Яха Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ребятушки вы мои,вы видели сколько уже АИ 92 стоит со вчерашнего дня??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Еще не заежзал...Боюсь травмировать свою неустойчивую психику.. И скоко же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Седня утром на Сибнефти 20.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 На Лукойле также..я вот тока не пойму,щас чо сезон начался шобы цены то повышать а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Разве что отопительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Разве что отопительныйАга,оТУПИтельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Начал ждать повышения после того, как увидел акцию с 5процентными скидками на Лукойле..Плин, что же будет через 4 месяца.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 поеду по 16-50 заправлять как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вчера за 19.00 на Челнефте (около 100-й школы) заправился. Чот дурно стало когда на СибНефте увидел ценник на бенз. С чем связано сие подорожание-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 сегодня на лукойле, заправился 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 чота жесть...нада на велосипед пересаживаться...=(( безопасней, экологичней, экономичней, в час пик гораздо быстрее...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (не по теме)Сабака Сутулая, а че такое у собачки на голове? Электроды штоле какие то?...Не могу понять никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 92-20,20руб при мне сегодня вешал новые цены оператор, 95-21,70руб..Народ что вы хотите в Питере давно такие цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Чел нефть и сиб нефть один хозяинтак что это типа уход от монополииа цены что подымут они давно говорилипотому лукоил возобновил 5%и куда мы денемся?я то же еше по 16-50 вчера заправилсяно ребята говорят что то же будут подыматьзакуп меняется Изменено 7 ноября, 2007 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вопрос знатокам: как получить 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вопрос знатокам: как получить 5%?у меня карточка Молния-Лукоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вопрос знатокам: как получить 5%?На кирова напротив МТС, находится ЛИКАРД, вроде там продаюцо карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вопрос знатокам: как получить 5%?на луке?на заправке ул Красноармейская 72 продаются (раньше продавались точно) карточки по 30 или 40 ли рублейодин раз покупаешь и получаешь скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 92-20,20руб при мне сегодня вешал новые цены оператор, 95-21,70руб..Народ что вы хотите в Питере давно такие цены..Эх дружище...если бы мы еще получали как в Питере!!!или хотя бы назывались культурной столицей..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 у меня карточка Молния-Лукоилтипа отдашь за пиво? смари, а то на Красноармейскую уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 у меня тоже есть Молния Лукойл, но по ней 3% было до недавних пор. Сейчас опять 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (не по теме)Сабака Сутулая, а че такое у собачки на голове? Электроды штоле какие то?...Не могу понять никак.это бамбончики...реагируют на противоположный полну или на природный источник нефти под землей (чтоб хоть маленько в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да вообще с этими ценами долбануться можно. Газ тоже подорожал сильно, этой весной еще по 7-50 можно было найти. Сейчас 11-50 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Бензин подорожал.....поэтому стало дороже возить бензин...поэтому бензин подорожал опять... (с) ЮморFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Бензин подорожал.....поэтому стало дороже возить бензин...поэтому бензин подорожал опять... (с) ЮморFMзамкнутый круг однако получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти