Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 поздравляю с приобретением нового железного коня!!удачи, ни гвоздя ни жезла!))) хм.. след квест на ней!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну я уже поздравлял заранее Но вс равно поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Слышала, слышала))) От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Слышала, слышала))) От всей души поздравляю!!!а кОСТЯ где? мне с ним поговорить надо, не отвечает на тлф. и в аське нет.))) хм.. след квест на ней!??на твоей!КИА Спектра "Комфорт+" Всем спасибо, сам рад очень, сегодня забрал к вечеру. Ольга, тебя тоже поздравляю, теперь у тебя есть свой железный конь Поездил я обалдеть после классики ощущения, старую немного жаль, но она вроде в надежных руках теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С новой мафынкой! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Осталось только права сделать и буду настоящим водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кстати офиц. уведомляю что на машине ВАЗ 21060 белой с моими никами ездит Ольга или может Avanes, и они сами должны ники содрать я с ними договорился т.к. отдпл быстро и спешно, даже не успел все выгрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну и Лошатку тоже поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Праздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Шампанскова ап борт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 поздравляю! машина это супир!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю с машинками!Ни гвоздя, ни жезла!!!Гладкой дороги и хороших сервисменов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 +1 ко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) КИА Спектра "Комфорт+"Ага! Я те че говорил!Мазда рулит Поздравляю.На встрече дашь порулить ! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С приобретеньицем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Amazonka у тебя какая КИА была?помню ты хорошо о ней отзывалась, минусы пока:-сиденье, нижняя часть не очень- руль большой- подлокотника нет ---- заглох таки сегодня на горке при старте, сцепуху не сразу ловлю (ну это думаю привычка, на ФФ2 тоже было осле шахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравлял уже, но и здесь +1.Я даже знаю шампанское с толстым стеклом. Коняшке Ваня руками крыло выправит, а вот тебе, Паш, надо было заранее с ремонтом крыла в салоне договариваться! Тут видишь ли, хочешь-не хочешь, а клуб решил шампанское об борт, значит, быть по сему! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пашка и Олька, пздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Супер !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!http://s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) ---- заглох таки сегодня на горке при старте, сцепуху не сразу ловлю (ну это думаю привычка, на ФФ2 тоже было осле шахи)Ха я тут себе сцепление свеженькое воткнул, дык первые два дня и на ровном месте глох постоянно, хучь вперед хучь назад.А на крутой горке с ручника трогался дык с таким пробуксоном, что все днище камнями забросал. Тока на третий день мозги в автомат вышли. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 поздравляю обоих. новая машина -- это всегда приключение )))из контекста понял что Паша купил Спектру, а Оле досталась Пашина шестерка? А Аванес какое-то отношение имеет к Оле ))) какой информативный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти