Яха Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ребятушки вы мои,вы видели сколько уже АИ 92 стоит со вчерашнего дня??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) ..... все, надо на дизель пересаживацо .....ты, наверное, не видел сколько стоит диз. топливо... 21-70 р... лучше уж газ ставить. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем ASDY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В Петропавловске-камчатском чо творица...бенза дефицит, как при социализме, на заправках очереди, в одни руки больше 30 л не отпускают, местами за нал воопще не дают...92 - 27 рублей, гдето в новостях проскальзовала информация и о 35 рублей...Вот где жесть!Так там все проще, местный монополист просвистел очередной завоз танкером. Вот и дефицит. Но сегодня вечером ездил заправляться и на заправке где я обычно заправляюсь (конец АМЗ) очередь из 6 машин. Хотя обычно в это время одна машина максимум. Потом ездил на северо-запад на каждой заправке очередь, машин по 6-10. Что, опять как с солью ажиотаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это что, я помню времена, когда 92 стоил 7-50Эх... а я помню стыришь у бати машину, выгребешь у него же из карманов мелочь железную и на заправку - литров на 5..10 хватало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти