_S_T_A_N_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ищу работу которую можно совмещать с учёбой желательно на автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Могу предложить работу с почти свободным графиком, отправь подробное резюме на vip_s@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 В новое такси "Зеленоглазое требуются водители", 1429757 завтра стучись, поговорим.Да кстати это всех касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Могу предложить работу с почти свободным графиком, отправь подробное резюме на vip_s@list.ruСерега, ты что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В новое такси "Зеленоглазое требуются водители", 1429757 завтра стучись, поговорим.Да кстати это всех касается)классное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Серега, ты что ли???Ага я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти