Сонька Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Наш Монтик стал папашкой, сейчас продаем щеночков (черные с серебром), дата рождения 31.10.07Отец чемпион России, привозной, мама магнитогорская.стоимость от 6000-8000 тыртел 895178008995 Натальяфото папашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ОФФ красота какая (хотя немцы лучше ) но щеночков всех обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ОФФ красота какая (хотя немцы лучше ) но щеночков всех обожаю спасибо))) думаю нет смысла с порить о гладиолусах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я прочитал щенки Шварцнегера. Долго думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А я прочитал щенки Шварцнегера. Долго думал грамматей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ну что? кому щеночки? подходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти