Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 поздравляю с приобретением нового железного коня!!удачи, ни гвоздя ни жезла!))) хм.. след квест на ней!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 поздравляю обоих. новая машина -- это всегда приключение )))из контекста понял что Паша купил Спектру, а Оле досталась Пашина шестерка? А Аванес какое-то отношение имеет к Оле ))) какой информативный топик у ВАньки есть то чего нет у меня!!!!)) права!!)) вчера ее ко мне пригнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пашка молоток, ни гвоздя ни жезла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю тоже обоих!!!!!http://s7.rimg.info/68679a6e18d2721f53a8f9db80ee05d1.gif Я вот я в пятницу забираю свою новую (бе-бе-бе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю!Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я вот я в пятницу забираю свою новую (бе-бе-бе).Логана штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю!!! пусть новые машинки служат долго и верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Логана штоль?а с чего ты взял что логана? Неа, FF2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а с чего ты взял что логана? Неа, FF2А, ну да. Я вас тут уже всех перепутал на форуме. кто че покупает из новья ФФ - неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну и я присоединяюсь к поздравлениям! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю с приобретеньицем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ровных безаварийных дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю!!! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 паздравляю ВАС с новыми машинами) меня тожа можна поздравить, продал свою шестёрку вчера... на неделе получаю опять шестёрку..тока 2001года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И тебя тоже поздравляем!)))Чета к концу года все кинулись машины менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 карсклуб же наклейки сменилнадо под новые и тачки соответственно сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 паздравляю ВАС с новыми машинами) меня тожа можна поздравить, продал свою шестёрку вчера... на неделе получаю опять шестёрку..тока 2001года Молодец!! поздравляю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 поздравляю!!!ездить аккуратно!Ольке - сказать госномер (абы чо)Паше - Спектра сука дорогая )) Лобовик к примеру - 33 тысячи!!!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 поздравляю!!!ездить аккуратно!Ольке - сказать госномер (абы чо)Т616УР толЬко у меня прав еще нет, езди спокойно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Паше - Спектра сука дорогая )) Лобовик к примеру - 33 тысячи!!!офигеть.а запчасти не проблема надеюсь, (т-т-т) если что,хотя машину брал на это не смотрел, т.к. новая вроде должно надолго хватить, только расходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 офигеть.а запчасти не проблема надеюсь, (т-т-т) если что,хотя машину брал на это не смотрел, т.к. новая вроде должно надолго хватить, только расходникиГлавное Паша застраховать!!!И потом по фигу на все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Пша, ПАЗДРАВЛЯЮ, Мафынка классс, Ни гвоздя ни жезла, а застраховать и правда надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти