Яха Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ребятушки вы мои,вы видели сколько уже АИ 92 стоит со вчерашнего дня??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Млин..жесть. Еще недавно заправился на "дешевой" заправке, про которую кто-то писал по 17-50. машина едет так же как на Лукойле. а если и там подорожает..с моим прожорливым агрегатом можно будет разориться на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вчера заправился на лукойле 18.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Грустно... посмотрел средний расход по борт.компутеру за последние тысяч 10... 8,6, хочу еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хочу 92-й по 8-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хочу 92-й по 8-60 даа..было время:-)а раньше акции какие то устрсивали против повышения, а теперь народ молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вчера налил на лукойле дизеляки... со скидкой по 17р.и расход за 12 л вылез уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а раньше акции какие то устрсивали против повышения, а теперь народ молчит....А смысл ? хоть КТО-ТО прислушивался ?по моему нет... кто не желает будет ходить пешком.... я видимо теперь ещё резже буду на авто печально.... может забью на гарантию и буду ставить газ уже в ближайшее время......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300350KMA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Цена на нефть, Лондонhttp://oilru.com/images/oilprice/lnd.png Цена на нефть, Нью-Йоркhttp://oilru.com/images/oilprice/ny.png А цены на бензин сейчас из расчета 74$, вот запасы дешевой кончатся тогда будет ЖОПА. З.Ы. Скоро бензин будем покупать, как элитный коньяк в эксклюзивных бутылках и за ох????е деньги. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем 300350KMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне всё равно на цены контора платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне всё равно на цены контора платит.тебе проше .... :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 блин ну вот ,может стоило купить лисапед, вместо новой машины, хочу иметь второе гражданство Арабских эмиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Def Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Вчера за 19.00 на Челнефте (около 100-й школы) заправился. Чот дурно стало когда на СибНефте увидел ценник на бенз. С чем связано сие подорожание-то?Сегодня утром там-же уже по 20руб. за литр заправился.... Долго стоял и втыкал на ценник... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Def Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня заправился на Лукойле на Артеллерийской по 19-00 с учетом скидки - 18-05, они не успели переписать цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На паралелльном форуме:пост за 6 ноября.cosmicboyну все ребятки, началось... это все дефицит продукта, о котором я говорил 2 недели назад еще. скоро цены на дизелюху подпрыгнут еще, ведь сейчас дт оптовая цена за зиму 19400!! это эквивалентно 16 рублям за литр. 92 - 22000 за тонну, 80 -18 400, только 96й пока стабилен.будут новости отпишуТак что 92-м теперь заправляться не рекомендуется?почему? просто нужно заправлятся в проверенным местах. у сибнефти качество 92го сейчас хромает. я к этому клоню)сам заправляюсь на АЗС Лукойл тот что на Нефтебазовой,1, возле поста ДПС, там всегда все оклибо на самой нефтебазе---------------------------------------------------------------------------------- цены пока такиеЛукойл УралНефтеПродукт 18.80, центральные улицы города 19 ровноСибнефть 20.10Оптан Уфа 20.20Татнефть 18.30 (пока)Тоник 18.30 (до завтрашнего полудня)Челнефть 19 (будет выше возможно)Башнефть 18.80 (пока не меняли)Виком 18.30 (завтра после обеда будет выше)УралАвто 19.30в лукойле сегодня было совещание о политике цен на ноябрь месяцчто там было известно только самому Богу. ну и лукойлу конешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 лукоил еще не поднялподняли на сиб нефтиостальные так же подтянутсяэто для антимонопольной компанииа то на сговор похоже кога в один день все подымают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 на сибнефти 20.20 с утра былодедок при мне на инвалидке чуть свою клюшку вместо пистолета в бак не всунулкогда я ему цену озвучилсразу был наслышен много радостного бодрящего мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а раньше акции какие то устрсивали против повышения, а теперь народ молчит....http://top.rbc.ru/society/07/11/2007/125106.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну значит я успел в последний раз залить по старой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а кто у нас бензин из форумчан продаёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вчера на воровского-блюхера вечером залил 42л. по 18.05. Сегодня цен исчо не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На теореме лукойл по 19 только что заправил. Без карты. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ПАЗИТИФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На теореме лукойл по 19 только что заправил. Без карты. Странно.мимо Лукойла тока что проехал 19-00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Немного не в тему.Может быть, ктонть знает/помнит, сколько стОил бензин на Лукойле с июля по октябрь 2006 года?Вдруг у кого записано?Или может ссылка какая есть?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 на башнефти только что был, что на староторицком: аи-92 : 20-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти