильмец.В начале фильма много мути, не зря назвали "смутное время" :) А дальше все понятно.Самый харизматичный персонаж - это настоящий испанец. Остальные недотягивают.... Увы.Вот фишка про Орландо Блума из Пиратов Карибского Моря - это перебор.

• 2 недели спустя...
Только что из МегаполисаМне понравилось! Татарин - красавчегмяса много, единственное что не понравилось это лошадь в парике, символизирующая Россию

а мне фильм не понравился, смутное время и фильм смутный:-)если не считать боевых действий фильм чушь...

Коняфка в парике была!!?

да не наша))))

а мне фильм не понравился, смутное время и фильм смутный:-)если не считать боевых действий фильм чушь...

ну а что ты хотела? лавстори?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...